|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 от НОВОГО ДИСКА» |
|
|
Filio
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Надо же, и правда облом
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
А я чего-то такого и ожидал от наших "мастеров". Я правда от НД дисков не юзал, поэтому особо утверждать не буду, откуда у них растут руки и насколько они прямые. Просто уже судя по тому, сколько они жевали сопли, и учитывая наши озвучки других игр, мну терзали смутные сомнения.
Жаль конечно, но...
Strelok, могу только посочувствовать.
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
General
681 EGP
     Репутация: 161 Сообщения: 592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
В общем, вывод ясен.Зря ждали .Значит, я как юзал однодисковую
пиратку, на которой ВСЕ РАБОТАЕТ, так и буду! Очень жаль...
И ложных надежд. И Эгософт...
_________________ I want to Believe... |
|
|
strelok
255 EGP
   Репутация: 83 Сообщения: 620 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
дык я с 1 декабря 2003 пиратку юзаю
_________________ Пуск - настройка - панель управления - установка/удаление проблем
strelok |
|
|
General
681 EGP
     Репутация: 161 Сообщения: 592 Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
 |
|
Да понятно...просто обидно...Ну что, в НД совсем болваны, что-ли???? Ведь есть ЕГ, куча информации, заинтересованных людей...Все не в прок. Лучше бы не брались!
PS. Простите за оффтоп...Не ожидал...На языке только
"мать....мать....МАТЬ!!!"
_________________ I want to Believe... |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
"патамушто пи$#^%сы."(с)
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
Starck
140 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
От озвучки трудно ждать чего путевого. Главное для издателя - минимальный бюджет. Кто-нить пытался когда-нибудь изобразить речь компьютера? Нешуточная задача - произнести текст БЕЗ ИНТОНАЦИЙ, да еще приятным голосом. Это должен быть неслабый артист/ка. А такие люди денежку любят. Немалую. Да и времени эта работа забирает конкретно. Так что скорее всего чья-то подружка подшабашила мала-мала в перерыве между озвучками других проектов, требующих шикарно интонированной речи.
Давайте слушать английскую версию. там голос компа просто непревзойден
_________________ "В действительности все оказалось совсем не так, как на самом деле..."
С.Е. Лец |
|
|
Wind
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 10 Сообщения: 64 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 03.06.2004
 |
|
Я долго чесал репу - брать или не брать? Пиратка работает нормально, ну только из-за озвучки может быть. Неужели же такая ? Видно так с пираткой и останусь...
_________________ Ищи ветра в поле... |
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Кстати, а на ЛЯцензионном диске случаем, нету обычной английской версии?
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
Тоже ждал ждал, вот и купил, дождался на свою голову. Ужас. Люди не тратьте нервы, если хоть чуток английский знаете. Озвучка ужас, и что совсем удивило и забесило - та-а-акие тормоза. Я пиратку v1.0 прошел всю, и на моем GF4200Ti 1024*768, без теней но с бампом и 4xAF летало вообще без тормозов. Ну и что щас отвлючил вообще все - и бамп и тени и сделал 800*600, ну вообще все off - полный слайд шоу, да такой про который говорят - неиграбельно, причем вообще. Я расстроился короче. А да, еще как помнится при наведении на предметы звучит его описание, так вот об этом можно забыть (((( Хотя может не везде, не знаю. Нафиг такой диск нужен.
p/s/ кстати игра тоже на одном диске, второй для красоты по существу, и для ее запуска. Разве что не в ножки ль не упасть ли с благодарностью, что хоть StarForce не использовали. Брр.
|
|
|
Diablo
|
|
Незнаю, я себе взял эту лицензионку от НД, и все норм, нетормозит, стоит железо Athlon 1800+ GF TI 4200(немного погнал его) 320 оперы (и кстати играю и с бамп и с тенями). Озвучка, да похуже будет чем родная англ. но все-таки наш родной язык. и при наведении на предмет все говорят по русски.
2 Viktor12ru ты отруби ализинг, а то GF 4200 на 4х плохо себя чувствуют.
Короче выбирайте сами.
