Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Секретная база - миф или..... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Секретная база - миф или.....»
ГАВ
 80 EGP

Приветствую Вас коллеги! Примерно пару месяцев назад я слыхал про загадочную станцию Аргона, если не изменяет память в секторе Аргон-Прайм. Было сказано, вроде, что оно секретная и спрятана от обнаружения (дальнего) где то около одной из планет системы, и удалена на #000 км. от центра сектора. Я убил несколько суток на прочесывание окрестностей обеих планет, и все в пустую. Потом я слыхал опровержение этой истории, после чего бросил поиски.
Но недавно я заметил интересный факт – Что делает крейсер(?) Аргон 1, в секторе Туманность Хирона, примерно в 6500 км. от центра сектора в северном направлении, причем один (не считая свиты истребителей)????? Когда я примчался к нему на Пегасе (оказался под рукой) он направлялся уже домой, я покружился там немного и домой, при этом не заметил ни чего странного.
Может просто за пиратом погнался, который кинулся на утек, правда я не замечал чтобы пираты от ковото сматывались, а если и так, то если бы смог догнать то догнал бы сразу, а не смог бы, так пират и сейчас летал бы, и вообще мало на это похоже.
Все же интересно, чего Аргон 1 там забыл!?! Может та станция не миф а правда. Кто знает!
    Добавлено: 23:57 17-12-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
ИМХО - миф...
    Добавлено: 00:10 18-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

Сие есть тайна великая.ПодмигиваюГы-гы
    Добавлено: 00:10 18-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Миф есть только 2 сныканные станции :завод виски ,в Туманности Нерона и пиратская база в поясе руды
    Добавлено: 02:00 18-12-2002   
Alone
 1865 EGP

Глюк это. Зеваеца
Найди тему про Дуча и две его Ориноки, летящие в неизвестном направлении...
    Добавлено: 02:18 18-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
Глюк это.
Найди тему про Дуча и две его Ориноки, летящие в неизвестном направлении...

Была и у меня такая байда, Оринока появилась как астероид для Кларикса, в 50 км сверху карты и летел неизвестно куда...
    Добавлено: 15:07 18-12-2002   
Gotlib
 88 EGP

Миф пополам с глюком Улыбка
    Добавлено: 15:43 18-12-2002   
Goner
 203 EGP

Эко тебя зацепило!!! 3-е суток хернёй маялся. И где ты такую информацию прочитал? Я тебе посоветую после Персея, Мелису поискать. Она чё-то сказала, типа, увидимся брат. Вот только время у меня нет искать, а ты ужо спешиональист в этой области. Там где-то в дальних секторах ищи. Ксенона разгони, а потом в путь. От самого последнего точно на север. Там она должна Кхааков искать. Всё.
з.ы. Это. Забыл. Не забудь пару ящиков пива и девчонку пригласить, потому, как дорога у тебя длинная окажется.
    Добавлено: 17:10 18-12-2002   
Gandalf

Летаю я долго...баз секретных не находил.Разные глюки вроде оринок, и всякой такой байды...ИМХО кому хочеться, ищите!Найдёте напишите...
    Добавлено: 18:30 18-12-2002   
BurnFly
 87 EGP

Глюк
    Добавлено: 23:17 18-12-2002   
Mirk
 135 EGP

После открытия рейтинга у Ксенонов Perseus-ом я теперь не в чем не уверен.
Почему так категорично "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"?
Секретная база вополне может появится после выполнения какой-либо мисии так, например, появляются два дополнительных сектора в мисии Персея, или достигнув определенного рейтинга. Все может быть...
    Добавлено: 02:30 19-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
С чего они появятся то если их изначально не придумали? Как грибы вырастут?
    Добавлено: 02:41 19-12-2002   
Mirk
 135 EGP

AMD :
С чего они появятся то если их изначально не придумали? Как грибы вырастут?

