Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Очень нужна ваша помощь!!! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Очень нужна ваша помощь!!!»
SparkS_

На счёт проекта, над которым мы работаем, наверное пока рано говорить. Пока програмисты заканчивают работу над созданием генераторов случайных чисел. Небудет ,вообще, одинаковых обьектов, вплоть до веток на деревьях. А я пока создаю обьекты, которые будут в игре (Кобра МК3 находится на этом сайте, расположена в "Звёздном Арте") и она пойдёт в проект, здания, техника, и вообще создаю дизайн обьектов.

На счёт заднего плана на сайте. Это я пошутил, хотел посмотреть реакцию, но не получилось.

Кстати все мои рисунки находятся тут в "Звёздном Арте".

Скажите что надо вам. Если честно я всегда хотел учявствовать в создании игры о Элите.

Попробую прочитать всю инфу у вас на сайте.Посмотрим
    Добавлено: 01:19 02-12-2002   
Corund

mike24 :
2 CORUND :
А вид дизайна не судьба было сменить? Есть пара тем вообще практически без графики.
Кстати форум там есть.
Скроллинг тормозит причине плохой видюхи или проца. В дизайне по умолчанию - все блоки полупрозрачные.

Вопрос: А на астронет есть описания комических кораблей и гиперпространственных двигателей?

Спасбо за подсказку.

Смешной ты, честное слово! А я о чем говорю? Улыбка
    Добавлено: 01:38 02-12-2002   
mike24
 95 EGP

2 CORUND:

Я совсем тебя не понимаю, будь человеком обьясни где солнце заходит. Ничего не понимаю... Пьем пиво вместе!
    Добавлено: 02:18 02-12-2002   
mike24
 95 EGP

2 all:

На днях пришло письмо от DenGroup (регистратор доменов). Так вот, за домен www.elite.ru они просят 7000$. Задница
    Добавлено: 17:23 02-12-2002   
SparkS
 1703 EGP

Рейтинг канала: 8(879)
mike24

Опять побывал на твоём сайте. (foreign) И увидел прикольный рисунок. Глазик такой синенький. Где взял?
    Добавлено: 10:02 06-12-2002   
mike24
 95 EGP

2 SPARKS:

Я же тебе личное сообщение отправил, перед тем как использовать твой рисунок. Ты не получил его?
    Добавлено: 10:17 06-12-2002   
SparkS
 1703 EGP

Неа, чёто не получял. Но если бы и получил, то согласился бы. Пусть будет.
Симпотично смотриться.
Только что проскочила мысля что ты мог мне в приват отослать. И точно от 02-12-2002 числа лежит твоя просьба. А я там (в привате) никогда раньше и небыл.
Так что если что, тогда сразу на мыло шли.
    Добавлено: 14:39 07-12-2002   
SparkS
 1703 EGP

Вот лажу по сайту. Очень не плохо. Даже солидно смотриться, но вот по игре ничего я так и не нашёл. Хоть какую нибудь инфу посмотреть бы.
    Добавлено: 16:33 07-12-2002   
mike24
 95 EGP

2 SPARKS:

По игре щас есть только куча идей, все они обсуждаются на форуме нашего сайта. В данный момент мы заняты разработкой 3D движка. Все время тратим на него.

Хотя основная мысль такая: Возрождение ELITE плюс хотим добавить немного онлайна. Щас это называется модным словом MMORPG, massive multiplayer online role playing game.

Большое спасибо за рисунок...
    Добавлено: 21:06 07-12-2002   
SparkS
 1703 EGP

То-есть у вас будет собственный движок? А когда вы предпологаете игру выпустить? Я так понимаю это не скоро произойдёт.
И что значит "немного онлайна", он или есть или его нет.

