Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Опрос мнений - должна ли быть Земля? | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Опрос мнений - должна ли быть Земля?»
Pegasus
 1040 EGP

Shadow back :
Братья пилоты!
Настоящий пилот всегда имеет веру, что
ещё не всё до него иследовано, что можно
открыть что-то ТА-АКОЕ, чего другим не
удалось.

Иначе бы на помойках диски X-tension
валялись контейнерами.

Не смотрите, что сам себя цитирую.
Мне кажется, что данное высказывание
незаслужено оказалось незамеченным.
    Добавлено: 22:00 11-12-2002   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва....
Земля должна быть, НО только как мечта. Не более. Ведь если это цель, и достижимая цель, то после того как вы ее достигите то......все. А X-T тем и хорош, что у него не конца. А Земля - это конец. Дальше уже другая игра (ведь это другая вселенная).

Dixi Улыбка
    Добавлено: 23:59 11-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
А я считаю ,что Земля должна быть. И не в виде обломков ,а в виде нормальной могущественной федерации ,с секторами ,со станциями ,технологиями и кораблями! Но на этом игра не должна кончаться! Существует куча возможностей придать её таинственность. Сейчас когда Земли нет и вся галактика изучена ,мы что меньше летаем, торгуем исследуем и без того изученную вселенную? Мне кажеться с появлением Земных секторов ситуация не изменится. А насчёт концовки ,как вам такая версия: идёт финальная битва против ксенонов и хааков дело совсем туго (короче наших бьют Улыбка ),и в самый ответственный момент открываются зоны перехода и появляется Земной флот ,который помогает изничтожить поганцев. После этого уже делай ,что хошь, хочешь торгуй (Земные сектора открыты) ,хошь добивай ксенонов и хааков . Хошь свою цивилизацию создавай.
    Добавлено: 00:38 12-12-2002   
Rage
 180 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Земля, земля, земля... Улыбка
Да ну нафиг эту Землю. С открытием Земли открывается завязка на Х3, типа надо объединяться, потом мочить противников союза и т.д. Нафига мыльная опера? Надо знать когда остановиться, пусть Egosoft заканчиавет с иксами, а придумывает другую более "полную" вселеную, опыта они уже набрались.
Хотя, Землю можно, но только если это действительно будет конец игры. Бренону уже пора от старости скончаться.Улыбка

Это была моя имха.

PS: Чтобы никто неправильно не понял: я очень уважаю Egosoft, мне очень нравятся иксы, но я думаю что разработчики способны на большее.
    Добавлено: 03:16 12-12-2002   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва....
Rage :
Земля, земля, земля... Улыбка
Да ну нафиг эту Землю. С открытием Земли открывается завязка на Х3, типа надо объединяться, потом мочить противников союза и т.д. Нафига мыльная опера? Надо знать когда остановиться, пусть Egosoft заканчиавет с иксами, а придумывает другую более "полную" вселеную, опыта они уже набрались.
Хотя, Землю можно, но только если это действительно будет конец игры. Бренону уже пора от старости скончаться.Улыбка

Это была моя имха.

PS: Чтобы никто неправильно не понял: я очень уважаю Egosoft, мне очень нравятся иксы, но я думаю что разработчики способны на большее.

Эх-хе-хе.. Большее...Большее - это да. Полуню вселенную? Это типа пару-тройку галактик, кучу секторов. Можено даже 2 Земли вставить, чтобы геймеры не возмущались Улыбка
    Добавлено: 13:58 12-12-2002   
Snike
 180 EGP

gpa
Но-но, это уже слишком подло будет. А ты подумал о бедных хааках, ксенонах, пиратах наконец? Ты представляешь, что с ними будет, когда пилот найдет Землю разрушенной и вернется в Х-вселенную с той кашей в душе, что ты так красочно описал? Хы... (Кстати, за это ты точно заслужил Писатель. +1 Elite Games - Свобода среди звезд! ) А пилоты, в большинстве своем, народ горячий и на расправу скорый :amazed: О, нет, нет! Рыдая, стреляется нафиг Ругаюсь, недоволен! Уже крыша едет... :devil: Пилот :administrator: Хаос Вампир Время убивать :kill2: Ракетницей его! Топором его! Из снайперки... Разозлен :kill2: Время убивать Из снайперки... Ракетницей его! Топором его!

А вот если несколько облегчить твой вариант (хотя это еще как посмотерть Хы... ), то мне "возвращение на Землю" видится примерно таким: сделать квест, что ты встречаешься с неким бродячим торговцем, который просит тебя сделать что-то очень трудное (наподобие захвата Персея Улыбка (чур не пинать, не все такие опытные пилоты)), а взамен он тебе дает координаты солнечной системмы, но вот беда, при джампе у тебя снова глюкает джампдрайв, и ты попадаешь к земле, но... человечество еще находится в каменном веке! Хы... Ну, ладно, пусть не каменный, пусть средневековье Подмигиваю В общем, а что, если джампдрайв глюкнет во времени?.. Улыбка
    Добавлено: 16:26 12-12-2002   
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Может так:
Земля быть должна, но другая, населенная ЗЛЫМИ людьми, которые создали Хааков, и теперь, усиленно плодят новую расу ксенохааков с целью уничтожить всех остольных, кроме себя. И Пилоту придется воевать, против Землян, спасая цивилизованную вселенную (включая Сплитов), надеясь, найти остатки ДОБРЫХ лбдей...[/i]
    Добавлено: 23:11 12-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Argon :
Может так:
Земля быть должна, но другая, населенная ЗЛЫМИ людьми, которые создали Хааков, и теперь, усиленно плодят новую расу ксенохааков с целью уничтожить всех остольных, кроме себя. И Пилоту придется воевать, против Землян, спасая цивилизованную вселенную (включая Сплитов), надеясь, найти остатки ДОБРЫХ лбдей...[/i]

