|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «И опять про X-T ...» |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
to Wolf_SW
зайди на Канал сайта и поии про ЕГ или, если лень искать, зайди на тему Обьясните мне про EGP
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Спасибо огромное ... просвятил ...
P.S. Кстати именно ссылку я и просил ...
|
|
|
|
Wolf_SW
|
|
| Executor : |
|
Открывашка не для торговли! Продаешь охотника, покупаешь открывашку, апгрейдишь маневреность по максимуму искорость где-то до 300-340. плюс 2 щита и две gire.
|
Ну вот совсем другое дело ...
Открывашка, хоть и маленький, а злобный ... валит пиратов, только в путь ...
Единственно для M3- слабоват ... в смысле защита слабая ... а так идеальный такой маленький, юркий ...
Кстати спутник, вещь просто незаменимая, как и торговая система, влетел, все узнал и вперед ...
P.S. Еще раз всем огромное спасибо, кто помогал, и +1 EGP, когда до 30 долетаюсь ... (пока не могу) ...
|
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| mister X : |
|
щас куплю Пегаса и попробую
|
Не забудь по дороге прикупить джампдрайв, чтоб не отматывать 8000 км назад к воротам.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Или хотя бы SETA купи, чтобы 8000 км не отматывать долго.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Pegasus
1040 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
To Perseus
Как же ты потом за ними гоняешься, если
они летают за спутниками, ведь на
пегасе M1 или М2 (да и вообще кого-нибудь) не завалишь?
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
027&AGAMEMNON
Я лучше кахуну жареную возьму чтобы c голода не помереть
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Да ... летать мне еще и летать ...
Купил себе пару Открывателя, ну они любой M3, или транспорт валят не напрягаясь ... а меня сбивают на ура ... так вот в тени я и отсиживаюсь, а они молотят ...
|
|
|
|
Wolf_SW
|
|
| Executor : |
2Wolf_SW: Открывашка не для торговли! Продаешь охотника, покупаешь открывашку, апгрейдишь маневреность по максимуму искорость где-то до 300-340. плюс 2 щита и две gire. Покупаешь спутник (он пригодится, чтобы объекты идентифицировать), можно аргонскую лицензию и вперед мочить пиратов. Легче всего захватывается пиратские транспорты. Захватил - продал. И так пока не надоест, либо пока денег на новый корабль не насобираешь (лучше пиранью у боронов брать). А торговать лучше всего на Lifter'е, очень удобная вещь. Советую иметь два корабля с полными апгрейдами: один боевой, второй - Lifter, чтобы отдфхать от поединков
Насчет EGP читай здесь.
|
Пора отдавать долги ... +1 EGP ...
Еще раз спасибо ...
|
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 522 Сообщения: 9023 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
| Wolf_SW : |
|
Такой вопрос ... я смотрю, ты уже давно летаешь (Executor), ответь, на сколько это затягивает ... (ну там неделя, месяц, год ...) ...
|
Я играл год. Сейчас пока не играю. Но может опять вернусь. Может будет как в Элиту А вообще это вопрос к Дучу, он вроде больше всех налетал.
|
Я до этого летал, только в Wing Comander - пролетел и забыл ... а как тут ...?
|
А это все от тебя зависит
|
Ну была там Elite - но это было давно ...
|
А вот Элиту (ту которая ZX) я иногда еще и сейчас запускаю, чуть погуляюсь, потом опять заброшу
Пора отдавать долги ... +1 EGP ...
Еще раз спасибо ...
|
Не за что Я отвечаю не ради EGP (впрочем и остальные тоже, я уверен ), но вообще предупреждаю на будущее, я сам EGP почти никогда не раздаю. У меня в Opera стоит настройка "Не принимать всплывающие окна" (не навижу когда всякая чушь без моего ведома открывается) и поэтому раздача "слонов" тоже не работает
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «И опять про X-T ...» |
|
|