Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Програмный модуль Авто перевозчик для TP | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Програмный модуль Авто перевозчик для TP»
ILex
 750 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
По этому поводу есть вопрос:
Какое время на доставку пасажиров?
А идея не плохая, мне нравится Подмигиваю
    Добавлено: 16:35 13-09-2005   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 2(11)
Время - нет ограничений. Подмигиваю Но от позиции до позиции летает максимум на 4 сектора. Кстати, добавил отслеживание наличия пассажиров на борту. Подмигиваю В случае, если скрипт будет отменён, и снова перезапущен. Подмигиваю Он тогда везёт их на станцию в радиусе 2-х секторов со снижением цены. Подмигиваю

Вообщем, аддон к моду выложил! Скрипт внутри. Наслаждайтесь! Хы...
    Добавлено: 21:24 13-09-2005   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
XArgon :
Скрипт внутри. Наслаждайтесь! Хы...

а если мне твой мод не нужен? Улыбка Давай скрипт в отдельном виде! И все-таки снизил бы цену билета, лайнеры все же должны быть для эстетического удовольствия в игре, а не для получения денег неизвестно откуда Улыбка
    Добавлено: 00:20 14-09-2005   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Цитата:
а если мне твой мод не нужен?

Бери, качай аддон (15 килов) и выдёргивай оттуда setup.tp.bus.xml и tp.bus.xml. Улыбка Другие скрипты выдёргивать не желательно. Улыбка

Только, новая команда такого плана, поставленная на оригинальную версию... ИМХО выглядит либо как чит, либо как очень одинокий мод. Улыбка

А это Экзе типа выпендрился! Подмигиваю
    Добавлено: 08:49 14-09-2005   
Fordgt
 55 EGP

Большое спасибо XArgon, зато, что продвинул в жизнь мою идею.
Я тоже скачаю этот аддон.
    Добавлено: 13:10 14-09-2005   
LamerOnLine
 77 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
Ну я только надеюсь что он летает именно между торговыми станциями. Вроде как тур. Никаких фаб и пиратских баз?
Я тоже недавно думал о похожей теме. Только не возить пассажиров, а брать с привезенных на твою базу деньги. Может и своя торговая станция будет себя окупать если на нее неписи валом народ возить начнут. Только если не на фабы, надо скрипт подправить чтобы летали только на ТС.
Быть может неписи так и делают - заметил что кахуна на ТС медленно убавляется Гы-гы
Кстати, это наскриптовать возможно?
    Добавлено: 14:07 14-09-2005   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
XArgon :
Бери, качай аддон (15 килов) и выдёргивай оттуда setup.tp.bus.xml и tp.bus.xml. Улыбка Другие скрипты выдёргивать не желательно. Улыбка

Нежелательно это как? Они не нимеют отношения к сабжу, так?

XArgon :
Только, новая команда такого плана, поставленная на оригинальную версию... ИМХО выглядит либо как чит, либо как очень одинокий мод. Улыбка

Это выглядит как отдельный скрипт. Мог бы его и в отдельном виде оформить Улыбка

Цитата:
А это Экзе типа выпендрился! Подмигиваю

А копирайт? Подмигиваю
    Добавлено: 22:07 14-09-2005   
Fordgt
 55 EGP

XArgon. Выложи пожалуйста аддон в этом топике или у себя. У меня моды не качаются из Базы данных.
    Добавлено: 11:00 15-09-2005   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Цитата:
Нежелательно это как? Они не нимеют отношения к сабжу, так?

Не имеют Да. . К тому же, они СЛИШКОМ относятся к самому моду. Улыбка
Цитата:
XArgon. Выложи пожалуйста аддон в этом топике или у себя. У меня моды не качаются из Базы данных

Теншн, подскажи, как? Ой, не могу!.. Рыдания. Что, взять, открыть мод в базе данных и ссылку дать? Улыбка
    Добавлено: 18:32 15-09-2005   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 6(445)

XArgon :
Теншн, подскажи, как?

Идешь на бесплатный хостинг, например www.nm.ru , создаешь там свой ящик почтовый, получишь в придачу свой "сайт" (файловую копилку), и туда закачивай свои изделия, а здесь давай ссылки на последние версии в первых постах соответствующих тем.
    Добавлено: 08:57 20-09-2005   
Канал X2: The Threat: «Програмный модуль Авто перевозчик для TP»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: На самом деле всё просто - закон Мэрфи перестает действовать тогда, когда вступает в силу закон равнобедренного бутерброда... (R_Alexis)

» Програмный модуль Авто перевозчик для TP | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18