| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «Гражданский департамент ОЕГ ...» | 
	| 
	 | 
	 | 

Пассажир  

| 
         | 
		Отчет по гражданскому департаменту от 11-03-2004 

1. Сервер K_Play#1

1.1. Банки

Нью-Йорк - 28 мл кр.

Новый Берлин - 14 мл. кр.

Омега-3 - 16 мл. кр.

Омикрон гамма - 38 мл. кр.

Омикрон альфа - 40 мл. кр.

Итого - 136 мл. кр.

1.2. Склады

Омега-3 - функционирует

Сигма-13 - функционирует

1.3. Гражданский флот

Торговые судна - 5 (Hans, Sky_Wolf, Lost_in_space, Wolf, Mishkan)

Пиратские судна - 2 (KOVAD, Zedd)

Корабли охранения - 1 (Wolf)

1.4. Торговые пути

Новый Берлин - Новый Токио

Новый Токио - Планета Мальта

1.5. Число инцендентов - н/д

2. Сервер Jolt

2.1. Банки

Нью-Йорк - 30 мл кр.

Омега-3 - 5 мл. кр.

Итого - 35 мл. кр.

1.2. Склады

Омега-3 - функционирует

1.3. Гражданский флот

Торговые судна - н/д

Пиратские судна - 2 (Wolf, Lost_in space)

Корабли охранения - н/д

1.4. Торговые пути - н/д

1.5. Число инцендентов - н/д

Управляющий гражданским департаментом - капитан-лейтенант - Wolf 
        	  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		Заявление по гражданскому департаменту от 11-03-2004

Уважаемая администрация сервера EG Main 24/7 ...

Большая просьба рассмотреть возможность получения лицензии на проведения торговых и банковских операциях на этом сервере ...

| 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		Объявление по гражданскому департаменту от 11-03-2004

Посколько старая информация была утерена, то дополнительно сообщаю ники наших торговых представительств на серверах ...

1. Банки

Нью-Йорк - [OEG]-=BankNY=-[C-X]

Новый Берлин - [OEG]-=BankNB=-[C-X]

Омега-3 - [OEG]-=BankO3=-[C-X]

Омикрон гамма - [OEG]-=BankGm=-[C-X]

Омикрон альфа - [OEG]-=BankAf=-[C-X]

2. Склады 

Омега-3 - [OEG]-=WHO3=-[C-X]

Сигма-13 - [OEG]-=WHS13=-[C-X]

| 

| 

| 

| 

Rokar
   1221 EGP
         Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628  Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
       | 
         | 
		2 Wolf:

Когда развернешь лицензирование банков на EG Main HQ?   Без лицензий отстрел производить будем   
        	 _________________ Непостоянство тоже бывает постоянным  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 

| Rokar : | 

2 Wolf:

Когда развернешь лицензирование банков на EG Main HQ?   
 | 

Ну енто ... как его ... у меня вроде нет полномочий лицензировать банки ...   это вроде твоя преригатива, твоя и Калема ... 

Вопрос как раз в том, чтобы все банки имели лицензии и их было ограниченное колличество ... при этом свободная конкуренция должна приветствоваться ... 

Поэтому и прошу выдать гражданскому департаменту ОЕГ лицензия на создание и поддержание банков и складов ...

В случае получения лицензии в течении 2-3 дней на сервере будут развернуты следующие структуры ...

1. Банки

Нью Йорк - [OEG]-=BankNY=-[C-X]

Гамма - [OEG]-=BankGm=-[C-X]

2. Склады

Тета - [OEG]-=WHTeta=-[C-X]

или

Sigma-13 

Банки будут иметь наличности порядка 50-100 мл. кр.

Склады - будут заполнены оружием 

Все структуры будут созданы на открытых ключах 

Данная схема - позволит:

1. Избежать повального шахтерства на серваке ... 

2. Все пилоты ОЕГ/ЕГ/RUS будут иметь круглосуточное обеспечение как деньгами, так и оружием ... 

В дальнейшем возможно кредитование иностранных пилотов и кланов ...

Я уверен, что данная схема достаточно конкурентноспособна перед другими возможными структурами ... также получившими лицензии ...

| Цитата: | 

Без лицензий отстрел производить будем  
 | 

Однозначно правильное решение ...  

Если администрации сервера будет угодно чтобы функция по лицензированию прочих банковких структур - была передана нашему департаменту, то не вижу препятствий к этому ... 
        	  | 

| 

| 

| 

Rokar
   1221 EGP
         Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628  Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
       | 
         | 
		Делай чары. Банки загружу баблом по 100М на каждый. Все чары перекину на соответствующие места. Оружие прийдется добывать самостоятельно либо закупать в Турнирке (что намного лучше).

