|
|
|
Канал X2: The Threat: «Програмный модуль Авто перевозчик для TP» |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
По этому поводу есть вопрос:
Какое время на доставку пасажиров?
А идея не плохая, мне нравится
|
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Время - нет ограничений. Но от позиции до позиции летает максимум на 4 сектора. Кстати, добавил отслеживание наличия пассажиров на борту. В случае, если скрипт будет отменён, и снова перезапущен. Он тогда везёт их на станцию в радиусе 2-х секторов со снижением цены.
Вообщем, аддон к моду выложил! Скрипт внутри. Наслаждайтесь!
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
XArgon : |
Скрипт внутри. Наслаждайтесь!
|
а если мне твой мод не нужен? Давай скрипт в отдельном виде! И все-таки снизил бы цену билета, лайнеры все же должны быть для эстетического удовольствия в игре, а не для получения денег неизвестно откуда
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Цитата: |
а если мне твой мод не нужен?
|
Бери, качай аддон (15 килов) и выдёргивай оттуда setup.tp.bus.xml и tp.bus.xml. Другие скрипты выдёргивать не желательно.
Только, новая команда такого плана, поставленная на оригинальную версию... ИМХО выглядит либо как чит, либо как очень одинокий мод.
А это Экзе типа выпендрился!
|
|
|
Fordgt
55 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 87 Откуда: г. Курган Зарегистрирован: 09.09.2005
 |
|
Большое спасибо XArgon, зато, что продвинул в жизнь мою идею.
Я тоже скачаю этот аддон.
_________________ Все будет КРУТО We Like To Peace |
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005
 |
|
Ну я только надеюсь что он летает именно между торговыми станциями. Вроде как тур. Никаких фаб и пиратских баз?
Я тоже недавно думал о похожей теме. Только не возить пассажиров, а брать с привезенных на твою базу деньги. Может и своя торговая станция будет себя окупать если на нее неписи валом народ возить начнут. Только если не на фабы, надо скрипт подправить чтобы летали только на ТС.
Быть может неписи так и делают - заметил что кахуна на ТС медленно убавляется
Кстати, это наскриптовать возможно?
_________________ Всех собью, один останусь! |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Бери, качай аддон (15 килов) и выдёргивай оттуда setup.tp.bus.xml и tp.bus.xml. Другие скрипты выдёргивать не желательно.
|
Нежелательно это как? Они не нимеют отношения к сабжу, так?
Только, новая команда такого плана, поставленная на оригинальную версию... ИМХО выглядит либо как чит, либо как очень одинокий мод.
|
Это выглядит как отдельный скрипт. Мог бы его и в отдельном виде оформить
А это Экзе типа выпендрился!
|
А копирайт?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Fordgt
55 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 87 Откуда: г. Курган Зарегистрирован: 09.09.2005
 |
|
XArgon. Выложи пожалуйста аддон в этом топике или у себя. У меня моды не качаются из Базы данных.
_________________ Все будет КРУТО We Like To Peace |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Нежелательно это как? Они не нимеют отношения к сабжу, так?
|
Не имеют . К тому же, они СЛИШКОМ относятся к самому моду.
XArgon. Выложи пожалуйста аддон в этом топике или у себя. У меня моды не качаются из Базы данных
|
Теншн, подскажи, как? Что, взять, открыть мод в базе данных и ссылку дать?
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32767
 |
|
Теншн, подскажи, как?
|
Идешь на бесплатный хостинг, например www.nm.ru , создаешь там свой ящик почтовый, получишь в придачу свой "сайт" (файловую копилку), и туда закачивай свои изделия, а здесь давай ссылки на последние версии в первых постах соответствующих тем.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Програмный модуль Авто перевозчик для TP» |
|