|
|
|
Канал Freelancer: «Гражданский департамент ОЕГ ...» |
|
|
Пассажир
|
|
Отчет по гражданскому департаменту от 11-03-2004
1. Сервер K_Play#1
1.1. Банки
Нью-Йорк - 28 мл кр.
Новый Берлин - 14 мл. кр.
Омега-3 - 16 мл. кр.
Омикрон гамма - 38 мл. кр.
Омикрон альфа - 40 мл. кр.
Итого - 136 мл. кр.
1.2. Склады
Омега-3 - функционирует
Сигма-13 - функционирует
1.3. Гражданский флот
Торговые судна - 5 (Hans, Sky_Wolf, Lost_in_space, Wolf, Mishkan)
Пиратские судна - 2 (KOVAD, Zedd)
Корабли охранения - 1 (Wolf)
1.4. Торговые пути
Новый Берлин - Новый Токио
Новый Токио - Планета Мальта
1.5. Число инцендентов - н/д
2. Сервер Jolt
2.1. Банки
Нью-Йорк - 30 мл кр.
Омега-3 - 5 мл. кр.
Итого - 35 мл. кр.
1.2. Склады
Омега-3 - функционирует
1.3. Гражданский флот
Торговые судна - н/д
Пиратские судна - 2 (Wolf, Lost_in space)
Корабли охранения - н/д
1.4. Торговые пути - н/д
1.5. Число инцендентов - н/д
Управляющий гражданским департаментом - капитан-лейтенант - Wolf
|
|
|
Пассажир
|
|
Заявление по гражданскому департаменту от 11-03-2004
Уважаемая администрация сервера EG Main 24/7 ...
Большая просьба рассмотреть возможность получения лицензии на проведения торговых и банковских операциях на этом сервере ...
|
|
|
Пассажир
|
|
Объявление по гражданскому департаменту от 11-03-2004
Посколько старая информация была утерена, то дополнительно сообщаю ники наших торговых представительств на серверах ...
1. Банки
Нью-Йорк - [OEG]-=BankNY=-[C-X]
Новый Берлин - [OEG]-=BankNB=-[C-X]
Омега-3 - [OEG]-=BankO3=-[C-X]
Омикрон гамма - [OEG]-=BankGm=-[C-X]
Омикрон альфа - [OEG]-=BankAf=-[C-X]
2. Склады
Омега-3 - [OEG]-=WHO3=-[C-X]
Сигма-13 - [OEG]-=WHS13=-[C-X]
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 Wolf:
Когда развернешь лицензирование банков на EG Main HQ? Без лицензий отстрел производить будем
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Пассажир
|
|
Rokar : |
2 Wolf:
Когда развернешь лицензирование банков на EG Main HQ?
|
Ну енто ... как его ... у меня вроде нет полномочий лицензировать банки ... это вроде твоя преригатива, твоя и Калема ...
Вопрос как раз в том, чтобы все банки имели лицензии и их было ограниченное колличество ... при этом свободная конкуренция должна приветствоваться ...
Поэтому и прошу выдать гражданскому департаменту ОЕГ лицензия на создание и поддержание банков и складов ...
В случае получения лицензии в течении 2-3 дней на сервере будут развернуты следующие структуры ...
1. Банки
Нью Йорк - [OEG]-=BankNY=-[C-X]
Гамма - [OEG]-=BankGm=-[C-X]
2. Склады
Тета - [OEG]-=WHTeta=-[C-X]
или
Sigma-13
Банки будут иметь наличности порядка 50-100 мл. кр.
Склады - будут заполнены оружием
Все структуры будут созданы на открытых ключах
Данная схема - позволит:
1. Избежать повального шахтерства на серваке ...
2. Все пилоты ОЕГ/ЕГ/RUS будут иметь круглосуточное обеспечение как деньгами, так и оружием ...
В дальнейшем возможно кредитование иностранных пилотов и кланов ...
Я уверен, что данная схема достаточно конкурентноспособна перед другими возможными структурами ... также получившими лицензии ...
Цитата: |
Без лицензий отстрел производить будем
|
Однозначно правильное решение ...
Если администрации сервера будет угодно чтобы функция по лицензированию прочих банковких структур - была передана нашему департаменту, то не вижу препятствий к этому ...
