Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Прохождение миссий и квестовых цепочек | страница 97
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 97 из 97
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Прохождение миссий и квестовых цепочек»
PEBEHb EG
 175 EGP

Рейтинг канала: 8(821)
Приветствую пилоты. Улыбка
Что-то миссия какая-то совсем мудрёная.
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
В описании предупреждение о том, что местных охранников не предупредили, возможны варианты. Но проблема в том, что корабль это L-майнер. И летает он строго по аргонским секторам. Так что бы поймать его в стороннем секторе нет сил. Он всегда по одному и тому же маршруту. До точки добычи, и обратно продать на станции. Поймать вдалеке от станций тоже не удается. Сигнал бедствия, и через 20 секунд пол сектора красные. Если убивать всех, то ни деньги ни падение стенда не стоят награды за миссию. Ну и как его выгнать куда-то на окраину? 🤔
    Добавлено: 17:00 19-09-2025   
Ritchie
 306 EGP

Рейтинг канала: 5(249)

Чото подобное делал. нужно его поймать допустим в белте, в крысу скинуть десант(синий абордаж) и сразу же валить. Ни в коем разе не лететь следом, иначе местная охранота сагрится. Только так.
    Добавлено: 17:09 19-09-2025   
Argo
 186 EGP

Рейтинг канала: 9(1071)
Да и не в синий. Немного времени есть - сбить движки и пару ближних турелей. Сбросить абордажную команду с паузы с настройками на максимум трудностей и валить в другой сектор.
    Добавлено: 17:17 19-09-2025   
PEBEHb EG
 175 EGP

Благодарю. Я попробую оба варианта. В принципе на копке его и ловить не надо. Трюм огромный, он там капец как долго копает. Ну и сбить пару турелей с двигателями тоже вполне реально. Я ведь разные варианты пробовал. Так вот обездвижить и разоружить его можно. Но потом подтягиваются супостаты со всего сектора, и становится как-то грустно Улыбка
    Добавлено: 16:52 20-09-2025   
Argo
 186 EGP

Рейтинг канала: 9(1071)
PEBEHb EG :
В принципе на копке его и ловить не надо.

На копке лучший вариант. Собственно, остальные два - в его паузе у врат, и у станции. А когда майнер удует в круиз, перехватить где-нибудь по дороге такое себе удовольствие.
    Добавлено: 20:13 20-09-2025   
Арманкессилон
 1757 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 12(1945)
Можно и вовсе удаленно, но тссс, я такого не говорил Хы...
    Добавлено: 20:37 20-09-2025   
Ritchie
 306 EGP

Рейтинг канала: 5(249)

Арманкессилон :
Можно и вовсе удаленно, но тссс, я такого не говорил Хы...
можно, но если в населенном секторе лучше руками, чтобы быстро и без затупов увести кор. а потом уже можно удаленно. Гы-гы
    Добавлено: 00:43 21-09-2025   
Арманкессилон
 1757 EGP

Модератор
Ну вот что за упоротые втыкают такую миссию через раз в Земляне/Аргон против Ксенонов?
https://cloud.mail.ru/public/a1d2/4pxSNpvh9
Я даже себе представить не могу игрока, который это бы выполнил. Тут то на одну попытку захвата (подготовку десов) пол-жизни потратить надо, так они еще почти все сдохнут после одного такого захвата. Зато в цепочке целых 2 таких захвата, да еще и 2 часа дают...

добавлено спустя 1 минуту:
P.S. Переводчиков в последней версии придушить хочется. Ксеноновая, Бороновая, Зеленая Шкала и т.п. Нафига испортили то, что уже было переведено...

Последний раз редактировалось: Арманкессилон (20:34 12-10-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:34 12-10-2025   
Garret
 11 EGP

Рейтинг канала: 1(9)

Арманкессилон :
Ну вот что за упоротые втыкают такую миссию через раз в Земляне/Аргон против Ксенонов?
https://cloud.mail.ru/public/a1d2/4pxSNpvh9
Я даже себе представить не могу игрока, который это бы выполнил. Тут то на одну попытку захвата (подготовку десов) пол-жизни потратить надо, так они еще почти все сдохнут после одного такого захвата. Зато в цепочке целых 2 таких захвата, да еще и 2 часа дают...

добавлено спустя 1 минуту:
P.S. Переводчиков в последней версии придушить хочется. Ксеноновая, Бороновая, Зеленая Шкала и т.п. Нафига испортили то, что уже было переведено...

Арманыч , Приветствую! Полностью согласен! Ещё и " Край еретиков " исковеркали! Насколько я слышал, это перевод нейросети добавлен, из-за того что не смогли связаться с теми кто сотрудничал в озвучке с разрабами... Я уже говорил ранее что задания на захват "Н" это полный звездец... К тому же защита у "Н" от абордажа 1600 (!) Где найти такой десант выше такого показателя...

Последний раз редактировалось: Garret (11:06 13-10-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:06 13-10-2025   
PEBEHb EG
 175 EGP

Что-то я вообще не понял прелести ксенонского кризиса. Какой-то атавизм, который прилепили что бы был. Момнет в который он случается вообще ни разу не вызов. Игрок построивший флот на пол миллиарда явно не испытывает недостатка ни в огневой мощи, ни в деньгах на случай потерь. И получается какая-то унылая хрень. Когда в разных концах карты из воздуха спавнятся враги. А наличие в составе их флота I + 3-4 K предполагает у игрока флот из тяжелых кораблей. И весь кризис сводится к унылому ничегонеделанью. Когда ты указываешь своему флоту дест на атакуемую систему, а он, пройдя три четверти пути, слышит как радостный борон сообщает, что нападение закончилось, и враги отступили. Остается доползти до места и убить все что ещё живет, и выносит станции. И единственный плюс во всей этой истории в том, что были снесены с десяток-полтора станций, что на какое-то время оживит давно уснувшее производство строительным материалов всех типов.
з.ы А, ну и ещё приятен привет из старых иксов. Здорово было увидеть что-то давно знакомое. Я про "таинственный корабль" в миссии по завершению цепочки. Улыбка
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Последний раз редактировалось: PEBEHb EG (18:48 22-10-2025), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: Вчера в 17:13   
Арманкессилон
 1757 EGP

Модератор
PEBEHb EG :
Что-то я вообще не понял прелести ксенонского кризиса

У некоторых ксеноны уже почти мертвы, для них это хорошо. Вот на текущем сейве мне скоро придется залезть в Зклоключение Атии 1 и в Зеленую Чешуйку, чтобы провести терраформирование и кто знает, переживут ли ксеноны это событие) Если не переживут, то я хотя бы кризисом их включать буду)
    Добавлено: Сегодня в 8:37   
Канал X4: Foundations: «Прохождение миссий и квестовых цепочек»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Глубокие мысли подобны колодцу: иные хотят напиться, иные же - плюнуть. (Pastor Schlagge)

» Прохождение миссий и квестовых цепочек | страница 97
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18