|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Конечный продуктъ - конченый продуктъ» |
|
|
Power-Val
132 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 242 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
На ремонтный завод меня натолкнула толпа М5 с покоцанными корпусами, летящих из 173 или БТ в Кн, и далее в ЗК не верфь. Поэтому я бы с удовольствием поставил там такой заводик, снабжал бы его ресами и предлагал ремонтироваться желающим пострелять ксенов.
|
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Разговор не о чем, пока у всех рас не будет выхода в первоначальные нетральные сектора всякие такие заводы нафиг.
Есть те кто и за фабами следить успевает и ксенов в нетрал слетал пострелял, дело домашнее, а у нас час времи свободного появился, а что толку нетрал долеко
|
|
|
Sane
86 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 91 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 27.07.2005
 |
|
Зачем вам заводики ремонтные?? Просите сразу TL repair ship
Тягать с собой ремонтник по нейтралу, предлагать услуги, да еще и денюжкой водила TL наживится
Как раз из ксензев выпадают все необходимые материалы, только батарейками надо затариваться
|
|
|
Marphy
|
|
Лично мне нравиться создание ремонтного завода. Хотя и ремонтный шип тоже не плохая идея. Предлагаю вынести на голосование.
Только стоимость завода все-таки должна быть несколько меньше стоимости верфи, что бы была целесообразность ставить.
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Поддерживаю!
А то как это так - ремонтироваться можно только на верфи. Что, все космослесари могут работать только там, а чутка подлатать корабль прям больше нигде не могут?!
А так - филиал верфи будет Наверно можно даже сделать небольшое удорожание ремонта - типа детали дальше везуться и на переферии инфляция больше
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Да причём тут ремонтный завод - речь про валюту. Вон откройте тему - хотим ремонтный завод, ремонтный ТЛ, ремонтный сарай, мастерскую, всё, что угодно.
Валюты нет!
Пегасус сказал - чем вам ракеты не валюта? Да ничем они нам не валюта. Или мну не праф?
зы Ремонтный завод для кораблей класса М5 - очень важная вещь - потому что воевать им приходиться две минуты, а дальше алес. Но к теме валюты слишком слабое отношение имеет сиё.
|
|
|
Sciv
425 EGP
 |
|
duch, ты как вопрос ставил?
duch : |
и куда фкладывать срецтва и ресы?
|
Так вот мы и придумываем!
Sciv : |
можно даже сделать небольшое удорожание ремонта
|
На ремонт и будут уходить ресы с валютой!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
ремонтный корабль...ресы на ремонт на корабле...а деньги автоматотрм переаодятся за ремонт владельцу рем корабл(как на верфи)...
1 появится новый класс в игре акромя аоенных и торговцев
2 будет спрос на железо кк и баты...(сами ремонтники их покупать будут и с теперешнями ксенами-в больших количествах)
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
Sloth aka CannabiZ aka Kirillius |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Sciv : |
|
А обратно?
Туда то они будут уходить - а возвращаться?
Ну, вложим мы ВСЕ свои средства в ремонтные заводы и останемся с нулём.
Имелся ввиду товар, в который ВЫГОДНО вложить деньги и ресы, а вовсе не бездонная бочка. Товар, который будет действительно дорог для всех и иметь настоящую цену. Не знаю... неужэли это не понятно...
|
|
|
Sloth
370 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 659 Откуда: Germany Hamburg Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
я давно предлагал ввести заного виски и космотравку цены ей небудет
_________________ Все мои хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности !
|
|
duch
801 EGP
 |
|
CannabiZ : |
ремонтный корабль...ресы на ремонт на корабле...а деньги автоматотрм переаодятся за ремонт владельцу рем корабл(как на верфи)...
2 будет спрос на железо кк и баты...(сами ремонтники их покупать будут и с теперешнями ксенами-в больших количествах)
|
Возможно. Но это всё-таки не товар, а услуга. Что-то даже странно прецтавить, чтобы услуга была валютой... какой-то первобытно-общинный строй получаецца,
хотя
можэт быть.
Но полюбому мне, например, было бы не интересно наживаться на ремонте, и скорее всегопрогарел в этом бизнесе - ибо слишком много ремонтил бы бесплатно. Ставить завод в секторе, где постоянно нашествие ксенонов - тожэ что-то не хочется.
И ещё. Вот предстоит сейчас поставить какой то завод конечной продукции в секторе, в котором ремонт вряд ли кому-то понадобится. И чо я должэн ставить?
