Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Расхищение ресурсов | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Расхищение ресурсов»
forbidden
 425 EGP

Если кому не лень - можно топик вынести по типу черного списка, где будут расписываться все расхитители ресурсов, персоны нон-грате (или как вы их называете). Будет на что наводить перекрестье прицела.
    Добавлено: 13:46 02-08-2005   
bloodyc
 83 EGP

Lazy Cat :
Первая же атака драконовской фабы или фабы нпц в теладийских секторах приведет к полной зачистке вашего сектора. Если тебя это устраивает, то можешь начинать. Зеваеца

нонскнс, но всё же, доходит до тупого - надо спрашивать разрешине на дрочение австера, а не пошли бы вы в .............

ЗЫ просто смешно
    Добавлено: 13:48 02-08-2005   
-=Yazon=-
 500 EGP

теладийский
ящериц
Бладик, радуйся, что с нашей верфи улетел Разозлен
    Добавлено: 13:48 02-08-2005   
bloodyc
 83 EGP

я не понимаю, кто же с мозгами мне ответит? если я заплатил деньги то о какой краже идёт речь?

хотите чтоб не вывозили поднимите цены и торгуйте через ТС а возить с фабы на фабу - увольте, бесплатной рабочей силы не бывает
    Добавлено: 13:52 02-08-2005   
Lazy Cat
 405 EGP

2 bloodyc.
У нас цены выставлены так чтобы возить с прибылью. Торговать внутри теладийских секторов мы тоже не запрещаем. Вывоз из из этих секторов возможен только по предварительному разрешению (от советника или главы). Излишки никто не запрещает выставлять на торговках - мы их тоже пускаем в оборот.
Но ты этого уже не увидишь, разве что перед смертью. Гы-гы
    Добавлено: 13:56 02-08-2005   
bloodyc
 83 EGP

Lazy Cat :
2 bloodyc.
У нас цены выставлены так чтобы возить с прибылью. Торговать внутри теладийских секторов мы тоже не запрещаем. Вывоз из из этих секторов возможен только по предварительному разрешению (от советника или главы). Излишки никто не запрещает выставлять на торговках - мы их тоже пускаем в оборот.
Но ты этого уже не увидишь, разве что перед смертью. Гы-гы

насчет смерти, ты про себя???

а как насчёт ввозимых ресов, вы кажется забыли это упомянуть
    Добавлено: 13:59 02-08-2005   
spSerg
 145 EGP

bloodyc :
увольте, бесплатной рабочей силы не бывает

Никто никого не заставляет. Не нравиться - не ешь.
PS: моя толерантность тоже имеет границы.
PPS: рекомендую тебе поставить флажок клонирования на верфи, отличной от теладийской (которая находится в ШТ).
    Добавлено: 13:59 02-08-2005   
forbidden
 425 EGP

Люди добрые, хорош уже, безрезультатная дискуссия переходит в флуд. Всем понятно, кого будут при случае бить; всем понятно, что никто никого не переубедит.
    Добавлено: 14:03 02-08-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
Бладик тебе что внутри скопления не торгуется? Подозрение.
если твоих мозгов нехватает на то что вывоз запретили т.к. щас острая нехватка ресурсов на строительство и оборону сектора, то кроме как залпом с м2 или м6 тебе подругому необьяснить....
просил обьяснения - получай....
Щас застой в экономике.. и поток ресурсов в другие скопления ведет к их развитию и упадку тех откуда ресурс вывезен...
как только все расовые сектора будут застроены и налажена полная оборона, то станет полегче, хотя многие еще будут себе сектора строить... так что либо торгуй у себя и жди пока кланы наладят экономику либо воруй ресурсы на свой страх и риск и транжирь свои ресы на строительсятво себе все новых и новых кораблей Ругаюсь, недоволен!
Денги щас мало кому нужны... у всех их полно.. тока у нубов их мало Ругаюсь, недоволен! щас важнее ресурс...
    Добавлено: 14:06 02-08-2005   
Бармалеич
 165 EGP

bloodyc :
договорились, без обид, у кого круче яйца тот и победит

по вашим правилам я играть не собираюсь, и при удобном случае буду сносить даже фабы

ЗЫ это всего лишь игра и я добавлю в неё экстрима
Тебя даже сканить и интересоваться целью визита небудем.Сразу будем убевать! Хы...
    Добавлено: 14:17 02-08-2005   
bloodyc
 83 EGP

НУ ХОТЬ Я И полил клаву пивом, пообщем так:

все клялись и божиличь что после отстройки передадут фабы НПС, ,
(это самая главная фраза во всём сообщении)

реалньность: стоят фабы затаренные под завязку, поставить фабу нельзя, продать на них нельзя, торговать чтобы подучить прибыль нельзя(торговля в секторе напоминает онанизм),
за вывох излишков которые продать в этом секторе нельзя, но нужны в другом секторе преследуют,

да зщнаете что? осталось только желание послать вас всех сами знаете куда
    Добавлено: 14:23 02-08-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
bloodyc :
все клялись и божиличь что после отстройки передадут фабы НПС, ,

после!!! еще не отстсроили Ругаюсь, недоволен! я от своих слов неотказывался...

не нравится не играй... а куда излишки девать это глава сектора решит Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 14:28 02-08-2005   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
2 bloodyc

В общем-то кое-какая сермяга есть. Нубам щаз развиваться трудно. Вот только к чему столько эмоций? Мы все сейчас только еще привыкаем и осваиваемся в новой игровой вселенной. Хочешь пиратствовать - да пожалуйста Гы-гы Только если тебя сбили, как пирата, не надо обижаться.
И то, что порядки в игре насчет правил торговли устанавливают кланы, отстроившие сектора на свои накопленные ресурсы, это нормально. Вот только пойми, что крупные кланы - это реальная сила и не нужно бежать навстречу паровозу Подмигиваю
    Добавлено: 14:29 02-08-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Расхищение ресурсов»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не понял, где ты конкретно не понял. (не понял Слава)

» Расхищение ресурсов | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18