|
|
|
Канал творчества: «Знают ли Ваши знакомые в реале о вашем творчестве?» |
|
Знают ли Ваши знакомые в реале о вашем творчестве? |
Да (все или почти все) |
|
46% |
[ 12 ] |
Нет (почти никто) |
|
53% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Сабж. Знают ли Ваши знакомые в реале о Вашем творчестве?
Мои - в общем-то нет. Двое знают и знакомы с ним, остальные либо не знают, либо я обмолвился при них, но ознакомиться не дал
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Знают. Я вообще в юности в "Пионерской Правде" как то раз напечатался, а в 19 чуть в одном армадовском сборнике вместе с Головачёвым не опубликовался...
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Кто-то знает, кто-то видел, кто-то догадывается... Знакомые разные. Сам не говорю. Просят - даю. Но ни один не видел всего, что было сделано
А какая собственно разница знают ли знакомые?..
Всё моё творчество (за исключением частушкообразных побрехаловок, аля Буреме) сделано для нескольких друзей. Причем каждая вещь - под конкретного. А потом уже его дело, и если ему понравится - скажет другим и вещь уйдет в свет.
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Тока мама и два друга
Ну стеснительный я, что пделаешь, рыба все-таки (по зодиаку).
Непонравится кому-нюдь, будешь потом как дурак обтекать. А в инете все вроде как под псевдонимом.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Agellare
550 EGP
    Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Мои не знают. Вернее, знают, но читать я не даю. Я пишу в основном для себя. Первый раз для народа выложила тут
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Agellare : |
Мои не знают. Вернее, знают, но читать я не даю. Я пишу в основном для себя. Первый раз для народа выложила тут
|
- "Писатель без читателя не существует!" Фазиль Искандер
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Я пишу для себя. В основном. Поэтому и не даю никому, кроме людей, в понимании которых я уверен.
Позавчера вечером выложил в своей теме стихотворение, поставил ком на закачку и забыл закрыть браузер. Мама утром встала и увидела. А она не знала, что я пишу стихи и все такое
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
а вот мне интересно, почему, когда произносится слово "творить"? все сразу говорят о писательстве??
я вот рисую, не только на компьютере, но и в живую, я сформировал свой собственный стиль.
Собрание моих работ состовляет 5 полных альбомов и я заканчиваю 6-ой, каждый по 70 рисунков , что состовляет более 350 работ.
я рисую исключительно ручкой, и исключительно черным по белому, есть и несколько цветных работ, но это как эксперимент.
Знают ли мои знакомые в реале о моем творчестве? вы еще спрашиваете. По прохождению трех лет, я заработал черезчур много "последователей", которые по моему появлению первый вопрос был: "ну ченить нового нарисовал" из взрослых, которые действительно глубокозоркие люди, всматривались в мои работы по 10 минут.
Приятно, но я рисую для собственного изложения эмоций, я рисую свои чувства и воспоминания(которых у меня неисчерпаемая чаша), я иллюстрирую бытие и сущьность человека, и для меня нету вопроса сложнее, чем "а что это значит?", по отношению к моим работам.
_________________ i, nomand |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Не верте поэтам, пишущим "в стол",
Не верьте писателям "для себя",
Художникам, что "это просто прикол",
И музыкантам, творящим "искусство любя".
Ведь все они врут. Кто боится насмешек,
Кто злых языков, кто не верит в себя,
Но каждый надеется втайне, что где-то
Оценят. Поймут. И полюбят тебя...
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Agellare
550 EGP
    Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
В десятку!
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Дык, сам такой...
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
ik
229 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
2Sabo
И не толко ты один такой. Всем чего-то в жизни не хватает, еслиб хватало всего, то енто была-бы не жизнь, а болото, где есть все и ничего не хочется. А самое лучшее творчество - голодное.
|
|
|
Sabo
884 EGP
 |
|
ik : |
И не толко ты один такой
|
Ну, на своей оригинальности и исключительности я никогда не настаивал...
ik : |
А самое лучшее творчество - голодное
|
Согласен на все 100!
|
|
ik
229 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 55 Сообщения: 574 Откуда: г. Нижний Новгород Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
У меня, кстати никогда творить в "стол" не получалось - свои последние не проффессиональные работы рисовал долго - по пол-года или месяца за 3-4, квартирка маленькая (как в 33 кв. метра, но есчо меньше), а ровдственники тока тут говорят подвинься, тут ругают - "Опять свет всю ночь горит", а ведь свет-то не слабый - 200-300 Вт, но все-же терпели, за енто им отдельное спасибо. Поентому скрыть что-то удавалось с баальшим трудом (ассобенно когда обнаженку пробовал учиться рисовать ).
Помогло поступление в изостудию
Но работы с выставок стали улетучиваться со скоростью звука - не успевали только вывешиваться, оно и не мудрено - охрана - пожилые вахрушки, а работы - миниатюры и оформлены были багетом собственного производства...
Дааа, времена были
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Никогда ни от кого не скрывал что пишу. А смысл писать в стол? Только зря время тратить
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
ik
229 EGP
 |
|
Написать "в стол", я понимаю ежели дать весчи выдержку - я бывает чего-нито натворю, сначало кажется , а проходит время и енто полная - и все переделываешь, а ежели ентому творению выдержку дать - то оно только крепче станет , или все так-же останется, но других замусоривать не станешь
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
ik не путай понятия. Если ты пишешь в стол - знаешь что никому это не покажешь, это одно. А если ты написал, а потом забраковал, это другое. В конце концов кто не ошибается
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Коль, не путай понятия.
Писать в стол - это писать для себя.
И пусть это увидят лишь лучшие друзья - всё одно им это будет интересно.
Потому что вещь делается под них или под себя. А интересы у нас с ними похожие...
Я не согласен с Сабо, что все это от боязни чего-то. Или из большого желания понравится.
Просто есть то, что делается для людей. И то, что для себя(для друзей). И то, что за деньги. И не более.
Иногда удается совмещать, иногда нет. Иногда то, что пишется для людей уходит в разряд "для себя". Иногда, наоборот.
Я, наверное, графоман, поскольку пишу не для того чтобы читали, а потому что хочется... И иногда просто не удается вовремя остановится...
|
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Kosh : |
Никогда ни от кого не скрывал что пишу. А смысл писать в стол? Только зря время тратить
|
Ну, и иде тебя можно почитать, кроме КТ? Я имею ввиду - в книжно-журнальном варианте?
(Это важный вопрос - я сам заинтересован...)
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Fry : |
Сабж. Знают ли Ваши знакомые в реале о Вашем творчестве?
Мои - в общем-то нет. Двое знают и знакомы с ним, остальные либо не знают, либо я обмолвился при них, но ознакомиться не дал
|
FRY ! Ты имеешь в виду то что ты опубликовываешь на данном сайте или речь идет о твоем другом творчестве ???
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Знают ли Ваши знакомые в реале о вашем творчестве?» |
|