ЗЫ. Админы, может дадим ему право на лицензирование всех банков?   Нам меньше мороки будет   

| 

| 

| 

Zerge
   245 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354  Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
       | 
         | 
		А мож кредитование устроиьт новых пилотов? )) А если не отдадут - снимаем все деньги и сажаем на старфлаер  ) гыыыы   прям как в реальной жизни   
        	 _________________ Z.  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 

| Rokar : | 

Делай чары. Банки загружу баблом по 100М на каждый. Все чары перекину на соответствующие места. Оружие прийдется добывать самостоятельно либо закупать в Турнирке (что намного лучше).

| 

Понятно ... сегодня вечером сделаю чары ... и сброшу в приват ...  

Спасибо за первоначальное наполнение и доставку в пункт назначения ...

Думаю, что дальнейшее поддержание наличности и наполнение оружием - будет исключительно проблемой департамента ...

Насчет турникки - а как сейчас там с доступом ...? По-подробней, с каким модом заходить ...?   или без него можно ... (лучше в приват)

А мож кредитование устроиьт новых пилотов? )) А если не отдадут - снимаем все деньги и сажаем на старфлаер  ) гыыыы  прям как в реальной жизни 
 | 

ИМХо - для наших пилотов, да и вообще всех русскоязычных - безвозмездное финансирование ...

А вот для иностранных граждан - разработаю систему кредитования ... ну и собственно можно к особо злостным неплательщикам - применять санкции - например непродаваемый стартрэкер, ссылка на аляску ... и т.д. это как администрация сервера уж решит ... так как я могу максимум подать жалобу на этих пилотов или кланы ...   
        	  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 

| 
Избежать повального шахтерства на серваке ... 
 | 

Пока лицензирование приостанавливается. Для устранения шахтерства разработано несколько методик, пока не введем их в действие лицензирование проводиться не будет.

Потому что надо развивать нормальное развитие, а не ускоренное.

_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 

| Kalembas : | 

Пока лицензирование приостанавливается.
 | 

Угу - понял ... это официальный ответ - или считать официальным ответом - ответ Рокара ...?  
        	  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
       | 
         | 
		Официальный ответ  

Я под всеми официальными документами ставлю подпись. Это признак официальности. (для того и разрабатывалось)   
        	 _________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...  | 

| 

| 

| 

dameron
   461 EGP
       | 
         | 
		Прошу объединённое руководство нашего сервера выработать общую точку зрения на  структуру сбербанков на нашем серваке.

Также выработать основные положения о их работе-например место обитания,количество денег на счету,размер выдаваемых сумм для наших и иностранных пилотов.

Зы:Калем,просто хочеться продолжить традицию сбербанков,которые были на серваке Тувии.Я до сих пор помню,как в первый раз зашел туда и ты  дал мне денег с своего Сбербанка... 
        	 _________________ Ночной летун, во мгле ненастной

Земле несущий динамит?

А.Блок "Авиатор" 1910 г.  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       | 
         | 

| 
Зы:Калем,просто хочеться продолжить традицию сбербанков,которые были на серваке Тувии.Я до сих пор помню,как в первый раз зашел туда и ты дал мне денег с своего Сбербанка...
 | 

Меня наверно неправильно поняли  

Я про ускоренное развитие БАНКОВ говорил   Банки должны развиваиться постепенно, а уж когда рзвились, то могут спонсировать игроков на свое усмотрение   

| 

| 

| 

dameron
   461 EGP
       | 
         | 
		Увы-постепенно развить банким невозможно... Нужен солидный начальный капитал и постоянное пребывание в горячих точках и подпитка их деньгами.

По опыту ведения дел гражданского департамента могу приоткрыть немного статистики за время боев на к-плее:

Самые активные банки:

Омикрон Альфа,Омикрон Гамма,Нью-Йорк

Средняя стоимисть содежания 1 боевого пилота ОЕГ - 3-5 миллионов в неделю на каждого бойца.Элитным бойцам (держу их ники в секрете)-10 миллионов в неделю.

Нам удалось обеспечить практически бесперебойное (я надеюсь ) снабжение наших сил.Наши бойцы были обуты,одеты и накормлены.

также пользуясь случаем хочу выразить благодарность всем нашим добровольным помощникам.

Так вот и из этого надо исходить.

Просто хотелось бы,чтобы руководство нашего сервера не обращало внимания на суммы на счетах наших банков и не задавало вопросов,откуда эти деньги появляються.Или выработайте правила для них. 

Земле несущий динамит?

