|
|
|
Канал X4: Foundations: «Прохождение миссий и квестовых цепочек» |
|
|
PEBEHb EG
174 EGP
  Рейтинг канала: 8(794) : 20 Posts: 2079 Location: Черновцы, Украина Joined: 07 Mar 2009
 |
|
Приветствую пилоты.
Что-то миссия какая-то совсем мудрёная.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
В описании предупреждение о том, что местных охранников не предупредили, возможны варианты. Но проблема в том, что корабль это L-майнер. И летает он строго по аргонским секторам. Так что бы поймать его в стороннем секторе нет сил. Он всегда по одному и тому же маршруту. До точки добычи, и обратно продать на станции. Поймать вдалеке от станций тоже не удается. Сигнал бедствия, и через 20 секунд пол сектора красные. Если убивать всех, то ни деньги ни падение стенда не стоят награды за миссию. Ну и как его выгнать куда-то на окраину? 🤔
_________________ Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн |
|
|
Ritchie
305 EGP
 Рейтинг канала: 5(249) : 10 Posts: 7036
 |
|
Чото подобное делал. нужно его поймать допустим в белте, в крысу скинуть десант(синий абордаж) и сразу же валить. Ни в коем разе не лететь следом, иначе местная охранота сагрится. Только так.
|
|
|
Argo
186 EGP
   Рейтинг канала: 9(1071) : 25 Posts: 1651 Location: Севастополь Joined: 08 Jan 2005
 |
|
Да и не в синий. Немного времени есть - сбить движки и пару ближних турелей. Сбросить абордажную команду с паузы с настройками на максимум трудностей и валить в другой сектор.
|
|
|
PEBEHb EG
174 EGP
  Рейтинг канала: 8(794) : 20 Posts: 2079 Location: Черновцы, Украина Joined: 07 Mar 2009
 |
|
Благодарю. Я попробую оба варианта. В принципе на копке его и ловить не надо. Трюм огромный, он там капец как долго копает. Ну и сбить пару турелей с двигателями тоже вполне реально. Я ведь разные варианты пробовал. Так вот обездвижить и разоружить его можно. Но потом подтягиваются супостаты со всего сектора, и становится как-то грустно
_________________ Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн |
|
|
Argo
186 EGP
   Рейтинг канала: 9(1071) : 25 Posts: 1651 Location: Севастополь Joined: 08 Jan 2005
 |
|
PEBEHb EG wrote: |
В принципе на копке его и ловить не надо.
|
На копке лучший вариант. Собственно, остальные два - в его паузе у врат, и у станции. А когда майнер удует в круиз, перехватить где-нибудь по дороге такое себе удовольствие.
|
|
|
Арманкессилон
1756 EGP
             Рейтинг канала: 12(1930) : 346 Posts: 13194 Location: Ставрополь Joined: 16 Aug 2007
 |
|
Можно и вовсе удаленно, но тссс, я такого не говорил
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Ritchie
305 EGP
 Рейтинг канала: 5(249) : 10 Posts: 7036
 |
|
Арманкессилон wrote: |
Можно и вовсе удаленно, но тссс, я такого не говорил Хы...
|
можно, но если в населенном секторе лучше руками, чтобы быстро и без затупов увести кор. а потом уже можно удаленно.
|
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Прохождение миссий и квестовых цепочек» |
|