Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» И опять про X-T ... | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «И опять про X-T ...»
mister X
 545 EGP

to Wolf_SW

зайди на Канал сайта и поии про ЕГ или, если лень искать, зайди на тему Обьясните мне про EGP
    Добавлено: 01:48 16-12-2002   
Wolf_SW

mister X :
to Wolf_SW

зайди на Канал сайта и поии про ЕГ или, если лень искать, зайди на тему Обьясните мне про EGP

Спасибо огромное ... просвятил ...
P.S. Кстати именно ссылку я и просил ...
    Добавлено: 08:33 16-12-2002   
Wolf_SW

Executor :
Открывашка не для торговли! Продаешь охотника, покупаешь открывашку, апгрейдишь маневреность по максимуму искорость где-то до 300-340. плюс 2 щита и две gire.

Ну вот совсем другое дело ...
Открывашка, хоть и маленький, а злобный ... валит пиратов, только в путь ...
Единственно для M3- слабоват ... в смысле защита слабая ... а так идеальный такой маленький, юркий ...
Кстати спутник, вещь просто незаменимая, как и торговая система, влетел, все узнал и вперед ...
P.S. Еще раз всем огромное спасибо, кто помогал, и +1 EGP, когда до 30 долетаюсь ... (пока не могу) ...
    Добавлено: 08:40 16-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
mister X :
щас куплю Пегаса и попробую

Не забудь по дороге прикупить джампдрайв, чтоб не отматывать 8000 км назад к воротам. Улыбка
    Добавлено: 09:21 16-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Или хотя бы SETA купи, чтобы 8000 км не отматывать долго. Улыбка
    Добавлено: 09:47 16-12-2002   
Pegasus
 1040 EGP

To Perseus

Как же ты потом за ними гоняешься, если
они летают за спутниками, ведь на
пегасе M1 или М2 (да и вообще кого-нибудь) не завалишь?
    Добавлено: 11:55 16-12-2002   
mister X
 545 EGP

027&AGAMEMNON

Я лучше кахуну жареную возьму чтобы c голода не помереть Хы...
    Добавлено: 07:29 17-12-2002   
Wolf_SW

Да ... летать мне еще и летать ...
Купил себе пару Открывателя, ну они любой M3, или транспорт валят не напрягаясь ... а меня сбивают на ура ... так вот в тени я и отсиживаюсь, а они молотят ...
    Добавлено: 09:19 17-12-2002   
Wolf_SW

Executor :
2Wolf_SW: Открывашка не для торговли! Продаешь охотника, покупаешь открывашку, апгрейдишь маневреность по максимуму искорость где-то до 300-340. плюс 2 щита и две gire. Покупаешь спутник (он пригодится, чтобы объекты идентифицировать), можно аргонскую лицензию и вперед мочить пиратов. Легче всего захватывается пиратские транспорты. Захватил - продал. И так пока не надоест, либо пока денег на новый корабль не насобираешь (лучше пиранью у боронов брать). А торговать лучше всего на Lifter'е, очень удобная вещь. Советую иметь два корабля с полными апгрейдами: один боевой, второй - Lifter, чтобы отдфхать от поединков Улыбка

Насчет EGP читай здесь.

Пора отдавать долги ... +1 EGP ...
Еще раз спасибо ...
    Добавлено: 13:35 19-12-2002   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Wolf_SW :
Такой вопрос ... я смотрю, ты уже давно летаешь (Executor), ответь, на сколько это затягивает ... (ну там неделя, месяц, год ...) ...

Я играл год. Сейчас пока не играю. Но может опять вернусь. Может будет как в Элиту Улыбка А вообще это вопрос к Дучу, он вроде больше всех налетал.

Wolf_SW :
Я до этого летал, только в Wing Comander - пролетел и забыл ... а как тут ...?

А это все от тебя зависит Улыбка

Wolf_SW :
Ну была там Elite - но это было давно ...

А вот Элиту (ту которая ZX) я иногда еще и сейчас запускаю, чуть погуляюсь, потом опять заброшу Улыбка

Wolf_SW :
Пора отдавать долги ... +1 EGP ...
Еще раз спасибо ...

Не за что Улыбка Я отвечаю не ради EGP (впрочем и остальные тоже, я уверен Улыбка ), но вообще предупреждаю на будущее, я сам EGP почти никогда не раздаю. У меня в Opera стоит настройка "Не принимать всплывающие окна" (не навижу когда всякая чушь без моего ведома открывается) и поэтому раздача "слонов" тоже не работает Улыбка
    Добавлено: 01:01 20-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «И опять про X-T ...»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сама по себе жизнь бесценна, но некоторые ее расходуют так, что она сильно дешевеет. (Tankist)

» И опять про X-T ... | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18