Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Конечный продуктъ - конченый продуктъ | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Конечный продуктъ - конченый продуктъ»
Power-Val
 132 EGP

На ремонтный завод меня натолкнула толпа М5 с покоцанными корпусами, летящих из 173 или БТ в Кн, и далее в ЗК не верфь. Поэтому я бы с удовольствием поставил там такой заводик, снабжал бы его ресами и предлагал ремонтироваться желающим пострелять ксенов.
    Добавлено: 12:34 10-08-2005   
sergvik
 228 EGP

Разговор не о чем, пока у всех рас не будет выхода в первоначальные нетральные сектора всякие такие заводы нафиг.
Есть те кто и за фабами следить успевает и ксенов в нетрал слетал пострелял, дело домашнее, а у нас час времи свободного появился, а что толку нетрал долеко Задница
    Добавлено: 13:25 10-08-2005   
Sane
 86 EGP

Зачем вам заводики ремонтные?? Просите сразу TL repair ship Хы...
Тягать с собой ремонтник по нейтралу, предлагать услуги, да еще и денюжкой водила TL наживится Хы...
Как раз из ксензев выпадают все необходимые материалы, только батарейками надо затариваться Хы...
    Добавлено: 13:38 11-08-2005   
Marphy

Лично мне нравиться создание ремонтного завода. Хотя и ремонтный шип тоже не плохая идея. Предлагаю вынести на голосование.
Только стоимость завода все-таки должна быть несколько меньше стоимости верфи, что бы была целесообразность ставить.
    Добавлено: 14:19 11-08-2005   
Sciv
 425 EGP

Поддерживаю!
А то как это так - ремонтироваться можно только на верфи. Что, все космослесари могут работать только там, а чутка подлатать корабль прям больше нигде не могут?!
А так - филиал верфи будетУлыбка Наверно можно даже сделать небольшое удорожание ремонта - типа детали дальше везуться и на переферии инфляция большеУлыбка
    Добавлено: 16:24 11-08-2005   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Да причём тут ремонтный завод - речь про валюту. Вон откройте тему - хотим ремонтный завод, ремонтный ТЛ, ремонтный сарай, мастерскую, всё, что угодно.
Валюты нет!
Пегасус сказал - чем вам ракеты не валюта? Да ничем они нам не валюта. Или мну не праф?

зы Ремонтный завод для кораблей класса М5 - очень важная вещь - потому что воевать им приходиться две минуты, а дальше алес. Но к теме валюты слишком слабое отношение имеет сиё.
    Добавлено: 16:25 11-08-2005   
Sciv
 425 EGP

duch, ты как вопрос ставил?
duch :
и куда фкладывать срецтва и ресы?

Так вот мы и придумываем!
Sciv :
можно даже сделать небольшое удорожание ремонта

На ремонт и будут уходить ресы с валютой!
    Добавлено: 17:10 11-08-2005   
Sloth
 370 EGP

ремонтный корабль...ресы на ремонт на корабле...а деньги автоматотрм переаодятся за ремонт владельцу рем корабл(как на верфи)...
1 появится новый класс в игре акромя аоенных и торговцев
2 будет спрос на железо кк и баты...(сами ремонтники их покупать будут и с теперешнями ксенами-в больших количествах)
    Добавлено: 18:06 11-08-2005   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Sciv :

А обратно?
Туда то они будут уходить - а возвращаться?

Ну, вложим мы ВСЕ свои средства в ремонтные заводы и останемся с нулём.

Имелся ввиду товар, в который ВЫГОДНО вложить деньги и ресы, а вовсе не бездонная бочка. Товар, который будет действительно дорог для всех и иметь настоящую цену. Не знаю... неужэли это не понятно...
    Добавлено: 18:07 11-08-2005   
Sloth
 370 EGP

Ой, не могу!.. я давно предлагал ввести заного виски и космотравку Ой, не могу!.. цены ей небудет
    Добавлено: 18:09 11-08-2005   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
CannabiZ :
ремонтный корабль...ресы на ремонт на корабле...а деньги автоматотрм переаодятся за ремонт владельцу рем корабл(как на верфи)...
2 будет спрос на железо кк и баты...(сами ремонтники их покупать будут и с теперешнями ксенами-в больших количествах)
Возможно. Но это всё-таки не товар, а услуга. Что-то даже странно прецтавить, чтобы услуга была валютой... какой-то первобытно-общинный строй получаецца,
хотя
можэт быть.
Но полюбому мне, например, было бы не интересно наживаться на ремонте, и скорее всегопрогарел в этом бизнесе - ибо слишком много ремонтил бы бесплатно. Ставить завод в секторе, где постоянно нашествие ксенонов - тожэ что-то не хочется.

