|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Новые 2 сектора Xenonoв» |
|
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
Народ интересут продолжение этой темы!
(Все баги и читы нашла(даже такие,которых в конференции не видела))
Так-что будте любезны. PLEASE.
_________________ Valery |
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
2polina
В поддержку попавшей под нападки +1
А нападки, я тебя уверяю, ещё не кончились
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 polina:
Ты действительно так круто X-T знаешь? Может быть угадаешь Задание № 7?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
Пассажир
|
|
Честно гворя,на данный момент особо похвастаться нечем.Потом сама читала ,но честно,допирала сама.Особенно много времени потратила на разные возможности между 1.5 и 2.1. Батареечные станции от ксенонов,покупка ксеноновских кораблей и т.п.
В данный момент (может я что-то пропустила в конференции)единственное чего у вас не видела,это
получение безграничного кредита от своей станции в начале игры.Я ,кстати,с этого и начала общатся,но
тут же была поймана за язык и час отмазывалась.
Вроде и сэкономила кучу времени,но загадок осталось много,вот я и решила узнать,то,на
что времени пока небыло.
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Не знаю какие возможности можно получить от ксенонской солнечной станции, у меня она стояла в секторе Сундук сокровищ, и даже по 6 кр. никто там нихотел закупаться. Зато аргонская станция там же продает по 16 кр. достаточно регулярно. Мож боятся ксенонского вида.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
STEALTH
96 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 78 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
2 polina:
не хочу делать из конфы сайт знакомств, но не могу удержаться чтобы не пообщаться с такой интересной землячкой, и, пользуясь случаем узнать - есть ли в Новосибе свой клуб X-Е пилотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Новые 2 сектора Xenonoв» |
|
|