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Делай чары. Банки загружу баблом по 100М на каждый. Все чары перекину на соответствующие места. Оружие прийдется добывать самостоятельно либо закупать в Турнирке (что намного лучше).
ЗЫ. Админы, может дадим ему право на лицензирование всех банков? Нам меньше мороки будет
|
|
Zerge
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 1354 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.01.2004
 |
|
А мож кредитование устроиьт новых пилотов? )) А если не отдадут - снимаем все деньги и сажаем на старфлаер ) гыыыы прям как в реальной жизни
_________________ Z. |
|
|
Пассажир
|
|
Rokar : |
Делай чары. Банки загружу баблом по 100М на каждый. Все чары перекину на соответствующие места. Оружие прийдется добывать самостоятельно либо закупать в Турнирке (что намного лучше).
|
Понятно ... сегодня вечером сделаю чары ... и сброшу в приват ...
Спасибо за первоначальное наполнение и доставку в пункт назначения ...
Думаю, что дальнейшее поддержание наличности и наполнение оружием - будет исключительно проблемой департамента ...
Насчет турникки - а как сейчас там с доступом ...? По-подробней, с каким модом заходить ...? или без него можно ... (лучше в приват)
А мож кредитование устроиьт новых пилотов? )) А если не отдадут - снимаем все деньги и сажаем на старфлаер ) гыыыы прям как в реальной жизни
|
ИМХо - для наших пилотов, да и вообще всех русскоязычных - безвозмездное финансирование ...
А вот для иностранных граждан - разработаю систему кредитования ... ну и собственно можно к особо злостным неплательщикам - применять санкции - например непродаваемый стартрэкер, ссылка на аляску ... и т.д. это как администрация сервера уж решит ... так как я могу максимум подать жалобу на этих пилотов или кланы ...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Избежать повального шахтерства на серваке ...
|
Пока лицензирование приостанавливается. Для устранения шахтерства разработано несколько методик, пока не введем их в действие лицензирование проводиться не будет.
Потому что надо развивать нормальное развитие, а не ускоренное.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
Kalembas : |
Пока лицензирование приостанавливается.
|
Угу - понял ... это официальный ответ - или считать официальным ответом - ответ Рокара ...?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Официальный ответ
Я под всеми официальными документами ставлю подпись. Это признак официальности. (для того и разрабатывалось)
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Прошу объединённое руководство нашего сервера выработать общую точку зрения на структуру сбербанков на нашем серваке.
Также выработать основные положения о их работе-например место обитания,количество денег на счету,размер выдаваемых сумм для наших и иностранных пилотов.
Зы:Калем,просто хочеться продолжить традицию сбербанков,которые были на серваке Тувии.Я до сих пор помню,как в первый раз зашел туда и ты дал мне денег с своего Сбербанка...
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Зы:Калем,просто хочеться продолжить традицию сбербанков,которые были на серваке Тувии.Я до сих пор помню,как в первый раз зашел туда и ты дал мне денег с своего Сбербанка...
|
Меня наверно неправильно поняли
Я про ускоренное развитие БАНКОВ говорил Банки должны развиваиться постепенно, а уж когда рзвились, то могут спонсировать игроков на свое усмотрение
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Увы-постепенно развить банким невозможно... Нужен солидный начальный капитал и постоянное пребывание в горячих точках и подпитка их деньгами.
По опыту ведения дел гражданского департамента могу приоткрыть немного статистики за время боев на к-плее:
Самые активные банки:
Омикрон Альфа,Омикрон Гамма,Нью-Йорк
Средняя стоимисть содежания 1 боевого пилота ОЕГ - 3-5 миллионов в неделю на каждого бойца.Элитным бойцам (держу их ники в секрете)-10 миллионов в неделю.
Нам удалось обеспечить практически бесперебойное (я надеюсь ) снабжение наших сил.Наши бойцы были обуты,одеты и накормлены.
также пользуясь случаем хочу выразить благодарность всем нашим добровольным помощникам.
Так вот и из этого надо исходить.
Просто хотелось бы,чтобы руководство нашего сервера не обращало внимания на суммы на счетах наших банков и не задавало вопросов,откуда эти деньги появляються.Или выработайте правила для них.
Земле несущий динамит?
|
|
Пассажир
|
|
dameron : |
Увы-постепенно развить банким невозможно... Нужен солидный начальный капитал и постоянное пребывание в горячих точках и подпитка их деньгами.
|
Полностью согласен ...
