Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Автопилот | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Автопилот»
ShtormXXL
 76 EGP

Думю былаб оч удобна вункция "Автопилот" - Тоесть надо пролететь тебе три четыри сектора, ты прокладываеш курс по карте и лезиш читать конференции и не беспокоишся что провисиш в воротах. Сколько должна стоить его установка и скоко апов он будет занимать не предстовляю, но штука безусловно дорогая и оч полезная. Как вы считаете? Геймер.
    Добавлено: 01:57 12-08-2005   
†КошмаР†
 380 EGP

Косяк - ты летиш на автопилоте а тя в это время ксены или ещё кто нить убъёт ... не голяк Расстроен
Да и ваащет мну она ненравится ...
    Добавлено: 01:59 12-08-2005   
ShtormXXL
 76 EGP

Koshmar Undead :
Косяк - ты летиш на автопилоте а тя в это время ксены или ещё кто нить убъёт
Ну в нетрале возможно а в рассоых проктически нет, А в нетрал люди летают воевать! Допустим ты на TS и летиш из КИ в АП, те предется часа полтора в монитор тупит бетолку!
    Добавлено: 02:24 12-08-2005   
†КошмаР†
 380 EGP

ShtormXXL :
Koshmar Undead :
Косяк - ты летиш на автопилоте а тя в это время ксены или ещё кто нить убъёт
Ну в нетрале возможно а в рассоых проктически нет, А в нетрал люди летают воевать! Допустим ты на TS и летиш из КИ в АП, те предется часа полтора в монитор тупит бетолку!

Резон есть ....впринципе можно такое сделать ...
Подозрение.
    Добавлено: 02:37 12-08-2005   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
Ага, вы ещё через "шифт" маршрут через станции обозначьте, и где чего купить, пока вы форумы листаете
    Добавлено: 02:40 12-08-2005   
KUT
 120 EGP

Не знаю как Пегас писал игру, но думаю не очень просто будет такое доделать, и не на столько нужная это вещь. (эт всё очень мягко сказано Улыбка)
    Добавлено: 02:50 12-08-2005   
Sane
 86 EGP

KUT :
Ага, вы ещё через "шифт" маршрут через станции обозначьте, и где чего купить, пока вы форумы листаете

ржунимагу! Ой, не могу!..
автопилот скорей всего не сделают из-за защиты.
    Добавлено: 03:26 12-08-2005   
zahar

всем привет Улыбка во всех Х автопилот был а также продавался боевой и торговый совт а если ксены попадаются или пираты то звуковое оповещение срабатывает и его (автопилот) мона откличить Супер!
так что считаю идею полезной так как она поможет многим пилотам которые с работы играют (ну вроде меня например)
    Добавлено: 05:10 12-08-2005   
Старый ультимист
 485 EGP

Гыыыы... Береш обычный УОпилот, делаешь макрос на прилет в определенный сектор и идешь спать.
    Добавлено: 05:44 12-08-2005   
Корвинус

АвтоПилот конечно эт хорошо но Цифры? Цифры? тож АвтоПилот нацискать будет?
    Добавлено: 07:22 12-08-2005   
sergvik
 228 EGP

ShtormXXL :

В другой теме ты удовольствие получаешь твои слова - Я каждый день потри круга по галактики наматываю в поисках ксенов и с удовольстием!
Ты определись уже Ой, не могу!..
    Добавлено: 07:39 12-08-2005   
Ксырь

Это случаем не аналог ботам получится? Против которых циферками борятся? Подозрение.
    Добавлено: 14:32 12-08-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
Я уже подобный прикол предлагал, причём ещё месяц назад. Не надейтесь Улыбка
    Добавлено: 14:46 12-08-2005   
Sciv
 425 EGP

Нафиг не нужен этот автопилот!
И так есть алерты при пролете ворот/стыковке со станцией - так что его вполне хватит!
    Добавлено: 15:20 12-08-2005   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
Автопилот нужен в том виде, в котором он существовал - в случае дисконнекта вести на ближайшую станцию (или торговку)
    Добавлено: 15:26 12-08-2005   
Riksh
 74 EGP

Цитата:
Допустим ты на TS и летиш из КИ в АП, те предется часа полтора в монитор тупит бетолку!

Думаю,что многие хотят автопилот в основном из за малой скорости полетов(перелетов),если бы скорость была повыше(о чем многие просили),мне кажется надобность в автопилоте скорее всего отпала бы.А вообще мне например и сейчас без него не плохо.
Цитата:
Автопилот нужен в том виде, в котором он существовал - в случае дисконнекта вести на ближайшую станцию (или торговку)

А вот это и правда было бы не плохо.А то с моей связью дисконнекты вещь обычная и часто повторяющиеся
Расстроен
    Добавлено: 17:39 12-08-2005   
x-obbit
 201 EGP

Цитата:
Цитата:

А вот это и правда было бы не плохо.А то с моей связью дисконнекты вещь обычная и часто повторяющиеся

только за !
    Добавлено: 12:13 14-08-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Автопилот»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я тут на микроволновку накопил! Вот теперь думаю, как на ней летать... (RotVileR)

» Автопилот | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18