Пегас говорит Ракетку - а нафик мне её ставить, если у меня итак ракет некуда девать - хоть в космос выбрасывай.
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
я давно предлагал ввести заного виски и космотравку цены ей небудет
|
да ет канешна классно, только чо с ней делать, с етой виской и етими траффками? Ксёнам в морду кидать что-ли
|
|
|
Sloth
370 EGP
 |
|
выпил висски,дунул травки и наблюдаешь что твой корапь начинает вытворять...своих атаковать...летать буквой "зю"...прыгать в скафандре по стнациям и ругатся заложеннвми в скрипте словами.... нуи продолжительность зависит от колличества упретребимого продукта
|
|
Marphy
|
|
Sciv :
А обратно?
Туда то они будут уходить - а возвращаться?
Ну, вложим мы ВСЕ свои средства в ремонтные заводы и останемся с нулём.
|
Не останетесь. Потому что ремонтникам надо будет закупать ресы, как то КК, железо и баты. Т.е. деньги потраченые на ремонт вернуться на ваши фабы.
|
|
|
foont
250 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
кушает апы 1- М4 и М5, 2-М3, 3-М6
_________________ Писсимист это хорошо информированный оптимист |
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Marphy : |
Не останетесь. Потому что ремонтникам надо будет закупать ресы, как то КК, железо и баты. Т.е. деньги потраченые на ремонт вернуться на ваши фабы.
|
Может быть и да. Но! Ставить фабу в секторе, где её 100% в течение суток срубят ксёны - абсурд, а ставить там где не срубят - так она там и не нужна.
Итак, народ в большинстве своём говорит, что ремонт лучшая валюта.
Ну, прально - у кого чего болит, тот о том и говорит.
|
|
|
Sloth
370 EGP
 |
|
Итак, народ в большинстве своём говорит, что ремонт лучшая валюта.
Ну, прально - у кого чего болит, тот о том и говорит.
|
угу оставь М2 и пересядь на м4 или м3 про м5 я ваще молчу...
летая на м6 вижу как корпбли классом ниже дохнут как мухи...ибо найти одиночного ксена для прокачки нереально....и в партии м5-м4 выносятся в первые пол минуты боя....
90% игроков=корабли ниже м6=постоянный ремонт=расход ресов=постоянный денежный оборот
но "Конечный(конченный)продуктЪ" тоже бы непомешало придумать
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Нечего ставить. Нет такого завода, который стоило бы поставить.
Ремонтный - увольте - его снесут моментом.
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Такая злобная система созрела, слушайте.
1. Каждый пилот платит "налоги", т.е. каждый день с его счёта снимается N кредитов. Данные кредиты перечисляются на счёт расы пилота (такой глобальный НПС), которая в дальнейшем вольна распоряжаться ими на строительство фаб (необязательно), на обновление полиции и на организацию ударных групп с определённой целью.
2. Ударные группы занимаются тем, что реализуют Х-овые взаимоотношения между расами, т.е. периодически ходят в походы на нерадивых соседей , при этом вынося и пилотов, чей рейт у расы-нападающего меньше опред. значения и меньше чем рейт у расы защитника.
3. Расы также принимают участие в колонизации секторов, могут их сами строить (необязательно).
4. За помощь в отражении атак/нападении на врагов пилотам выдаются уникальные для каждой расы медали (для прикола, но можно сделать и так, чтобы давали мощные апгрейды или артефакты, буде такие будут прикручены ), ну и соответственно сильно рос рейт у расы которой помогал и падал у которой мешал .
5. Конечным продуктом могут в данной версии быть:
5.1 Автоматич. ремкомплекты - позволяют быстро ремонтировать корпус в космосе.
5.2 Батареи щита - мгновенная перезарядка щита(очень дорогие и объёмные).
5.3 Собснно медали, как коллекция
5.4 Различные уникальные артефакты (опять-таки если они вообще будут)
5.5 Уникальные корабли, выдающиеся только по достижении вообще колоссального расового рейта и при выполнении не менее M миссий на стороне расы. (типа Xperimental или Персея из XT с 125 МВ щитами )
А вообще, какой конечный продукт в Х-ах? По-моему нет там его. Ракеты не хляют, т.к. там и без них прекрасно можно обойтись. Разве что фабы/корабли. Но тут такое не катит
_________________ Shall I push the button? |
|
|
Sciv
425 EGP
 |
|
Ну ща лазерки стали вроде как вполне приемлемые!
Но все-равно это тоже не конченный продухт
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Конечный продуктъ - конченый продуктъ» |
|