Но я взял себе и немучаюсь.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Н-да! Чуйствую я, что нафиг покупать. Лучче я на эти деньги инета возьму. А, судя по отзывам пилотов, покупать от НД - тратить деньги. Мля, вот как все хреново-то, а...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
moro
78 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 64 Откуда: [EG]Strogino столица Москвы Зарегистрирован: 12.05.2002
 |
|
Нормально пошла, в отличие от предидущего издания ХТ и ХБ.
Там была проблемм со звуком здесь нет.(Драйвера-кодеки-д9 нетрогал!)
Ну а голос...
Так всеже проффи, Давайте выломайте озвучку, обработайте и замуруйте обратно.
Или скажите чем вырезать.
И как файл называется.
А если он, мп3 с разметкой,
то скажите как неповреждая сохранить.(а басить и интонации,
нормализуем)
|
|
|
Пассажир
|
|
Вы же все грозились год-два назад поддерживать эгософт финансово покупкой лицензий. Вот и валяйте. Поддерживайте.
|
|
|
Vitvicter
83 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 39 Откуда: Tomsk Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Не зря значит сомнения появились после прослушивания озвучки в X-GOLD , только локализацию делали в
Медиа-Сервис 2000 , так по идее и озвучка ихняя должна быть , а Новый диск только изданием этой игры занимался У нас пожалуй , локализаторы , игровым брэндам уделяют столько же внимания , сколько и рядовым играм , поэтому на интонацию шибко не разбазариваются да и зачем , если сама игра и так обеспечивает большие продажи . Ладно уж , что за полгода хоть так-то перевели , с грехом пополам
|
|
|
ser74
|
|
А я купил и совсем не жалею. Про тормоза тут писали - у меня и близко такого нет. Про перевод... ну не идеальный конечно, но опять-же не ужас как тут пишут. А вообще, не знаю - лично мне приятно что хотя-бы какая-то часть от моих 200 р пошла разработчикам такой замечательной игры, а играть в пиратку и говорить что локализация от НД - отстой - не знаю... по-моему как-то нечестно.
Всё ИМХО конечно.
|
|
|
Пассажир
|
|
Предлагаю поделиться впечатлением о русификации компанией НД игры X2.
Первое 5 минутное знакомство с переводом повергло меня в шок - вроде солидная компания а на грамотных переводчиков денег нету?... Нет перевод поверхностно грамотный и предложения "округлены" ... но ...
Вот как трезвый человек поймет следующее:
"База"- увеличить
"Конец"- уменьшить
Нет, ну Ххде я найду на клавиатуре кнопочку "конец"!
Господа, ну какой-то здравый смысл должен быть? Неможно бегать всю жизнь с уменьшенным концом - это просто не удобно
Про грамотный технический перевод наверное можно даже не заикаться ("видео очки" - уже любопытно)...
P.S. Эта тема создана не для издевательства над славным переводом НД, а для пользы дела (чтобы уменьшить их ущербность).
P.P.S. Пишите кто еще что-то обнаружил (я только час полетал ). Проконсультируем на халяву НД - пусть исправляют
P.P.P.S. К переводам 7Волка (и иже с ними) – претензий нет. Но НД – должен вести себя солидней!
|
|
|
DragonNORD
|
|
С радостью заплатил-бы ЭГОСОФТУ а Медиа Х..!!!!
|
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Первое 5 минутное знакомство с переводом повергло меня в шок - вроде солидная компания а на грамотных переводчиков денег нету?... Нет перевод поверхностно грамотный и предложения "округлены" ... но ...
|
Кажись, с переводом все ясно - Через Magic gooddy переводили.
Но я бы все равно ее купил, т.к лицензия... Токо ломает, что надо с почтой связываться.
Цитата: |
Господа, ну какой-то здравый смысл должен быть? Неможно бегать всю жизнь с уменьшенным концом - это просто не удобно
|
(Смех из-под стола) Ну сказанул -
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
stres_or_1
88 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 51 Откуда: vil. Moskov Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Гость : |
Вы же все грозились год-два назад поддерживать эгософт финансово покупкой лицензий. Вот и валяйте. Поддерживайте.
|
Эммисары НД с нами! Будьте бдительны!
Фиг от меня что НД дождеться, неприятно конечно, но легче купить боксовую английскую, поставить на полочку и думать что такой хороший купил лицензию.
А НД ИМХО халтурщики.
_________________ первым делом мы испортим звездолеты... ну а девушек а девушек потом |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 от НОВОГО ДИСКА» |
|