Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Програмный модуль Авто перевозчик для TP |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

Page 2 of 2
Go to page: Previous  1, 2 | All pages
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Програмный модуль Авто перевозчик для TP»
ILex
 750 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
: 216
По этому поводу есть вопрос:
Какое время на доставку пасажиров?
А идея не плохая, мне нравится Подмигиваю
    Posted: 16:35 13-09-2005   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 2(11)
: 395
Время - нет ограничений. Подмигиваю Но от позиции до позиции летает максимум на 4 сектора. Кстати, добавил отслеживание наличия пассажиров на борту. Подмигиваю В случае, если скрипт будет отменён, и снова перезапущен. Подмигиваю Он тогда везёт их на станцию в радиусе 2-х секторов со снижением цены. Подмигиваю

Вообщем, аддон к моду выложил! Скрипт внутри. Наслаждайтесь! Хы...
    Posted: 21:24 13-09-2005   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
: 522
XArgon wrote:
Скрипт внутри. Наслаждайтесь! Хы...

а если мне твой мод не нужен? Улыбка Давай скрипт в отдельном виде! И все-таки снизил бы цену билета, лайнеры все же должны быть для эстетического удовольствия в игре, а не для получения денег неизвестно откуда Улыбка
    Posted: 00:20 14-09-2005   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Quote:
а если мне твой мод не нужен?

Бери, качай аддон (15 килов) и выдёргивай оттуда setup.tp.bus.xml и tp.bus.xml. Улыбка Другие скрипты выдёргивать не желательно. Улыбка

Только, новая команда такого плана, поставленная на оригинальную версию... ИМХО выглядит либо как чит, либо как очень одинокий мод. Улыбка

А это Экзе типа выпендрился! Подмигиваю
    Posted: 08:49 14-09-2005   
Fordgt
 55 EGP

: 10
Большое спасибо XArgon, зато, что продвинул в жизнь мою идею.
Я тоже скачаю этот аддон.
    Posted: 13:10 14-09-2005   
LamerOnLine
 77 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
: 17
Ну я только надеюсь что он летает именно между торговыми станциями. Вроде как тур. Никаких фаб и пиратских баз?
Я тоже недавно думал о похожей теме. Только не возить пассажиров, а брать с привезенных на твою базу деньги. Может и своя торговая станция будет себя окупать если на нее неписи валом народ возить начнут. Только если не на фабы, надо скрипт подправить чтобы летали только на ТС.
Быть может неписи так и делают - заметил что кахуна на ТС медленно убавляется Гы-гы
Кстати, это наскриптовать возможно?
    Posted: 14:07 14-09-2005   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
: 522
XArgon wrote:
Бери, качай аддон (15 килов) и выдёргивай оттуда setup.tp.bus.xml и tp.bus.xml. Улыбка Другие скрипты выдёргивать не желательно. Улыбка

Нежелательно это как? Они не нимеют отношения к сабжу, так?

XArgon wrote:
Только, новая команда такого плана, поставленная на оригинальную версию... ИМХО выглядит либо как чит, либо как очень одинокий мод. Улыбка

Это выглядит как отдельный скрипт. Мог бы его и в отдельном виде оформить Улыбка

Quote:
А это Экзе типа выпендрился! Подмигиваю

А копирайт? Подмигиваю
    Posted: 22:07 14-09-2005   
Fordgt
 55 EGP

: 10
XArgon. Выложи пожалуйста аддон в этом топике или у себя. У меня моды не качаются из Базы данных.
    Posted: 11:00 15-09-2005   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Quote:
Нежелательно это как? Они не нимеют отношения к сабжу, так?

Не имеют Да. . К тому же, они СЛИШКОМ относятся к самому моду. Улыбка
Quote:
XArgon. Выложи пожалуйста аддон в этом топике или у себя. У меня моды не качаются из Базы данных

Теншн, подскажи, как? Ой, не могу!.. Рыдания. Что, взять, открыть мод в базе данных и ссылку дать? Улыбка
    Posted: 18:32 15-09-2005   
AlexYar
 1945 EGP

Рейтинг канала: 6(462)
: 325

XArgon wrote:
Теншн, подскажи, как?

Идешь на бесплатный хостинг, например www.nm.ru , создаешь там свой ящик почтовый, получишь в придачу свой "сайт" (файловую копилку), и туда закачивай свои изделия, а здесь давай ссылки на последние версии в первых постах соответствующих тем.
    Posted: 08:57 20-09-2005   
Канал X2: The Threat: «Програмный модуль Авто перевозчик для TP»
Go to page: Previous  1, 2 | All pages

View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Выёживание - это выход за пределы ежей! (Shirson)

» Програмный модуль Авто перевозчик для TP |
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18