|
|
|
Канал X4: Foundations: «Прохождение миссий и квестовых цепочек» |
|
|
PEBEHb EG
175 EGP
  Рейтинг канала: 8(821) Репутация: 20 Сообщения: 2085 Откуда: Черновцы, Украина Зарегистрирован: 07.03.2009
 |
|
Приветствую пилоты.
Что-то миссия какая-то совсем мудрёная.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
В описании предупреждение о том, что местных охранников не предупредили, возможны варианты. Но проблема в том, что корабль это L-майнер. И летает он строго по аргонским секторам. Так что бы поймать его в стороннем секторе нет сил. Он всегда по одному и тому же маршруту. До точки добычи, и обратно продать на станции. Поймать вдалеке от станций тоже не удается. Сигнал бедствия, и через 20 секунд пол сектора красные. Если убивать всех, то ни деньги ни падение стенда не стоят награды за миссию. Ну и как его выгнать куда-то на окраину? 🤔
_________________ Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн |
|
|
Ritchie
306 EGP
 Рейтинг канала: 5(249) Репутация: 10 Сообщения: 7067
 |
|
Чото подобное делал. нужно его поймать допустим в белте, в крысу скинуть десант(синий абордаж) и сразу же валить. Ни в коем разе не лететь следом, иначе местная охранота сагрится. Только так.
|
|
|
Argo
186 EGP
   Рейтинг канала: 9(1071) Репутация: 25 Сообщения: 1661 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Да и не в синий. Немного времени есть - сбить движки и пару ближних турелей. Сбросить абордажную команду с паузы с настройками на максимум трудностей и валить в другой сектор.
|
|
|
PEBEHb EG
175 EGP
  Рейтинг канала: 8(821) Репутация: 20 Сообщения: 2085 Откуда: Черновцы, Украина Зарегистрирован: 07.03.2009
 |
|
Благодарю. Я попробую оба варианта. В принципе на копке его и ловить не надо. Трюм огромный, он там капец как долго копает. Ну и сбить пару турелей с двигателями тоже вполне реально. Я ведь разные варианты пробовал. Так вот обездвижить и разоружить его можно. Но потом подтягиваются супостаты со всего сектора, и становится как-то грустно
_________________ Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов.
Альберт Эйнштейн |
|
|
Argo
186 EGP
   Рейтинг канала: 9(1071) Репутация: 25 Сообщения: 1661 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
PEBEHb EG : |
В принципе на копке его и ловить не надо.
|
На копке лучший вариант. Собственно, остальные два - в его паузе у врат, и у станции. А когда майнер удует в круиз, перехватить где-нибудь по дороге такое себе удовольствие.
|
|
|
Арманкессилон
1757 EGP
             Рейтинг канала: 12(1945) Репутация: 346 Сообщения: 13216 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Можно и вовсе удаленно, но тссс, я такого не говорил
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Ritchie
306 EGP
 Рейтинг канала: 5(249) Репутация: 10 Сообщения: 7067
 |
|
Арманкессилон : |
Можно и вовсе удаленно, но тссс, я такого не говорил Хы...
|
можно, но если в населенном секторе лучше руками, чтобы быстро и без затупов увести кор. а потом уже можно удаленно.
|
|
|
Арманкессилон
1757 EGP
             Рейтинг канала: 12(1945) Репутация: 346 Сообщения: 13216 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Ну вот что за упоротые втыкают такую миссию через раз в Земляне/Аргон против Ксенонов?
https://cloud.mail.ru/public/a1d2/4pxSNpvh9
Я даже себе представить не могу игрока, который это бы выполнил. Тут то на одну попытку захвата (подготовку десов) пол-жизни потратить надо, так они еще почти все сдохнут после одного такого захвата. Зато в цепочке целых 2 таких захвата, да еще и 2 часа дают...
добавлено спустя 1 минуту:
P.S. Переводчиков в последней версии придушить хочется. Ксеноновая, Бороновая, Зеленая Шкала и т.п. Нафига испортили то, что уже было переведено...
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (20:34 12-10-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Garret
11 EGP Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 0 Сообщения: 46
 |
|
Арманкессилон : |
Ну вот что за упоротые втыкают такую миссию через раз в Земляне/Аргон против Ксенонов?
https://cloud.mail.ru/public/a1d2/4pxSNpvh9
Я даже себе представить не могу игрока, который это бы выполнил. Тут то на одну попытку захвата (подготовку десов) пол-жизни потратить надо, так они еще почти все сдохнут после одного такого захвата. Зато в цепочке целых 2 таких захвата, да еще и 2 часа дают...
добавлено спустя 1 минуту:
P.S. Переводчиков в последней версии придушить хочется. Ксеноновая, Бороновая, Зеленая Шкала и т.п. Нафига испортили то, что уже было переведено...
|
Арманыч , Приветствую! Полностью согласен! Ещё и " Край еретиков " исковеркали! Насколько я слышал, это перевод нейросети добавлен, из-за того что не смогли связаться с теми кто сотрудничал в озвучке с разрабами... Я уже говорил ранее что задания на захват "Н" это полный звездец... К тому же защита у "Н" от абордажа 1600 (!) Где найти такой десант выше такого показателя...
Последний раз редактировалось: Garret (11:06 13-10-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
PEBEHb EG
175 EGP
 |
|
Что-то я вообще не понял прелести ксенонского кризиса. Какой-то атавизм, который прилепили что бы был. Момнет в который он случается вообще ни разу не вызов. Игрок построивший флот на пол миллиарда явно не испытывает недостатка ни в огневой мощи, ни в деньгах на случай потерь. И получается какая-то унылая хрень. Когда в разных концах карты из воздуха спавнятся враги. А наличие в составе их флота I + 3-4 K предполагает у игрока флот из тяжелых кораблей. И весь кризис сводится к унылому ничегонеделанью. Когда ты указываешь своему флоту дест на атакуемую систему, а он, пройдя три четверти пути, слышит как радостный борон сообщает, что нападение закончилось, и враги отступили. Остается доползти до места и убить все что ещё живет, и выносит станции. И единственный плюс во всей этой истории в том, что были снесены с десяток-полтора станций, что на какое-то время оживит давно уснувшее производство строительным материалов всех типов.
з.ы А, ну и ещё приятен привет из старых иксов. Здорово было увидеть что-то давно знакомое. Я про "таинственный корабль" в миссии по завершению цепочки.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось: PEBEHb EG (18:48 22-10-2025), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1757 EGP
 |
|
PEBEHb EG : |
Что-то я вообще не понял прелести ксенонского кризиса
|
У некоторых ксеноны уже почти мертвы, для них это хорошо. Вот на текущем сейве мне скоро придется залезть в Зклоключение Атии 1 и в Зеленую Чешуйку, чтобы провести терраформирование и кто знает, переживут ли ксеноны это событие) Если не переживут, то я хотя бы кризисом их включать буду)
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Прохождение миссий и квестовых цепочек» |
|