Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Гражданский департамент ОЕГ ... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 8
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Гражданский департамент ОЕГ ...»
Пассажир

Пассажир

Отчет по гражданскому департаменту от 11-03-2004

1. Сервер K_Play#1
1.1. Банки
Нью-Йорк - 28 мл кр.
Новый Берлин - 14 мл. кр.
Омега-3 - 16 мл. кр.
Омикрон гамма - 38 мл. кр.
Омикрон альфа - 40 мл. кр.
Итого - 136 мл. кр.

1.2. Склады
Омега-3 - функционирует
Сигма-13 - функционирует

1.3. Гражданский флот
Торговые судна - 5 (Hans, Sky_Wolf, Lost_in_space, Wolf, Mishkan)
Пиратские судна - 2 (KOVAD, Zedd)
Корабли охранения - 1 (Wolf)

1.4. Торговые пути
Новый Берлин - Новый Токио
Новый Токио - Планета Мальта

1.5. Число инцендентов - н/д

2. Сервер Jolt
2.1. Банки
Нью-Йорк - 30 мл кр.
Омега-3 - 5 мл. кр.
Итого - 35 мл. кр.

1.2. Склады
Омега-3 - функционирует

1.3. Гражданский флот
Торговые судна - н/д
Пиратские судна - 2 (Wolf, Lost_in space)
Корабли охранения - н/д

1.4. Торговые пути - н/д

1.5. Число инцендентов - н/д

Управляющий гражданским департаментом - капитан-лейтенант - Wolf
    Добавлено: 03:06 11-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Заявление по гражданскому департаменту от 11-03-2004

Уважаемая администрация сервера EG Main 24/7 ...
Большая просьба рассмотреть возможность получения лицензии на проведения торговых и банковских операциях на этом сервере ...

Добавлено: 03:09 11-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Объявление по гражданскому департаменту от 11-03-2004

Посколько старая информация была утерена, то дополнительно сообщаю ники наших торговых представительств на серверах ...

1. Банки
Нью-Йорк - [OEG]-=BankNY=-[C-X]
Новый Берлин - [OEG]-=BankNB=-[C-X]
Омега-3 - [OEG]-=BankO3=-[C-X]
Омикрон гамма - [OEG]-=BankGm=-[C-X]
Омикрон альфа - [OEG]-=BankAf=-[C-X]

2. Склады
Омега-3 - [OEG]-=WHO3=-[C-X]
Сигма-13 - [OEG]-=WHS13=-[C-X]

Добавлено: 03:13 11-03-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
2 Wolf:
Когда развернешь лицензирование банков на EG Main HQ? Подозрение. Без лицензий отстрел производить будем Подмигиваю
    Добавлено: 12:08 11-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Rokar :
2 Wolf:
Когда развернешь лицензирование банков на EG Main HQ? Подозрение.

Ну енто ... как его ... у меня вроде нет полномочий лицензировать банки ... Подозрение. это вроде твоя преригатива, твоя и Калема ...Подозрение.

Вопрос как раз в том, чтобы все банки имели лицензии и их было ограниченное колличество ... при этом свободная конкуренция должна приветствоваться ...Подмигиваю

Поэтому и прошу выдать гражданскому департаменту ОЕГ лицензия на создание и поддержание банков и складов ...

В случае получения лицензии в течении 2-3 дней на сервере будут развернуты следующие структуры ...
1. Банки
Нью Йорк - [OEG]-=BankNY=-[C-X]
Гамма - [OEG]-=BankGm=-[C-X]
2. Склады
Тета - [OEG]-=WHTeta=-[C-X]
или
Sigma-13

Банки будут иметь наличности порядка 50-100 мл. кр.
Склады - будут заполнены оружием

Все структуры будут созданы на открытых ключах

Данная схема - позволит:
1. Избежать повального шахтерства на серваке ...
2. Все пилоты ОЕГ/ЕГ/RUS будут иметь круглосуточное обеспечение как деньгами, так и оружием ...

В дальнейшем возможно кредитование иностранных пилотов и кланов ...

Я уверен, что данная схема достаточно конкурентноспособна перед другими возможными структурами ... также получившими лицензии ...

Цитата:
Без лицензий отстрел производить будем Подмигиваю

Однозначно правильное решение ... Супер!

Если администрации сервера будет угодно чтобы функция по лицензированию прочих банковких структур - была передана нашему департаменту, то не вижу препятствий к этому ...
    Добавлено: 12:26 11-03-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Делай чары. Банки загружу баблом по 100М на каждый. Все чары перекину на соответствующие места. Оружие прийдется добывать самостоятельно либо закупать в Турнирке (что намного лучше).