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 

| dameron : | 

Увы-постепенно развить банким невозможно... Нужен солидный начальный капитал и постоянное пребывание в горячих точках и подпитка их деньгами.

| 

Полностью согласен ...

| 
Средняя стоимисть содежания 1 боевого пилота ОЕГ - 3-5 миллионов в неделю на каждого бойца.Элитным бойцам (держу их ники в секрете)-10 миллионов в неделю.
 | 

Мало того, во время самых горячих боев, по 10 миллионов легко было просадить за 5-6 часов ...

| 
Так вот и из этого надо исходить.
 | 

Как я понял из поста Калема - нам предлагается несколько иная игра ...

| 
Или выработайте правила для них.
 | 

Правила сервера до сих пор, как я понимаю не разработаны ...

А у нас не так много пилотов, и у них траффик не резиновый, чтобы параллельно заниматься боевыми действиями, и торговать ... 
        	  | 

| 

| 

| 

Firestorm
   315 EGP
      Репутация: 57 Сообщения: 1391  Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
      | 
         | 

| 
Элитным бойцам (держу их ники в секрете)-10 миллионов в неделю.
 | 

Куда это можно стока денег выстрелять? Ты не ошибаешся? Или может тебя обманывают? 
        	 _________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?  | 

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       | 
         | 
		Объясню: на нашем серваке пока нет мяса, соответственно нет трат на 10 лимонов в неделю. Так что мешает торговцам торговать и наполнять банки? Все кричат о ролевой игре, но тем не менее хотят ВСЁ и СРАЗУ.

Не вопрос, можно заполнить каждый банк хоть по 999.999.999

Но кому будет от этого интереснее?

| 
А у нас не так много пилотов, и у них траффик не резиновый, чтобы параллельно заниматься боевыми действиями, и торговать ...
 | 

Ну вы ребята тогда поределитесь, либо ролевая игра и постепенное соовтественно развитие, либо мгновенный рост и сразу в мясо. И то и другое мы можем сделать без проблем. Но опяить же, это будет интересно? 

| 

| 

| 

dameron
   461 EGP
       | 
         | 
		[quote="Firestorm"]

| 
Куда это можно стока денег выстрелять? Ты не ошибаешся? Или может тебя обманывают?
 | 

2Firestorm-увы-это сухая статистика.Нам пришлось очень хорошо поработать в обеспечении финансами нашей группировки.Лично я недосчитался 8 чаров,погибших на посту при снабжении банков.

2Kalem- ну я не имел ввиду 999.999.999 миллионов.  

Гораздо меньше.   Мы скромные люди.  

А вся затея с этиим сбербанками нужна чтобы:

1.Новичок получил начальный капитал

2.При интенсивных боевых действиях надо обеспечить своевременный подвоз денег.

Увы,торговлей быстро банк не наполнишь...

А насильно мы никому денег навязывать не будем.Даже новичкам. 

Земле несущий динамит?

| 

| 

| 

Kalembas
   1335 EGP
       | 
         | 

1.Новичок получил начальный капитал 

2.При интенсивных боевых действиях надо обеспечить своевременный подвоз денег. 
 | 

1. куда торопимся?

2. где они у нас?

Ты сравниваешь с К-Плеем...Но мы - не они   У нас пока тихое болото   Так что развивайтесь спокойно.

| 
Увы,торговлей быстро банк не наполнишь... 
 | 

А чем? Шахтерством? Админами? 

Ты на это намекаешь? 

| 

| 

| 

Rokar
   1221 EGP
       | 
         | 
		В общем так, ребята. "Мы тут посовещались и я решил" (с) (мое):

1. Банки делайте и забивайте НА БУДУЩЕЕ чем хотите и в любых размерах. Как? Даже на Манхеттене можно брать миссии на 50-60 тыс. Я уж молчу про остальные места, где еще никто, кроме меня не бывал.

2. За резкие скачки в уровнях (и количестве денег) будем кикать с изъятием наличности   Нереально на яйце завалить 10-12 Хоуков или Стилетов (к примеру) за 10-15 минут без использования читов. А с читерами будем бороться на полную катушку. Нужно проверить новые читы - добро пожаловать на Тупик, Гешкин сервак или еще куда (но подальше от EG Main HQ)

3. В мирное время разрешается единовременное пособие новым чарам в размере 100 тысяч для закупки Блаудхэда (или другого сопоставимого корабля) с вооружением (дальше развитие самостоятельное) или покупки репы на мусорщиков (не помню точно, но стоит примерно столько).

4. В военное время (надеюсь, такое когда-нибудь наступит у нас) разрешается помощь прокачаным чарам в размере 4-10 миллионов в неделю (с ушами хватит, если ими не хлопать).

5. В особых случаях по предварительной заявке разрешается создание прокачаного чара (например, повышение в звании уже прокачаного игрока)

Кстати, можно просто переименовать такого игрока с повышением в звании, если ник введен на английском языке.

ЗЫ. Калем, не надо опровержений. В асе обсудим. Ёк?   

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Freelancer: «Гражданский департамент ОЕГ ...» | 

| 

|