Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Знают ли Ваши знакомые в реале о вашем творчестве? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Знают ли Ваши знакомые в реале о вашем творчестве?»
Знают ли Ваши знакомые в реале о вашем творчестве?
Да (все или почти все)
46%
 46%  [ 12 ]
Нет (почти никто)
53%
 53%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 26
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(3)
Сабж. Знают ли Ваши знакомые в реале о Вашем творчестве?
Мои - в общем-то нет. Двое знают и знакомы с ним, остальные либо не знают, либо я обмолвился при них, но ознакомиться не дал Гы-гы
    Добавлено: 23:26 10-03-2005   
Gamrin
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Знают. Я вообще в юности в "Пионерской Правде" как то раз напечатался, а в 19 чуть в одном армадовском сборнике вместе с Головачёвым не опубликовался... Расстроен
    Добавлено: 23:30 10-03-2005   
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

Кто-то знает, кто-то видел, кто-то догадывается... Знакомые разные. Сам не говорю. Просят - даю. Но ни один не видел всего, что было сделано Улыбка
А какая собственно разница знают ли знакомые?..
Всё моё творчество (за исключением частушкообразных побрехаловок, аля Буреме) сделано для нескольких друзей. Причем каждая вещь - под конкретного. А потом уже его дело, и если ему понравится - скажет другим и вещь уйдет в свет.
    Добавлено: 01:18 11-03-2005   
McRousseaux
 845 EGP

Дозвизделся
Рейтинг канала: 9(1090)
Тока мама и два друга
Ну стеснительный я, что пделаешь, рыба все-таки (по зодиаку).
Непонравится кому-нюдь, будешь потом как дурак обтекать. А в инете все вроде как под псевдонимом.
Не женат.
    Добавлено: 19:08 11-03-2005   
Agellare
 550 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Мои не знают. Вернее, знают, но читать я не даю. Я пишу в основном для себя. Первый раз для народа выложила тут Гы-гы
    Добавлено: 19:46 11-03-2005   
Gamrin
 315 EGP

Agellare :
Мои не знают. Вернее, знают, но читать я не даю. Я пишу в основном для себя. Первый раз для народа выложила тут Гы-гы

- "Писатель без читателя не существует!" Фазиль Искандер Алл райт, копирайт!
    Добавлено: 19:49 11-03-2005   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(3)
Я пишу для себя. В основном. Поэтому и не даю никому, кроме людей, в понимании которых я уверен.
Позавчера вечером выложил в своей теме стихотворение, поставил ком на закачку и забыл закрыть браузер. Мама утром встала и увидела. А она не знала, что я пишу стихи и все такое
    Добавлено: 10:04 12-03-2005   
nomand
 460 EGP

Рейтинг канала: 5(121)
а вот мне интересно, почему, когда произносится слово "творить"? все сразу говорят о писательстве??

я вот рисую, не только на компьютере, но и в живую, я сформировал свой собственный стиль.
Собрание моих работ состовляет 5 полных альбомов и я заканчиваю 6-ой, каждый по 70 рисунков , что состовляет более 350 работ.

я рисую исключительно ручкой, и исключительно черным по белому, есть и несколько цветных работ, но это как эксперимент.

Знают ли мои знакомые в реале о моем творчестве? вы еще спрашиваете. По прохождению трех лет, я заработал черезчур много "последователей", которые по моему появлению первый вопрос был: "ну ченить нового нарисовал" из взрослых, которые действительно глубокозоркие люди, всматривались в мои работы по 10 минут.

Приятно, но я рисую для собственного изложения эмоций, я рисую свои чувства и воспоминания(которых у меня неисчерпаемая чаша), я иллюстрирую бытие и сущьность человека, и для меня нету вопроса сложнее, чем "а что это значит?", по отношению к моим работам.
    Добавлено: 10:44 12-03-2005   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
Не верте поэтам, пишущим "в стол",
Не верьте писателям "для себя",
Художникам, что "это просто прикол",
И музыкантам, творящим "искусство любя".
Ведь все они врут. Кто боится насмешек,
Кто злых языков, кто не верит в себя,
Но каждый надеется втайне, что где-то
Оценят. Поймут. И полюбят тебя... Подмигиваю
    Добавлено: 15:21 13-03-2005   
Agellare
 550 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
В десятку! Гы-гы Гы-гы Гы-гы Подмигиваю
    Добавлено: 15:40 13-03-2005   
Sabo
 884 EGP