Откуда ты знаеш? Ведь совсем недавно все были уверены, что в версии 2.1а невозможно сесть на станцию Ксенона.
    Добавлено: 02:58 19-12-2002   
Goon

Я вот лазию здесь лазию и не могу понять,неужели не существует полного технического описания,что есть в игре,а чего нет (проще надо проще)
Или при неоднократных вмешательств в exe появились новые миссии,новые корабли,новые станции.
Признавайтесь кто вложил в XTension загадочную русскую душу.
Да по последнему слуху X2 выйдет в начале февраля
Вот так
    Добавлено: 04:03 19-12-2002   
ГАВ
 80 EGP

Mirk :
После открытия рейтинга у Ксенонов Perseus-ом я теперь не в чем не уверен.
Почему так категорично "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"?
Секретная база вополне может появится после выполнения какой-либо мисии так, например, появляются два дополнительных сектора в мисии Персея, или достигнув определенного рейтинга. Все может быть...

Если можно поподробнее про ксенонские рейтинги!?!
    Добавлено: 10:12 19-12-2002   
ГАВ
 80 EGP

Goon :
Я вот лазию здесь лазию и не могу понять,неужели не существует полного технического описания,что есть в игре,а чего нет (проще надо проще)
Или при неоднократных вмешательств в exe появились новые миссии,новые корабли,новые станции.
Вот так

По поводу технического описания, осмелюсь не согласиться, если бы оно было – не были бы полеты столь интригующие! Почти два года летаю, а на данный момент пытаюсь рейтинги до максимала догнать (у кого возможно) , интересно что тогда будет, а вот было бы в описание сказано что там будет, я бы задумался,- надо ли мне это (особенно если там нечего нет).

p.s. а если хочешь чего узнать – загляни в звуковой файл X-t\mov\00144.dat - почти 6 часов болтовни, при этом куча интересного (особенно про капсулу спрятанную Натаном Аргоном в одном из астеройдов. Может поищем вместеТри, два, один - вперед! ).
    Добавлено: 10:15 19-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

ГАВ :
Goon :
Вот так

По поводу технического описания, осмелюсь не согласиться, если бы оно было – не были бы полеты столь интригующие! Почти два года летаю, а на данный момент пытаюсь рейтинги до максимала догнать (у кого возможно) , интересно что тогда будет, а вот было бы в описание сказано что там будет, я бы задумался,- надо ли мне это (особенно если там нечего нет).

p.s. а если хочешь чего узнать – загляни в звуковой файл X-t\mov\00144.dat - почти 6 часов болтовни, при этом куча интересного (особенно про капсулу спрятанную Натаном Аргоном в одном из астеройдов. Может поищем вместеТри, два, один - вперед! ).

Ой, не могу!.. Про капсулу кусок озвучки осталося есче с XBTF.
    Добавлено: 11:01 19-12-2002   
пилот Mirk

Если можно поподробнее про ксенонские рейтинги!?![/quote]

ГАВ смотри сюда!
http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=4803
Perseus молодчина!
    Добавлено: 13:54 19-12-2002   
Goon

ГАВ :
Goon :
Вот так

К сожалению спешу тебя огорчить капсула это остатки звука о XBeyond.Если не играл ,то поиграй а я тебе позавидую(в инете можно скачать)
    Добавлено: 14:18 19-12-2002   
Wolf_SW

Goon :
К сожалению спешу тебя огорчить капсула это остатки звука о XBeyond.Если не играл ,то поиграй а я тебе позавидую(в инете можно скачать)

Извини может я и не прав ... создается впечатление, что то что ты пишешь складывается из реплик предыдущих людей ... ну например про капсулу ...

Да и еще, насчет описаний ... тут действительно метко заметили, как нужно проходить (главное четко и ясно) ...

А вообще игры - любые представляют интерес только когда ты не знаешь, чем все это закончиться, это как фильм смотреть два раза, сначала интересно, потом ...
Потом пропадает интерес (как говориться пропало желание - заплати налоги) ...
Лично мое мнение - мне тоже интересно - (ну как тым, если то...), но станет еще интересней, если сам до этого дойдешь ...
    Добавлено: 14:36 19-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Секретная база - миф или.....»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Одной Бофой сыт не будешь! (Заметил Infernal knight)

» Секретная база - миф или..... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18