|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Автопилот» |
|
|
ShtormXXL
76 EGP
 Репутация: -9 Сообщения: 33 Откуда: Кисловодск Зарегистрирован: 10.08.2005
 |
|
Думю былаб оч удобна вункция "Автопилот" - Тоесть надо пролететь тебе три четыри сектора, ты прокладываеш курс по карте и лезиш читать конференции и не беспокоишся что провисиш в воротах. Сколько должна стоить его установка и скоко апов он будет занимать не предстовляю, но штука безусловно дорогая и оч полезная. Как вы считаете?
|
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
Косяк - ты летиш на автопилоте а тя в это время ксены или ещё кто нить убъёт ... не голяк
Да и ваащет мну она ненравится ...
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
ShtormXXL
76 EGP
 Репутация: -9 Сообщения: 33 Откуда: Кисловодск Зарегистрирован: 10.08.2005
 |
|
Koshmar Undead : |
Косяк - ты летиш на автопилоте а тя в это время ксены или ещё кто нить убъёт
|
Ну в нетрале возможно а в рассоых проктически нет, А в нетрал люди летают воевать! Допустим ты на TS и летиш из КИ в АП, те предется часа полтора в монитор тупит бетолку!
|
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
ShtormXXL : |
Koshmar Undead : |
Косяк - ты летиш на автопилоте а тя в это время ксены или ещё кто нить убъёт
|
Ну в нетрале возможно а в рассоых проктически нет, А в нетрал люди летают воевать! Допустим ты на TS и летиш из КИ в АП, те предется часа полтора в монитор тупит бетолку!
|
Резон есть ....впринципе можно такое сделать ...
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Ага, вы ещё через "шифт" маршрут через станции обозначьте, и где чего купить, пока вы форумы листаете
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
KUT
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 360 Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
 |
|
Не знаю как Пегас писал игру, но думаю не очень просто будет такое доделать, и не на столько нужная это вещь. (эт всё очень мягко сказано )
|
|
|
Sane
86 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 91 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 27.07.2005
 |
|
KUT : |
Ага, вы ещё через "шифт" маршрут через станции обозначьте, и где чего купить, пока вы форумы листаете
|
ржунимагу!
автопилот скорей всего не сделают из-за защиты.
|
|
|
zahar
|
|
всем привет во всех Х автопилот был а также продавался боевой и торговый совт а если ксены попадаются или пираты то звуковое оповещение срабатывает и его (автопилот) мона откличить
так что считаю идею полезной так как она поможет многим пилотам которые с работы играют (ну вроде меня например)
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Гыыыы... Береш обычный УОпилот, делаешь макрос на прилет в определенный сектор и идешь спать.
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Корвинус
|
|
АвтоПилот конечно эт хорошо но Цифры? Цифры? тож АвтоПилот нацискать будет?
|
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
ShtormXXL : |
|
В другой теме ты удовольствие получаешь твои слова - Я каждый день потри круга по галактики наматываю в поисках ксенов и с удовольстием!
Ты определись уже
|
|
|
Ксырь
|
|
Это случаем не аналог ботам получится? Против которых циферками борятся?
|
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Я уже подобный прикол предлагал, причём ещё месяц назад. Не надейтесь
_________________ Shall I push the button? |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Нафиг не нужен этот автопилот!
И так есть алерты при пролете ворот/стыковке со станцией - так что его вполне хватит!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Автопилот нужен в том виде, в котором он существовал - в случае дисконнекта вести на ближайшую станцию (или торговку)
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Riksh
74 EGP
 |
|
Цитата: |
Допустим ты на TS и летиш из КИ в АП, те предется часа полтора в монитор тупит бетолку!
|
Думаю,что многие хотят автопилот в основном из за малой скорости полетов(перелетов),если бы скорость была повыше(о чем многие просили),мне кажется надобность в автопилоте скорее всего отпала бы.А вообще мне например и сейчас без него не плохо.
Автопилот нужен в том виде, в котором он существовал - в случае дисконнекта вести на ближайшую станцию (или торговку)
|
А вот это и правда было бы не плохо.А то с моей связью дисконнекты вещь обычная и часто повторяющиеся
|
|
|
x-obbit
201 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 81 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
Цитата:
А вот это и правда было бы не плохо.А то с моей связью дисконнекты вещь обычная и часто повторяющиеся
|
только за !
_________________ Закон наглости: Среди сильнейших побеждает наглейший ! Среди наглейших - сильнейший ) |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Автопилот» |
|