Дык, сам такой... Подмигиваю
    Добавлено: 15:43 13-03-2005   
ik
 229 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
2Sabo
И не толко ты один такой. Всем чего-то в жизни не хватает, еслиб хватало всего, то енто была-бы не жизнь, а болото, где есть все и ничего не хочется. А самое лучшее творчество - голодное. Подмигиваю
    Добавлено: 15:53 13-03-2005   
Sabo
 884 EGP

ik :
И не толко ты один такой

Ну, на своей оригинальности и исключительности я никогда не настаивал... Подмигиваю
ik :
А самое лучшее творчество - голодное

Согласен на все 100!
    Добавлено: 16:06 13-03-2005   
ik
 229 EGP

У меня, кстати никогда творить в "стол" не получалось - свои последние не проффессиональные работы рисовал долго - по пол-года или месяца за 3-4, квартирка маленькая (как в 33 кв. метра, но есчо меньше), а ровдственники тока тут говорят подвинься, тут ругают - "Опять свет всю ночь горит", а ведь свет-то не слабый - 200-300 Вт, но все-же терпели, за енто им отдельное спасибо. Поентому скрыть что-то удавалось с баальшим трудом (ассобенно когда обнаженку пробовал учиться рисовать Гы-гы ).
Помогло поступление в изостудию Улыбка
Но работы с выставок стали улетучиваться со скоростью звука - не успевали только вывешиваться, оно и не мудрено - охрана - пожилые вахрушки, а работы - миниатюры и оформлены были багетом собственного производства...
Дааа, времена были Улыбка
    Добавлено: 16:19 13-03-2005   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Никогда ни от кого не скрывал что пишу. А смысл писать в стол? Только зря время тратить Улыбка
    Добавлено: 06:01 14-03-2005   
ik
 229 EGP

Написать "в стол", я понимаю ежели дать весчи выдержку - я бывает чего-нито натворю, сначало кажется Супер! , а проходит время и енто полная Задница - и все переделываешь, а ежели ентому творению выдержку дать - то оно только крепче станет Вау! , или все так-же Задница останется, но других замусоривать не станешь Совсем запутался... Подмигиваю
    Добавлено: 08:43 14-03-2005   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
ik не путай понятия. Если ты пишешь в стол - знаешь что никому это не покажешь, это одно. А если ты написал, а потом забраковал, это другое. В конце концов кто не ошибается Улыбка
    Добавлено: 09:32 14-03-2005   
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

Коль, не путай понятия.
Писать в стол - это писать для себя.
И пусть это увидят лишь лучшие друзья - всё одно им это будет интересно.
Потому что вещь делается под них или под себя. А интересы у нас с ними похожие...
Я не согласен с Сабо, что все это от боязни чего-то. Или из большого желания понравится.
Просто есть то, что делается для людей. И то, что для себя(для друзей). И то, что за деньги. И не более.
Иногда удается совмещать, иногда нет. Иногда то, что пишется для людей уходит в разряд "для себя". Иногда, наоборот.
Я, наверное, графоман, поскольку пишу не для того чтобы читали, а потому что хочется... И иногда просто не удается вовремя остановится...
    Добавлено: 10:59 14-03-2005   
Gamrin
 315 EGP

Kosh :
Никогда ни от кого не скрывал что пишу. А смысл писать в стол? Только зря время тратить Улыбка

Ну, и иде тебя можно почитать, кроме КТ? Я имею ввиду - в книжно-журнальном варианте?
(Это важный вопрос - я сам заинтересован...)
    Добавлено: 11:58 14-03-2005   
Descendant of shadows
 170 EGP

Fry :
Сабж. Знают ли Ваши знакомые в реале о Вашем творчестве?
Мои - в общем-то нет. Двое знают и знакомы с ним, остальные либо не знают, либо я обмолвился при них, но ознакомиться не дал Гы-гы

FRY ! Ты имеешь в виду то что ты опубликовываешь на данном сайте или речь идет о твоем другом творчестве ??? Хы...
    Добавлено: 12:16 14-03-2005   
Канал творчества: «Знают ли Ваши знакомые в реале о вашем творчестве?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я толстею быстро, поэтому могу рассказывать про это часами. (vetas)

» Знают ли Ваши знакомые в реале о вашем творчестве? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18