ЗЫ. Админы, может дадим ему право на лицензирование всех банков? Подмигиваю Нам меньше мороки будет Гы-гы
    Добавлено: 12:31 11-03-2004   
Zerge
 245 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
А мож кредитование устроиьт новых пилотов? )) А если не отдадут - снимаем все деньги и сажаем на старфлаер Улыбка) гыыыы Ой, не могу!.. прям как в реальной жизни Гы-гы
    Добавлено: 12:31 11-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Rokar :
Делай чары. Банки загружу баблом по 100М на каждый. Все чары перекину на соответствующие места. Оружие прийдется добывать самостоятельно либо закупать в Турнирке (что намного лучше).

Понятно ... сегодня вечером сделаю чары ... и сброшу в приват ... Подмигиваю

Спасибо за первоначальное наполнение и доставку в пункт назначения ...

Думаю, что дальнейшее поддержание наличности и наполнение оружием - будет исключительно проблемой департамента ...

Насчет турникки - а как сейчас там с доступом ...? По-подробней, с каким модом заходить ...? Подозрение. или без него можно ... (лучше в приват)

Цитата:
А мож кредитование устроиьт новых пилотов? )) А если не отдадут - снимаем все деньги и сажаем на старфлаер Улыбка) гыыыы прям как в реальной жизни

ИМХо - для наших пилотов, да и вообще всех русскоязычных - безвозмездное финансирование ...

А вот для иностранных граждан - разработаю систему кредитования ... ну и собственно можно к особо злостным неплательщикам - применять санкции - например непродаваемый стартрэкер, ссылка на аляску ... и т.д. это как администрация сервера уж решит ... так как я могу максимум подать жалобу на этих пилотов или кланы ... Гы-гы
    Добавлено: 12:46 11-03-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Цитата:
Избежать повального шахтерства на серваке ...

Пока лицензирование приостанавливается. Для устранения шахтерства разработано несколько методик, пока не введем их в действие лицензирование проводиться не будет.
Потому что надо развивать нормальное развитие, а не ускоренное.

Добавлено: 12:49 11-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Kalembas :

Пока лицензирование приостанавливается.

Угу - понял ... это официальный ответ - или считать официальным ответом - ответ Рокара ...?Подозрение.
    Добавлено: 12:53 11-03-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Официальный ответ Улыбка
Я под всеми официальными документами ставлю подпись. Это признак официальности. (для того и разрабатывалось) Подмигиваю
    Добавлено: 12:55 11-03-2004   
dameron
 461 EGP

Прошу объединённое руководство нашего сервера выработать общую точку зрения на структуру сбербанков на нашем серваке.
Также выработать основные положения о их работе-например место обитания,количество денег на счету,размер выдаваемых сумм для наших и иностранных пилотов.

Зы:Калем,просто хочеться продолжить традицию сбербанков,которые были на серваке Тувии.Я до сих пор помню,как в первый раз зашел туда и ты дал мне денег с своего Сбербанка...

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 20:33 11-03-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
Зы:Калем,просто хочеться продолжить традицию сбербанков,которые были на серваке Тувии.Я до сих пор помню,как в первый раз зашел туда и ты дал мне денег с своего Сбербанка...

Меня наверно неправильно поняли Улыбка
Я про ускоренное развитие БАНКОВ говорил Улыбка Банки должны развиваиться постепенно, а уж когда рзвились, то могут спонсировать игроков на свое усмотрение Улыбка
    Добавлено: 22:13 11-03-2004   
dameron
 461 EGP

Увы-постепенно развить банким невозможно... Нужен солидный начальный капитал и постоянное пребывание в горячих точках и подпитка их деньгами.

По опыту ведения дел гражданского департамента могу приоткрыть немного статистики за время боев на к-плее:
Самые активные банки:
Омикрон Альфа,Омикрон Гамма,Нью-Йорк
Средняя стоимисть содежания 1 боевого пилота ОЕГ - 3-5 миллионов в неделю на каждого бойца.Элитным бойцам (держу их ники в секрете)-10 миллионов в неделю.
Нам удалось обеспечить практически бесперебойное (я надеюсь ) снабжение наших сил.Наши бойцы были обуты,одеты и накормлены.
также пользуясь случаем хочу выразить благодарность всем нашим добровольным помощникам.
Так вот и из этого надо исходить.
Просто хотелось бы,чтобы руководство нашего сервера не обращало внимания на суммы на счетах наших банков и не задавало вопросов,откуда эти деньги появляються.Или выработайте правила для них.

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 22:34 11-03-2004   
Пассажир

Пассажир

dameron :
Увы-постепенно развить банким невозможно... Нужен солидный начальный капитал и постоянное пребывание в горячих точках и подпитка их деньгами.

Полностью согласен ...

Цитата:
Средняя стоимисть содежания 1 боевого пилота ОЕГ - 3-5 миллионов в неделю на каждого бойца.Элитным бойцам (держу их ники в секрете)-10 миллионов в неделю.

