Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Колонизация новых секторов | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Колонизация новых секторов»
Mobil
 455 EGP

J()HN :
Предлагаю сделать строящиеся ворота проницаемыми для кораблей крупнее M6.

Каки попрут оттуда, не боишься?
    Добавлено: 19:12 29-07-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
Mobil :

Каки попрут оттуда, не боишься?

Вы одного К - боитесь? Я точно не осведомлён о мощности ЛБ, но по моему на остатки от ресов к воротам можно прикупить ЛБ столько, что Кшку сожгут за минуту. К тому же ТУДА можно M2 отправить, потом при необходимости вернуть, и т.д. Вы отстроенных ворот - сильно боитесь? А через них не только Кака пролетит, но и её свита Хы...
    Добавлено: 19:15 29-07-2005   
spSerg
 145 EGP

А никто не подумал, что если(я сказал если) Демиург согласится на такие уступки, то только ценой удорожания строительства. И видится мне, что удорожание будет не в два раза (поскольку половинок две) а раз в пять как минимум (и ет будет по божески).
Вот и посчитайте тогда стоимость, и время строительства: ворота стоимостью 36Мкр, 500Кбат будут строиться три недели, при условии постоянной обеспеченности ресами. Ой, не могу!..
    Добавлено: 19:35 29-07-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
spSerg :
А никто не подумал, что если(я сказал если) Демиург согласится на такие уступки, то только ценой удорожания строительства. И видится мне, что удорожание будет не в два раза (поскольку половинок две) а раз в пять как минимум (и ет будет по божески).
Вот и посчитайте тогда стоимость, и время строительства: ворота стоимостью 36Мкр, 500Кбат будут строиться три недели, при условии постоянной обеспеченности ресами. Ой, не могу!..

Так я сразу и написал, чтоб он не дай бог не прочитал и не сделал Ой, не могу!..
    Добавлено: 19:37 29-07-2005   
GrayMage
 171 EGP

просто одноразовый ап "перехода" включил и через дцать секунд телепортнулся к верфи где его купил ....
    Добавлено: 21:15 29-07-2005   
foont
 250 EGP

Еше один вариант

ввести в обрашение одноразовый корабль для доставки ресурсов через ворота:
1. Представляет собой тягач с несколькими контейнерами для транспортировки груза
2. После прехода и доставки груза самоуничтожается
3. Строится на верфи отправлять в "последний путь" можно с верфи или с ТС (на ТС доставляется на тле там-же и загружается ресурсами)
4. Цена корабля в районе корабля класса TS, для постройки необходимы ресурсы (КК, баты, микросхема и железо)
5. Трюм ~ 5-10к
6. Шип выходит с верфи с уже готовыми параметрами (т.е.не надо ставить апы и т.д.)
Зы не нравится мне коллективная сепука или харакири полутора десятка пилотов
    Добавлено: 17:57 31-07-2005   
Stein
 130 EGP

А нельзя ли для М2 и ТЛ установить Джамп-Дрйв Для прыжка из одной системы в другую....ну и чтоб пользоваться можно было 4-5 раз в день, как-бы генератор перезаряжаеться, ну или 1-2 раза, именно для колонизационного процеса.А одноразовые корабли и "самоубийства" игроков.... Вау!
    Добавлено: 19:22 31-07-2005   
 55 EGP

Можно заменить 100000 батарей для ворот на каркас
солярки ,ресурсы для достройки и кристаллы.
Получается примерно 30000 ед. объема.
    Добавлено: 06:30 01-08-2005   
Sciv
 425 EGP

Вот только каркас недостроенный для ксенов будет замечательная цель и охранять ее - это полная Задница будет!
    Добавлено: 08:26 01-08-2005   
spSerg
 145 EGP

Standart :
Можно заменить 100000 батарей для ворот на каркас
солярки ,ресурсы для достройки и кристаллы.
Получается примерно 30000 ед. объема.

А ксены, по-твоему будут в сторонке стоять, и смотреть, как ты строишься? Ой, не могу!..
    Добавлено: 08:35 01-08-2005   
 55 EGP

Ну если охранять караван ТЛей ,то и солярка как-нибудь
не отяготит конвой.
    Добавлено: 09:09 01-08-2005   
amen
 215 EGP

Ты чтоль охранять буш? Подозрение. ню ню Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:47 01-08-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
Пегасыч... есть предложение врата перехода поставить еще ближе к центру, на 30 км от торговки Подмигиваю
лететь будет намного проще и быстрее
    Добавлено: 00:02 02-08-2005   
forbidden
 425 EGP

А ключ от трюма, где джампдрайв хранится, тебе не нужен? Гы-гы
Во пилоты-то обнаглели, летается довольно быстро, а им еще быстрее надо. Не слушай их, Пегасыч! Как говорится, всё пучком.
    Добавлено: 00:05 02-08-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
Да нет ты не понял... в ПВП бою будет проще убежать Подмигиваю
когда до ворот рукой подать то мона прыгать в них а соперник тебя может неувидеть
    Добавлено: 00:06 02-08-2005   
forbidden
 425 EGP

Боюсь тогда тебе сначала надо будет допроситься до того, чтобы убрали "танцы с бубном вокруг джампгейта", ибо сейчас хоть на расстоянии клетки ставь врата - пока пристроишься на прыжок, к тебе твоя вражина сзади пристроится и лазером вжик-вжик-ого-го Подмигиваю

А относительно колонизации секторов, чтобы уж не флудить.. Расширяться есть возможность только у кланов, иначе просто не достанешь столько ресов без ущерба для имеющихся циклов. Потом у кланов есть возможность строить бесконечное количество фаб. Лимита теперь же нету. Получается, что клан может расширяться вечно. Ну, пока будет справляться с угрозой ксенов. Меня как свободномого пилота ака бомжа сия перспектива не особо радует. В любом случае, врата - мажорная конструкция, и простым смертным она будет недоступна.
Так что пусть врата строятся за три недели, жрут ресов как 25 фаб, стоят сто лямов и появляются сразу с двух сторон. Какая разница, если ни отдельный индивид, ни малая группа пилотов не может себе позволить эту роскошь.
    Добавлено: 00:18 02-08-2005   
foont
 250 EGP

forbidden :
Боюсь тогда тебе сначала надо будет допроситься до того, чтобы убрали "танцы с бубном вокруг джампгейта", ибо сейчас хоть на расстоянии клетки ставь врата - пока пристроишься на прыжок, к тебе твоя вражина сзади пристроится и лазером вжик-вжик-ого-го

А относительно колонизации секторов, чтобы уж не флудить.. Расширяться есть возможность только у кланов, иначе просто не достанешь столько ресов без ущерба для имеющихся циклов. Потом у кланов есть возможность строить бесконечное количество фаб. Лимита теперь же нету. Получается, что клан может расширяться вечно. Ну, пока будет справляться с угрозой ксенов. Меня как свободномого пилота ака бомжа сия перспектива не особо радует. В любом случае, врата - мажорная конструкция, и простым смертным она будет недоступна.
Так что пусть врата строятся за три недели, жрут ресов как 25 фаб, стоят сто лямов и появляются сразу с двух сторон. Какая разница, если ни отдельный индивид, ни малая группа пилотов не может себе позволить эту роскошь.

боюсь что сейчас даже кланам слишком накладно построить ворота Расстроен , поиздержались мы строя сектора
    Добавлено: 07:31 02-08-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Колонизация новых секторов»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пойду удавлю кого-нить в КТВ.. (Pinocchio)

» Колонизация новых секторов | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18