Средняя стоимисть содежания 1 боевого пилота ОЕГ - 3-5 миллионов в неделю на каждого бойца.Элитным бойцам (держу их ники в секрете)-10 миллионов в неделю.
|
Мало того, во время самых горячих боев, по 10 миллионов легко было просадить за 5-6 часов ...
Так вот и из этого надо исходить.
|
Как я понял из поста Калема - нам предлагается несколько иная игра ...
Или выработайте правила для них.
|
Правила сервера до сих пор, как я понимаю не разработаны ...
А у нас не так много пилотов, и у них траффик не резиновый, чтобы параллельно заниматься боевыми действиями, и торговать ...
|
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Элитным бойцам (держу их ники в секрете)-10 миллионов в неделю.
|
Куда это можно стока денег выстрелять? Ты не ошибаешся? Или может тебя обманывают?
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Объясню: на нашем серваке пока нет мяса, соответственно нет трат на 10 лимонов в неделю. Так что мешает торговцам торговать и наполнять банки? Все кричат о ролевой игре, но тем не менее хотят ВСЁ и СРАЗУ.
Не вопрос, можно заполнить каждый банк хоть по 999.999.999
Но кому будет от этого интереснее?
А у нас не так много пилотов, и у них траффик не резиновый, чтобы параллельно заниматься боевыми действиями, и торговать ...
|
Ну вы ребята тогда поределитесь, либо ролевая игра и постепенное соовтественно развитие, либо мгновенный рост и сразу в мясо. И то и другое мы можем сделать без проблем. Но опяить же, это будет интересно?
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
[quote="Firestorm"]
Куда это можно стока денег выстрелять? Ты не ошибаешся? Или может тебя обманывают?
|
2Firestorm-увы-это сухая статистика.Нам пришлось очень хорошо поработать в обеспечении финансами нашей группировки.Лично я недосчитался 8 чаров,погибших на посту при снабжении банков.
2Kalem- ну я не имел ввиду 999.999.999 миллионов.
Гораздо меньше. Мы скромные люди.
А вся затея с этиим сбербанками нужна чтобы:
1.Новичок получил начальный капитал
2.При интенсивных боевых действиях надо обеспечить своевременный подвоз денег.
Увы,торговлей быстро банк не наполнишь...
А насильно мы никому денег навязывать не будем.Даже новичкам.
Земле несущий динамит?
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
1.Новичок получил начальный капитал
2.При интенсивных боевых действиях надо обеспечить своевременный подвоз денег.
|
1. куда торопимся?
2. где они у нас?
Ты сравниваешь с К-Плеем...Но мы - не они У нас пока тихое болото Так что развивайтесь спокойно.
Увы,торговлей быстро банк не наполнишь...
|
А чем? Шахтерством? Админами?
Ты на это намекаешь?
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
В общем так, ребята. "Мы тут посовещались и я решил" (с) (мое):
1. Банки делайте и забивайте НА БУДУЩЕЕ чем хотите и в любых размерах. Как? Даже на Манхеттене можно брать миссии на 50-60 тыс. Я уж молчу про остальные места, где еще никто, кроме меня не бывал.
2. За резкие скачки в уровнях (и количестве денег) будем кикать с изъятием наличности Нереально на яйце завалить 10-12 Хоуков или Стилетов (к примеру) за 10-15 минут без использования читов. А с читерами будем бороться на полную катушку. Нужно проверить новые читы - добро пожаловать на Тупик, Гешкин сервак или еще куда (но подальше от EG Main HQ)
3. В мирное время разрешается единовременное пособие новым чарам в размере 100 тысяч для закупки Блаудхэда (или другого сопоставимого корабля) с вооружением (дальше развитие самостоятельное) или покупки репы на мусорщиков (не помню точно, но стоит примерно столько).
4. В военное время (надеюсь, такое когда-нибудь наступит у нас) разрешается помощь прокачаным чарам в размере 4-10 миллионов в неделю (с ушами хватит, если ими не хлопать).
5. В особых случаях по предварительной заявке разрешается создание прокачаного чара (например, повышение в звании уже прокачаного игрока)
Кстати, можно просто переименовать такого игрока с повышением в звании, если ник введен на английском языке.
ЗЫ. Калем, не надо опровержений. В асе обсудим. Ёк?
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Гражданский департамент ОЕГ ...» |
|