|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Расхищение ресурсов» |
|
|
forbidden
425 EGP
   Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Если кому не лень - можно топик вынести по типу черного списка, где будут расписываться все расхитители ресурсов, персоны нон-грате (или как вы их называете). Будет на что наводить перекрестье прицела.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
bloodyc
83 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 85 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 16.06.2005
 |
|
Lazy Cat : |
Первая же атака драконовской фабы или фабы нпц в теладийских секторах приведет к полной зачистке вашего сектора. Если тебя это устраивает, то можешь начинать.
|
нонскнс, но всё же, доходит до тупого - надо спрашивать разрешине на дрочение австера, а не пошли бы вы в .............
ЗЫ просто смешно
|
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Бладик, радуйся, что с нашей верфи улетел
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
bloodyc
83 EGP
 |
|
я не понимаю, кто же с мозгами мне ответит? если я заплатил деньги то о какой краже идёт речь?
хотите чтоб не вывозили поднимите цены и торгуйте через ТС а возить с фабы на фабу - увольте, бесплатной рабочей силы не бывает
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
2 bloodyc.
У нас цены выставлены так чтобы возить с прибылью. Торговать внутри теладийских секторов мы тоже не запрещаем. Вывоз из из этих секторов возможен только по предварительному разрешению (от советника или главы). Излишки никто не запрещает выставлять на торговках - мы их тоже пускаем в оборот.
Но ты этого уже не увидишь, разве что перед смертью.
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
bloodyc
83 EGP
 |
|
Lazy Cat : |
2 bloodyc.
У нас цены выставлены так чтобы возить с прибылью. Торговать внутри теладийских секторов мы тоже не запрещаем. Вывоз из из этих секторов возможен только по предварительному разрешению (от советника или главы). Излишки никто не запрещает выставлять на торговках - мы их тоже пускаем в оборот.
Но ты этого уже не увидишь, разве что перед смертью.
|
насчет смерти, ты про себя???
а как насчёт ввозимых ресов, вы кажется забыли это упомянуть
|
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
bloodyc : |
увольте, бесплатной рабочей силы не бывает
|
Никто никого не заставляет. Не нравиться - не ешь.
PS: моя толерантность тоже имеет границы.
PPS: рекомендую тебе поставить флажок клонирования на верфи, отличной от теладийской (которая находится в ШТ).
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
forbidden
425 EGP
   Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Люди добрые, хорош уже, безрезультатная дискуссия переходит в флуд. Всем понятно, кого будут при случае бить; всем понятно, что никто никого не переубедит.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Бладик тебе что внутри скопления не торгуется?
если твоих мозгов нехватает на то что вывоз запретили т.к. щас острая нехватка ресурсов на строительство и оборону сектора, то кроме как залпом с м2 или м6 тебе подругому необьяснить....
просил обьяснения - получай....
Щас застой в экономике.. и поток ресурсов в другие скопления ведет к их развитию и упадку тех откуда ресурс вывезен...
как только все расовые сектора будут застроены и налажена полная оборона, то станет полегче, хотя многие еще будут себе сектора строить... так что либо торгуй у себя и жди пока кланы наладят экономику либо воруй ресурсы на свой страх и риск и транжирь свои ресы на строительсятво себе все новых и новых кораблей
Денги щас мало кому нужны... у всех их полно.. тока у нубов их мало щас важнее ресурс...
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
договорились, без обид, у кого круче яйца тот и победит
по вашим правилам я играть не собираюсь, и при удобном случае буду сносить даже фабы
ЗЫ это всего лишь игра и я добавлю в неё экстрима
|
Тебя даже сканить и интересоваться целью визита небудем.Сразу будем убевать!
|
|
|
bloodyc
83 EGP
 |
|
НУ ХОТЬ Я И полил клаву пивом, пообщем так:
все клялись и божиличь что после отстройки передадут фабы НПС, ,
(это самая главная фраза во всём сообщении)
реалньность: стоят фабы затаренные под завязку, поставить фабу нельзя, продать на них нельзя, торговать чтобы подучить прибыль нельзя(торговля в секторе напоминает онанизм),
за вывох излишков которые продать в этом секторе нельзя, но нужны в другом секторе преследуют,
да зщнаете что? осталось только желание послать вас всех сами знаете куда
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
все клялись и божиличь что после отстройки передадут фабы НПС, ,
|
после!!! еще не отстсроили я от своих слов неотказывался...
не нравится не играй... а куда излишки девать это глава сектора решит
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
2 bloodyc
В общем-то кое-какая сермяга есть. Нубам щаз развиваться трудно. Вот только к чему столько эмоций? Мы все сейчас только еще привыкаем и осваиваемся в новой игровой вселенной. Хочешь пиратствовать - да пожалуйста Только если тебя сбили, как пирата, не надо обижаться.
И то, что порядки в игре насчет правил торговли устанавливают кланы, отстроившие сектора на свои накопленные ресурсы, это нормально. Вот только пойми, что крупные кланы - это реальная сила и не нужно бежать навстречу паровозу
_________________ без подписи |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Расхищение ресурсов» |
|