Мало того, во время самых горячих боев, по 10 миллионов легко было просадить за 5-6 часов ...

Цитата:
Так вот и из этого надо исходить.

Как я понял из поста Калема - нам предлагается несколько иная игра ...

Цитата:
Или выработайте правила для них.

Правила сервера до сих пор, как я понимаю не разработаны ...
А у нас не так много пилотов, и у них траффик не резиновый, чтобы параллельно заниматься боевыми действиями, и торговать ...
    Добавлено: 22:41 11-03-2004   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Цитата:
Элитным бойцам (держу их ники в секрете)-10 миллионов в неделю.

Куда это можно стока денег выстрелять? Ты не ошибаешся? Или может тебя обманывают?
    Добавлено: 22:49 11-03-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Объясню: на нашем серваке пока нет мяса, соответственно нет трат на 10 лимонов в неделю. Так что мешает торговцам торговать и наполнять банки? Все кричат о ролевой игре, но тем не менее хотят ВСЁ и СРАЗУ.
Не вопрос, можно заполнить каждый банк хоть по 999.999.999
Но кому будет от этого интереснее?

Цитата:
А у нас не так много пилотов, и у них траффик не резиновый, чтобы параллельно заниматься боевыми действиями, и торговать ...

Ну вы ребята тогда поределитесь, либо ролевая игра и постепенное соовтественно развитие, либо мгновенный рост и сразу в мясо. И то и другое мы можем сделать без проблем. Но опяить же, это будет интересно?
    Добавлено: 22:55 11-03-2004   
dameron
 461 EGP

[quote="Firestorm"]
Цитата:
Куда это можно стока денег выстрелять? Ты не ошибаешся? Или может тебя обманывают?

2Firestorm-увы-это сухая статистика.Нам пришлось очень хорошо поработать в обеспечении финансами нашей группировки.Лично я недосчитался 8 чаров,погибших на посту при снабжении банков.

2Kalem- ну я не имел ввиду 999.999.999 миллионов. Улыбка
Гораздо меньше. Улыбка Мы скромные люди. Улыбка
А вся затея с этиим сбербанками нужна чтобы:

1.Новичок получил начальный капитал
2.При интенсивных боевых действиях надо обеспечить своевременный подвоз денег.

Увы,торговлей быстро банк не наполнишь...
А насильно мы никому денег навязывать не будем.Даже новичкам.

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 23:50 11-03-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
1.Новичок получил начальный капитал
2.При интенсивных боевых действиях надо обеспечить своевременный подвоз денег.

1. куда торопимся?
2. где они у нас?

Ты сравниваешь с К-Плеем...Но мы - не они Улыбка У нас пока тихое болото Улыбка Так что развивайтесь спокойно.

Цитата:
Увы,торговлей быстро банк не наполнишь...

А чем? Шахтерством? Админами?
Ты на это намекаешь?
    Добавлено: 00:06 12-03-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
В общем так, ребята. "Мы тут посовещались и я решил" (с) (мое):
1. Банки делайте и забивайте НА БУДУЩЕЕ чем хотите и в любых размерах. Как? Даже на Манхеттене можно брать миссии на 50-60 тыс. Я уж молчу про остальные места, где еще никто, кроме меня не бывал.
2. За резкие скачки в уровнях (и количестве денег) будем кикать с изъятием наличности Разозлен Нереально на яйце завалить 10-12 Хоуков или Стилетов (к примеру) за 10-15 минут без использования читов. А с читерами будем бороться на полную катушку. Нужно проверить новые читы - добро пожаловать на Тупик, Гешкин сервак или еще куда (но подальше от EG Main HQ)
3. В мирное время разрешается единовременное пособие новым чарам в размере 100 тысяч для закупки Блаудхэда (или другого сопоставимого корабля) с вооружением (дальше развитие самостоятельное) или покупки репы на мусорщиков (не помню точно, но стоит примерно столько).
4. В военное время (надеюсь, такое когда-нибудь наступит у нас) разрешается помощь прокачаным чарам в размере 4-10 миллионов в неделю (с ушами хватит, если ими не хлопать).
5. В особых случаях по предварительной заявке разрешается создание прокачаного чара (например, повышение в звании уже прокачаного игрока)
Кстати, можно просто переименовать такого игрока с повышением в звании, если ник введен на английском языке.

ЗЫ. Калем, не надо опровержений. В асе обсудим. Ёк? Подмигиваю
    Добавлено: 10:20 12-03-2004   
Канал Freelancer: «Гражданский департамент ОЕГ ...»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я привык говорить людям правду в глаза и не привык получать удары в спину от друзей... (Harley)

» Гражданский департамент ОЕГ ... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18