|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Колонизация новых секторов» |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
J()HN : |
Предлагаю сделать строящиеся ворота проницаемыми для кораблей крупнее M6.
|
Каки попрут оттуда, не боишься?
|
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Mobil : |
Каки попрут оттуда, не боишься?
|
Вы одного К - боитесь? Я точно не осведомлён о мощности ЛБ, но по моему на остатки от ресов к воротам можно прикупить ЛБ столько, что Кшку сожгут за минуту. К тому же ТУДА можно M2 отправить, потом при необходимости вернуть, и т.д. Вы отстроенных ворот - сильно боитесь? А через них не только Кака пролетит, но и её свита
_________________ Shall I push the button? |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
А никто не подумал, что если(я сказал если) Демиург согласится на такие уступки, то только ценой удорожания строительства. И видится мне, что удорожание будет не в два раза (поскольку половинок две) а раз в пять как минимум (и ет будет по божески).
Вот и посчитайте тогда стоимость, и время строительства: ворота стоимостью 36Мкр, 500Кбат будут строиться три недели, при условии постоянной обеспеченности ресами.
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
spSerg : |
А никто не подумал, что если(я сказал если) Демиург согласится на такие уступки, то только ценой удорожания строительства. И видится мне, что удорожание будет не в два раза (поскольку половинок две) а раз в пять как минимум (и ет будет по божески).
Вот и посчитайте тогда стоимость, и время строительства: ворота стоимостью 36Мкр, 500Кбат будут строиться три недели, при условии постоянной обеспеченности ресами.
|
Так я сразу и написал, чтоб он не дай бог не прочитал и не сделал
_________________ Shall I push the button? |
|
|
GrayMage
171 EGP
   Репутация: 40 Сообщения: 501 Откуда: S-Petersburg,Russia Зарегистрирован: 08.12.2004
 |
|
просто одноразовый ап "перехода" включил и через дцать секунд телепортнулся к верфи где его купил ....
_________________ перед ним лежали тысячи километров тишины. |
|
|
foont
250 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
Еше один вариант
ввести в обрашение одноразовый корабль для доставки ресурсов через ворота:
1. Представляет собой тягач с несколькими контейнерами для транспортировки груза
2. После прехода и доставки груза самоуничтожается
3. Строится на верфи отправлять в "последний путь" можно с верфи или с ТС (на ТС доставляется на тле там-же и загружается ресурсами)
4. Цена корабля в районе корабля класса TS, для постройки необходимы ресурсы (КК, баты, микросхема и железо)
5. Трюм ~ 5-10к
6. Шип выходит с верфи с уже готовыми параметрами (т.е.не надо ставить апы и т.д.)
Зы не нравится мне коллективная сепука или харакири полутора десятка пилотов
|
|
|
Stein
130 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 95 Откуда: из Киева Зарегистрирован: 11.02.2005
 |
|
А нельзя ли для М2 и ТЛ установить Джамп-Дрйв Для прыжка из одной системы в другую....ну и чтоб пользоваться можно было 4-5 раз в день, как-бы генератор перезаряжаеться, ну или 1-2 раза, именно для колонизационного процеса.А одноразовые корабли и "самоубийства" игроков....
_________________ Банзай!!!(идет к вам на таран8) |
|
|
55 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 41 Откуда: Хаб.край Зарегистрирован: 16.05.2005
 |
|
Можно заменить 100000 батарей для ворот на каркас
солярки ,ресурсы для достройки и кристаллы.
Получается примерно 30000 ед. объема.
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Вот только каркас недостроенный для ксенов будет замечательная цель и охранять ее - это полная будет!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Standart : |
Можно заменить 100000 батарей для ворот на каркас
солярки ,ресурсы для достройки и кристаллы.
Получается примерно 30000 ед. объема.
|
А ксены, по-твоему будут в сторонке стоять, и смотреть, как ты строишься?
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
55 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 41 Откуда: Хаб.край Зарегистрирован: 16.05.2005
 |
|
Ну если охранять караван ТЛей ,то и солярка как-нибудь
не отяготит конвой.
|
|
|
amen
215 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 315 Откуда: г. Ленинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 25.03.2005
 |
|
Ты чтоль охранять буш? ню ню
_________________ на работу мы пойдем, но работать мы не будем... и с работы не уйдем |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Пегасыч... есть предложение врата перехода поставить еще ближе к центру, на 30 км от торговки
лететь будет намного проще и быстрее
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
forbidden
425 EGP
   Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
А ключ от трюма, где джампдрайв хранится, тебе не нужен?
Во пилоты-то обнаглели, летается довольно быстро, а им еще быстрее надо. Не слушай их, Пегасыч! Как говорится, всё пучком.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Да нет ты не понял... в ПВП бою будет проще убежать
когда до ворот рукой подать то мона прыгать в них а соперник тебя может неувидеть
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
forbidden
425 EGP
   Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Боюсь тогда тебе сначала надо будет допроситься до того, чтобы убрали "танцы с бубном вокруг джампгейта", ибо сейчас хоть на расстоянии клетки ставь врата - пока пристроишься на прыжок, к тебе твоя вражина сзади пристроится и лазером вжик-вжик-ого-го
А относительно колонизации секторов, чтобы уж не флудить.. Расширяться есть возможность только у кланов, иначе просто не достанешь столько ресов без ущерба для имеющихся циклов. Потом у кланов есть возможность строить бесконечное количество фаб. Лимита теперь же нету. Получается, что клан может расширяться вечно. Ну, пока будет справляться с угрозой ксенов. Меня как свободномого пилота ака бомжа сия перспектива не особо радует. В любом случае, врата - мажорная конструкция, и простым смертным она будет недоступна.
Так что пусть врата строятся за три недели, жрут ресов как 25 фаб, стоят сто лямов и появляются сразу с двух сторон. Какая разница, если ни отдельный индивид, ни малая группа пилотов не может себе позволить эту роскошь.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
foont
250 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
forbidden : |
Боюсь тогда тебе сначала надо будет допроситься до того, чтобы убрали "танцы с бубном вокруг джампгейта", ибо сейчас хоть на расстоянии клетки ставь врата - пока пристроишься на прыжок, к тебе твоя вражина сзади пристроится и лазером вжик-вжик-ого-го
А относительно колонизации секторов, чтобы уж не флудить.. Расширяться есть возможность только у кланов, иначе просто не достанешь столько ресов без ущерба для имеющихся циклов. Потом у кланов есть возможность строить бесконечное количество фаб. Лимита теперь же нету. Получается, что клан может расширяться вечно. Ну, пока будет справляться с угрозой ксенов. Меня как свободномого пилота ака бомжа сия перспектива не особо радует. В любом случае, врата - мажорная конструкция, и простым смертным она будет недоступна.
Так что пусть врата строятся за три недели, жрут ресов как 25 фаб, стоят сто лямов и появляются сразу с двух сторон. Какая разница, если ни отдельный индивид, ни малая группа пилотов не может себе позволить эту роскошь.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Колонизация новых секторов» |
|