И ещё. Вот предстоит сейчас поставить какой то завод конечной продукции в секторе, в котором ремонт вряд ли кому-то понадобится. И чо я должэн ставить?
Пегас говорит Ракетку - а нафик мне её ставить, если у меня итак ракет некуда девать - хоть в космос выбрасывай.
    Добавлено: 18:10 11-08-2005   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
CannabiZ :
Ой, не могу!.. я давно предлагал ввести заного виски и космотравку Ой, не могу!.. цены ей небудет
да ет канешна классно, только чо с ней делать, с етой виской и етими траффками? Ксёнам в морду кидать что-ли Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:21 11-08-2005   
Sloth
 370 EGP

выпил висски,дунул травки и наблюдаешь что твой корапь начинает вытворять...своих атаковать...летать буквой "зю"...прыгать в скафандре по стнациям и ругатся заложеннвми в скрипте словами.... Ой, не могу!.. нуи продолжительность зависит от колличества упретребимого продукта Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:55 11-08-2005   
Marphy

duch :
Sciv :

А обратно?
Туда то они будут уходить - а возвращаться?

Ну, вложим мы ВСЕ свои средства в ремонтные заводы и останемся с нулём.

Не останетесь. Потому что ремонтникам надо будет закупать ресы, как то КК, железо и баты. Т.е. деньги потраченые на ремонт вернуться на ваши фабы.
    Добавлено: 19:12 11-08-2005   
foont
 250 EGP

CannabiZ :

просто апгрейд на тлю + занимает место в трюме
кушает апы 1- М4 и М5, 2-М3, 3-М6
    Добавлено: 19:29 11-08-2005   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Marphy :

Не останетесь. Потому что ремонтникам надо будет закупать ресы, как то КК, железо и баты. Т.е. деньги потраченые на ремонт вернуться на ваши фабы.
Может быть и да. Но! Ставить фабу в секторе, где её 100% в течение суток срубят ксёны - абсурд, а ставить там где не срубят - так она там и не нужна.
Итак, народ в большинстве своём говорит, что ремонт лучшая валюта.
Ну, прально - у кого чего болит, тот о том и говорит.
    Добавлено: 19:39 11-08-2005   
Sloth
 370 EGP

duch :

Итак, народ в большинстве своём говорит, что ремонт лучшая валюта.
Ну, прально - у кого чего болит, тот о том и говорит.

угу оставь М2 и пересядь на м4 или м3 про м5 я ваще молчу...
летая на м6 вижу как корпбли классом ниже дохнут как мухи...ибо найти одиночного ксена для прокачки нереально....и в партии м5-м4 выносятся в первые пол минуты боя....
90% игроков=корабли ниже м6=постоянный ремонт=расход ресов=постоянный денежный оборот

но "Конечный(конченный)продуктЪ" тоже бы непомешало придумать
    Добавлено: 19:52 11-08-2005   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Нечего ставить. Нет такого завода, который стоило бы поставить.
Ремонтный - увольте - его снесут моментом.
    Добавлено: 19:55 11-08-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
Такая злобная система созрела, слушайте.

1. Каждый пилот платит "налоги", т.е. каждый день с его счёта снимается N кредитов. Данные кредиты перечисляются на счёт расы пилота (такой глобальный НПС), которая в дальнейшем вольна распоряжаться ими на строительство фаб (необязательно), на обновление полиции и на организацию ударных групп с определённой целью.
2. Ударные группы занимаются тем, что реализуют Х-овые взаимоотношения между расами, т.е. периодически ходят в походы на нерадивых соседей Улыбка, при этом вынося и пилотов, чей рейт у расы-нападающего меньше опред. значения и меньше чем рейт у расы защитника.
3. Расы также принимают участие в колонизации секторов, могут их сами строить (необязательно).
4. За помощь в отражении атак/нападении на врагов пилотам выдаются уникальные для каждой расы медали (для прикола, но можно сделать и так, чтобы давали мощные апгрейды или артефакты, буде такие будут прикручены Улыбка), ну и соответственно сильно рос рейт у расы которой помогал и падал у которой мешал Улыбка.
5. Конечным продуктом могут в данной версии быть:
5.1 Автоматич. ремкомплекты - позволяют быстро ремонтировать корпус в космосе.
5.2 Батареи щита - мгновенная перезарядка щита(очень дорогие и объёмные).
5.3 Собснно медали, как коллекция Улыбка
5.4 Различные уникальные артефакты (опять-таки если они вообще будут)
5.5 Уникальные корабли, выдающиеся только по достижении вообще колоссального расового рейта и при выполнении не менее M миссий на стороне расы. (типа Xperimental или Персея из XT с 125 МВ щитами Улыбка)

А вообще, какой конечный продукт в Х-ах? По-моему нет там его. Ракеты не хляют, т.к. там и без них прекрасно можно обойтись. Разве что фабы/корабли. Но тут такое не катит Улыбка
    Добавлено: 22:06 11-08-2005   
Sciv
 425 EGP

Ну ща лазерки стали вроде как вполне приемлемые!
Но все-равно это тоже не конченный продухтРасстроен
    Добавлено: 22:08 11-08-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Конечный продуктъ - конченый продуктъ»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я смотрю исходя из того, что мы пришли сверху, значит там зад. (объяснил Wite King)

» Конечный продуктъ - конченый продуктъ | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18