Кстати у меня идейка появилась. Помоему неплохая. И если вам интересна моя точка зрения то я выложу её на вашем сайте в разделе по дизайнерству.
    Добавлено: 22:18 07-12-2002   
mike24
 95 EGP

Онлайн будет точно, но играть можно будет и без него, хотя это единственное, что лично мне не нравилось в ЭЛИТЕ. Проект коммерческий, за онлайн нужно будет платить каждый месяц. Думаем выпустить первую версию в марте - апреле 2003. Бетатестирование начнется в феврале. Щас заканчиваем движек (закончен на 70%). Основа движка - The Nebula Device, проект можно найти на www.sf.net

Есть идеи? Поделись!
    Добавлено: 22:38 07-12-2002   
SparkS
 1703 EGP

Ты там обещал кредитами расплачиваться за идеи, кажись, если я правильно понял. Но тогда её надо на твой сайт закинуть?

Я попробую.
    Добавлено: 01:10 08-12-2002   
mike24
 95 EGP

Про кредиты - это правда. Любой присланный материал автоматически добавляет рейтинг автору да и плюс ко всему сам материал начинает учавствовать в рейтинге.
    Добавлено: 06:13 08-12-2002   
SparkS
 1703 EGP

Да всё это класно но вот как тогда будут обстоять дела с тайнами, я имею ввиду что если мою (или чью либо) идею будут обсуждать, то тогда, пропадёт интерес от увиденного, и любой игрок, встретив это не сможет испытать радость от того что нашёл нечто необычное и из ряда вон выходящее.

Помоему над этим стоит задуматься!?

Жду ответа.

И я просто тебе её на мыло скину, если что.
    Добавлено: 22:37 10-12-2002   
mike24
 95 EGP

Если ты так к этому относишся - кидай на мыло.
    Добавлено: 15:51 17-12-2002   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(194)
>mike24

"Почему у Земли есть магнитное поле? За счет проводимости расплавленной плазмы в земном ядре..."

Вы у себя контент пихаете не задумываясь? Фраза достойная лучших традиций журналамерства. Если у вас сайт с претензией на серьёзность, то не стоит опираться на кривые переводы, в данном контексте: "The electrical conductivity of the molten plasma of the Earth's core...", слово molten переводится как "горячий", а не "расплавленый". Даже не зная этого, стоило хоть удивиться, как ионизированный газ может быть расплавленым Подмигиваю
    Добавлено: 18:13 17-12-2002   
mike24
 95 EGP

Наш сайт не может служить источником информации и он не притендует на серьезность. Мы создаем игровой мир, в котором, почему бы и нет, может и будет расплавленная плазма.

Но всетаки спасибо.
    Добавлено: 21:10 17-12-2002   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
mike24 :
Наш сайт не может служить источником информации и он не притендует на серьезность. Мы создаем игровой мир, в котором, почему бы и нет, может и будет расплавленная плазма.
Но всетаки спасибо.

Т.е. вы берёте новость с насовсокго сайта, делаете вольный перевод и приклямываете к игровому миру? Немного того... Улыбка
Судя по подборке новостей, больше половины из них к игре отношения просто близко не имеет. Как всё запутано... Подмигиваю
    Добавлено: 23:41 17-12-2002   
mike24
 95 EGP

Нам присылают материалы - и очевидно они взяты не с англоязычного сайта, а уже переведенные кем то. Русская версия насовского сайта.
Если по присланным материалам можно делать различные выводы, то вот по игре делать выводы рано. Очень мало информации по самой игре, щас главное сделать 3D движек.

2 Shirson:
Почему ты настроен негативно?
    Добавлено: 00:03 18-12-2002   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Да не негативно. Просто полазил по сайту... так и не смог понять, зачем это всё. Ладно, разработка своего мира, написание игры - понятно. Дальше секция с новостями по космосу. Причем тематики в подборке нет - просто новости. Но зачем?
Сам сайт по унутренним резервам наворачивается как портал... зачем? Если сайт по игре, зачем там всё остальное?
Вот поэтому и спросил. Улыбка
    Добавлено: 00:11 18-12-2002   
Канал творчества: «Очень нужна ваша помощь!!!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ой, помню, взялся раз на нем до своей базы долететь..... какой-то фильм даже успел за это время просмотреть - а секторов всего 5 или 6 было. (ImperialHunter)

» Очень нужна ваша помощь!!! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18