Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Новые 2 сектора Xenonoв | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Новые 2 сектора Xenonoв»
VAL
 88 EGP

Народ интересут продолжение этой темы!
(Все баги и читы нашла(даже такие,которых в конференции не видела))
Так-что будте любезны. PLEASE.
    Добавлено: 16:15 15-12-2002   
gpa
 155 EGP

2polina

В поддержку попавшей под нападки +1 Elite Games - Свобода среди звезд!
А нападки, я тебя уверяю, ещё не кончились Да.
    Добавлено: 16:19 15-12-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
2 polina:

Ты действительно так круто X-T знаешь? Может быть угадаешь Задание № 7? Подмигиваю
    Добавлено: 16:21 15-12-2002   
Пассажир

Пассажир

Честно гворя,на данный момент особо похвастаться нечем.Потом сама читала ,но честно,допирала сама.Особенно много времени потратила на разные возможности между 1.5 и 2.1. Батареечные станции от ксенонов,покупка ксеноновских кораблей и т.п.
В данный момент (может я что-то пропустила в конференции)единственное чего у вас не видела,это
получение безграничного кредита от своей станции в начале игры.Я ,кстати,с этого и начала общатся,но
тут же была поймана за язык и час отмазывалась.
Вроде и сэкономила кучу времени,но загадок осталось много,вот я и решила узнать,то,на
что времени пока небыло.
    Добавлено: 16:26 15-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Не знаю какие возможности можно получить от ксенонской солнечной станции, у меня она стояла в секторе Сундук сокровищ, и даже по 6 кр. никто там нихотел закупаться. Зато аргонская станция там же продает по 16 кр. достаточно регулярно. Мож боятся ксенонского вида. Улыбка
    Добавлено: 20:53 15-12-2002   
STEALTH
 96 EGP

2 polina:

не хочу делать из конфы сайт знакомств, но не могу удержаться чтобы не пообщаться с такой интересной землячкой, и, пользуясь случаем узнать - есть ли в Новосибе свой клуб X-Е пилотов.
    Добавлено: 02:40 16-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Новые 2 сектора Xenonoв»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Бyдешь в оффлайне - кyпи хлеба.

» Новые 2 сектора Xenonoв | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18