|
|
|
Канал творчества: «Очень нужна ваша помощь!!!» |
|
|
SparkS_
|
|
На счёт проекта, над которым мы работаем, наверное пока рано говорить. Пока програмисты заканчивают работу над созданием генераторов случайных чисел. Небудет ,вообще, одинаковых обьектов, вплоть до веток на деревьях. А я пока создаю обьекты, которые будут в игре (Кобра МК3 находится на этом сайте, расположена в "Звёздном Арте") и она пойдёт в проект, здания, техника, и вообще создаю дизайн обьектов.
На счёт заднего плана на сайте. Это я пошутил, хотел посмотреть реакцию, но не получилось.
Кстати все мои рисунки находятся тут в "Звёздном Арте".
Скажите что надо вам. Если честно я всегда хотел учявствовать в создании игры о Элите.
Попробую прочитать всю инфу у вас на сайте.Посмотрим
|
|
|
Corund
|
|
mike24 : |
2 CORUND :
А вид дизайна не судьба было сменить? Есть пара тем вообще практически без графики.
Кстати форум там есть.
Скроллинг тормозит причине плохой видюхи или проца. В дизайне по умолчанию - все блоки полупрозрачные.
Вопрос: А на астронет есть описания комических кораблей и гиперпространственных двигателей?
Спасбо за подсказку.
|
Смешной ты, честное слово! А я о чем говорю?
|
|
|
mike24
95 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 73 Откуда: Voronezh Зарегистрирован: 18.11.2002
 |
|
2 CORUND:
Я совсем тебя не понимаю, будь человеком обьясни где солнце заходит.
_________________ FOREIGN installed - online galaxy/ Глубокий космос.
www.foreign.cd |
|
|
mike24
95 EGP
 |
|
2 all:
На днях пришло письмо от DenGroup (регистратор доменов). Так вот, за домен www.elite.ru они просят 7000$.
www.foreign.cd |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
mike24
Опять побывал на твоём сайте. (foreign) И увидел прикольный рисунок. Глазик такой синенький. Где взял?
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
mike24
95 EGP
 |
|
2 SPARKS:
Я же тебе личное сообщение отправил, перед тем как использовать твой рисунок. Ты не получил его?
www.foreign.cd |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Неа, чёто не получял. Но если бы и получил, то согласился бы. Пусть будет.
Симпотично смотриться.
Только что проскочила мысля что ты мог мне в приват отослать. И точно от 02-12-2002 числа лежит твоя просьба. А я там (в привате) никогда раньше и небыл.
Так что если что, тогда сразу на мыло шли.
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Вот лажу по сайту. Очень не плохо. Даже солидно смотриться, но вот по игре ничего я так и не нашёл. Хоть какую нибудь инфу посмотреть бы.
|
|
mike24
95 EGP
 |
|
2 SPARKS:
По игре щас есть только куча идей, все они обсуждаются на форуме нашего сайта. В данный момент мы заняты разработкой 3D движка. Все время тратим на него.
Хотя основная мысль такая: Возрождение ELITE плюс хотим добавить немного онлайна. Щас это называется модным словом MMORPG, massive multiplayer online role playing game.
Большое спасибо за рисунок...
www.foreign.cd |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
То-есть у вас будет собственный движок? А когда вы предпологаете игру выпустить? Я так понимаю это не скоро произойдёт.
И что значит "немного онлайна", он или есть или его нет.
Кстати у меня идейка появилась. Помоему неплохая. И если вам интересна моя точка зрения то я выложу её на вашем сайте в разделе по дизайнерству.
|
|
mike24
95 EGP
 |
|
Онлайн будет точно, но играть можно будет и без него, хотя это единственное, что лично мне не нравилось в ЭЛИТЕ. Проект коммерческий, за онлайн нужно будет платить каждый месяц. Думаем выпустить первую версию в марте - апреле 2003. Бетатестирование начнется в феврале. Щас заканчиваем движек (закончен на 70%). Основа движка - The Nebula Device, проект можно найти на www.sf.net
Есть идеи? Поделись!
www.foreign.cd |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Ты там обещал кредитами расплачиваться за идеи, кажись, если я правильно понял. Но тогда её надо на твой сайт закинуть?
Я попробую.
|
|
mike24
95 EGP
 |
|
Про кредиты - это правда. Любой присланный материал автоматически добавляет рейтинг автору да и плюс ко всему сам материал начинает учавствовать в рейтинге.
www.foreign.cd |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Да всё это класно но вот как тогда будут обстоять дела с тайнами, я имею ввиду что если мою (или чью либо) идею будут обсуждать, то тогда, пропадёт интерес от увиденного, и любой игрок, встретив это не сможет испытать радость от того что нашёл нечто необычное и из ряда вон выходящее.
Помоему над этим стоит задуматься!?
Жду ответа.
И я просто тебе её на мыло скину, если что.
|
|
mike24
95 EGP
 |
|
Если ты так к этому относишся - кидай на мыло.
www.foreign.cd |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(194) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
>mike24
"Почему у Земли есть магнитное поле? За счет проводимости расплавленной плазмы в земном ядре..."
Вы у себя контент пихаете не задумываясь? Фраза достойная лучших традиций журналамерства. Если у вас сайт с претензией на серьёзность, то не стоит опираться на кривые переводы, в данном контексте: "The electrical conductivity of the molten plasma of the Earth's core...", слово molten переводится как "горячий", а не "расплавленый". Даже не зная этого, стоило хоть удивиться, как ионизированный газ может быть расплавленым
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
mike24
95 EGP
 |
|
Наш сайт не может служить источником информации и он не притендует на серьезность. Мы создаем игровой мир, в котором, почему бы и нет, может и будет расплавленная плазма.
Но всетаки спасибо.
www.foreign.cd |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(194) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
mike24 : |
Наш сайт не может служить источником информации и он не притендует на серьезность. Мы создаем игровой мир, в котором, почему бы и нет, может и будет расплавленная плазма.
Но всетаки спасибо.
|
Т.е. вы берёте новость с насовсокго сайта, делаете вольный перевод и приклямываете к игровому миру?
Судя по подборке новостей, больше половины из них к игре отношения просто близко не имеет. Как всё запутано...
|
|
mike24
95 EGP
 |
|
Нам присылают материалы - и очевидно они взяты не с англоязычного сайта, а уже переведенные кем то. Русская версия насовского сайта.
Если по присланным материалам можно делать различные выводы, то вот по игре делать выводы рано. Очень мало информации по самой игре, щас главное сделать 3D движек.
2 Shirson:
Почему ты настроен негативно?
www.foreign.cd |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Да не негативно. Просто полазил по сайту... так и не смог понять, зачем это всё. Ладно, разработка своего мира, написание игры - понятно. Дальше секция с новостями по космосу. Причем тематики в подборке нет - просто новости. Но зачем?
Сам сайт по унутренним резервам наворачивается как портал... зачем? Если сайт по игре, зачем там всё остальное?
Вот поэтому и спросил.
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Очень нужна ваша помощь!!!» |
|