|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Секретная база - миф или.....» |
|
|
|
ГАВ
80 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 34 Откуда: Н.Новгород Зарегистрирован: 31.08.2002
 |
|
Приветствую Вас коллеги! Примерно пару месяцев назад я слыхал про загадочную станцию Аргона, если не изменяет память в секторе Аргон-Прайм. Было сказано, вроде, что оно секретная и спрятана от обнаружения (дальнего) где то около одной из планет системы, и удалена на #000 км. от центра сектора. Я убил несколько суток на прочесывание окрестностей обеих планет, и все в пустую. Потом я слыхал опровержение этой истории, после чего бросил поиски.
Но недавно я заметил интересный факт – Что делает крейсер(?) Аргон 1, в секторе Туманность Хирона, примерно в 6500 км. от центра сектора в северном направлении, причем один (не считая свиты истребителей)????? Когда я примчался к нему на Пегасе (оказался под рукой) он направлялся уже домой, я покружился там немного и домой, при этом не заметил ни чего странного.
Может просто за пиратом погнался, который кинулся на утек, правда я не замечал чтобы пираты от ковото сматывались, а если и так, то если бы смог догнать то догнал бы сразу, а не смог бы, так пират и сейчас летал бы, и вообще мало на это похоже.
Все же интересно, чего Аргон 1 там забыл!?! Может та станция не миф а правда. Кто знает!
_________________ Жизнь игра - а игра это жизнь!!! |
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
ИМХО - миф...
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Сие есть тайна великая.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Миф есть только 2 сныканные станции :завод виски ,в Туманности Нерона и пиратская база в поясе руды
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Глюк это.
Найди тему про Дуча и две его Ориноки, летящие в неизвестном направлении...
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
| Цитата: |
Глюк это.
Найди тему про Дуча и две его Ориноки, летящие в неизвестном направлении...
|
Была и у меня такая байда, Оринока появилась как астероид для Кларикса, в 50 км сверху карты и летел неизвестно куда...
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 14.12.2002
 |
|
Миф пополам с глюком
_________________ "Боронская Пиранья" - акула среди головастиков :yes: |
|
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Эко тебя зацепило!!! 3-е суток хернёй маялся. И где ты такую информацию прочитал? Я тебе посоветую после Персея, Мелису поискать. Она чё-то сказала, типа, увидимся брат. Вот только время у меня нет искать, а ты ужо спешиональист в этой области. Там где-то в дальних секторах ищи. Ксенона разгони, а потом в путь. От самого последнего точно на север. Там она должна Кхааков искать. Всё.
з.ы. Это. Забыл. Не забудь пару ящиков пива и девчонку пригласить, потому, как дорога у тебя длинная окажется.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
|
Gandalf
|
|
Летаю я долго...баз секретных не находил.Разные глюки вроде оринок, и всякой такой байды...ИМХО кому хочеться, ищите!Найдёте напишите...
|
|
|
|
BurnFly
87 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 79 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 16.07.2002
 |
|
Глюк
|
|
|
|
Mirk
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
После открытия рейтинга у Ксенонов Perseus-ом я теперь не в чем не уверен.
Почему так категорично "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"?
Секретная база вополне может появится после выполнения какой-либо мисии так, например, появляются два дополнительных сектора в мисии Персея, или достигнув определенного рейтинга. Все может быть...
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
С чего они появятся то если их изначально не придумали? Как грибы вырастут?
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Mirk
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
| AMD : |
|
С чего они появятся то если их изначально не придумали? Как грибы вырастут?
|
Откуда ты знаеш? Ведь совсем недавно все были уверены, что в версии 2.1а невозможно сесть на станцию Ксенона.
|
|
|
|
Goon
|
|
Я вот лазию здесь лазию и не могу понять,неужели не существует полного технического описания,что есть в игре,а чего нет (проще надо проще)
Или при неоднократных вмешательств в exe появились новые миссии,новые корабли,новые станции.
Признавайтесь кто вложил в XTension загадочную русскую душу.
Да по последнему слуху X2 выйдет в начале февраля
Вот так
|
|
|
|
ГАВ
80 EGP
 |
|
| Mirk : |
После открытия рейтинга у Ксенонов Perseus-ом я теперь не в чем не уверен.
Почему так категорично "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"?
Секретная база вополне может появится после выполнения какой-либо мисии так, например, появляются два дополнительных сектора в мисии Персея, или достигнув определенного рейтинга. Все может быть...
|
Если можно поподробнее про ксенонские рейтинги!?!
|
|
|
ГАВ
80 EGP
 |
|
| Goon : |
Я вот лазию здесь лазию и не могу понять,неужели не существует полного технического описания,что есть в игре,а чего нет (проще надо проще)
Или при неоднократных вмешательств в exe появились новые миссии,новые корабли,новые станции.
Вот так
|
По поводу технического описания, осмелюсь не согласиться, если бы оно было – не были бы полеты столь интригующие! Почти два года летаю, а на данный момент пытаюсь рейтинги до максимала догнать (у кого возможно) , интересно что тогда будет, а вот было бы в описание сказано что там будет, я бы задумался,- надо ли мне это (особенно если там нечего нет).
p.s. а если хочешь чего узнать – загляни в звуковой файл X-t\mov\00144.dat - почти 6 часов болтовни, при этом куча интересного (особенно про капсулу спрятанную Натаном Аргоном в одном из астеройдов. Может поищем вместе ).
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
| ГАВ : |
Вот так
|
По поводу технического описания, осмелюсь не согласиться, если бы оно было – не были бы полеты столь интригующие! Почти два года летаю, а на данный момент пытаюсь рейтинги до максимала догнать (у кого возможно) , интересно что тогда будет, а вот было бы в описание сказано что там будет, я бы задумался,- надо ли мне это (особенно если там нечего нет).
p.s. а если хочешь чего узнать – загляни в звуковой файл X-t\mov\00144.dat - почти 6 часов болтовни, при этом куча интересного (особенно про капсулу спрятанную Натаном Аргоном в одном из астеройдов. Может поищем вместе ).
|
Про капсулу кусок озвучки осталося есче с XBTF.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
пилот Mirk
|
|
Если можно поподробнее про ксенонские рейтинги!?![/quote]
ГАВ смотри сюда!
http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=4803
Perseus молодчина!
|
|
|
|
Goon
|
|
| ГАВ : |
Вот так
|
|
К сожалению спешу тебя огорчить капсула это остатки звука о XBeyond.Если не играл ,то поиграй а я тебе позавидую(в инете можно скачать)
|
|
|
|
Wolf_SW
|
|
|
К сожалению спешу тебя огорчить капсула это остатки звука о XBeyond.Если не играл ,то поиграй а я тебе позавидую(в инете можно скачать)
|
Извини может я и не прав ... создается впечатление, что то что ты пишешь складывается из реплик предыдущих людей ... ну например про капсулу ...
Да и еще, насчет описаний ... тут действительно метко заметили, как нужно проходить (главное четко и ясно) ...
А вообще игры - любые представляют интерес только когда ты не знаешь, чем все это закончиться, это как фильм смотреть два раза, сначала интересно, потом ...
Потом пропадает интерес (как говориться пропало желание - заплати налоги) ...
Лично мое мнение - мне тоже интересно - (ну как тым, если то...), но станет еще интересней, если сам до этого дойдешь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Секретная база - миф или.....» |
|
|