Гражданскую войну что-ли устроить?
    Добавлено: 23:55 12-12-2002   
Rage
 180 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
2 BuH
"Что Х грядущий нам готовит?..." Улыбка

Не надо понимать все дословно, новая элита тоже не есть круто. Имелось ввиду создать более полную и проработаную вселенную, пусть даже там будет 10 секторов.
    Добавлено: 03:29 13-12-2002   
mister X
 545 EGP

Argon
Цитата:
Может так:
Земля быть должна, но другая, населенная ЗЛЫМИ людьми, которые создали Хааков, и теперь, усиленно плодят новую расу ксенохааков с целью уничтожить всех остольных, кроме себя. И Пилоту придется воевать, против Землян, спасая цивилизованную вселенную (включая Сплитов), надеясь, найти остатки ДОБРЫХ лбдей...
[/i]

Хааки - птицеподобные существа, живут в Улье.
Ксеноны - металлолом Землян, который никто ещё не здал в преёмный пункт, инода начинают выпендриватся, но быстро становятся ручными с помощью новых методов дрессировки под кодовым названием "ХОРНЕТ"

ИТОГО выходит:

Бренан будет сражатся с воробьём, у которого железные крылья, 7 щитов по 125 Mв, который живет в улье, стреляется ракетами Альфа и Балуга, скорость его 734 м/с. Приручается экспериментальным способом
"ХОРНЕТ В ЛОБ И ГХЕПЕТ В Задница "

Добавлено: 07:42 13-12-2002   
Argon
 145 EGP

To mister X
+1 EGP
Во-во... Продолжил мою мысль. Ведь еще неизвестно, откуда эти хааки, может очередной расплодившийся эксперемент Землян Улыбка
    Добавлено: 12:32 13-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Хааки отдельная независимая расса.Они к Земле не имеют никакого отношения.Не делай так!
    Добавлено: 12:43 13-12-2002   
Argon
 145 EGP

AMD :
Хааки отдельная независимая расса.Они к Земле не имеют никакого отношения.Не делай так!

А ты поди проверь Улыбка
    Добавлено: 12:54 13-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Argon :
AMD :

А ты поди проверь Улыбка

Время предёт обязательно проверю УХ КАК ПРОВЕРЮ Ракетницей его!Топором его!Ракетницей его!Хы...Хы...Хы...
    Добавлено: 13:13 13-12-2002   
mister X
 545 EGP

Хааки - независимая раса?

1.Живут в ульях
2.т.е. это пчёлы
3.Пчёл разводят на Земле
4.Раз они начали атаку, то на мёд у них
времени нет.

ИТОГО:
"это неправильные пчёлы и они делают
неправильный мёд", летают на сиреневых
кораблях(а у пчёл цвет жёлтый) такое
полное противоположие могли создать только
Земляне. А точнее славяне.

Добавлено: 04:22 15-12-2002   
Pegasus
 1040 EGP

По-поему это относится к X2-The Threat.
И зачем снова откопали эту тему.
    Добавлено: 10:56 15-12-2002   
Wolf_SW

Не чего, что я тут вклинюсь ...?

В дальние лохматые годы, когда я еще летал на "Кобре" (даж не забыл, как называется), была смутная надежда, что вот выйдет что-другое, где будет действительно безграничный космос, с миллионами систем, ... ну и т.д. ...
Шли годы, менялись платформы, как перчатки, появились PIV - с своими мощными ресурсами ... (ZX- 48 Kb) ... но смутная надежда превращалась в понимание, что енто не случиться никогда ...
Летал на Wing Commander, пробовал на X-BTF и еще десятка симуляторов ...
Сейчас X-T, говорят об X2(3,4...) смысл не меняется, ну что в X-T - порядка 100 секторов, а что дальше ...?
Если честно если б незнал, то до последнего момента думал, что их гораздо больше ...

Ну это так к слову ... дубль два - как говориться, с первого раза я X-T не осилил, ... пробую опять ...

Но не в этом дело ... тут опрос, а где Земля ...?
А я отвечу ... пока разработчики, не задумаются создать действительно нормальный космос, с десятками галактик и миллионами звезных систем ... не будет месту Земли ...
    Добавлено: 12:20 15-12-2002   
Tension MAN
 1220 EGP

ЗЕМЛЕ-ДА!!! X-TENSION НАВСЕГДА.
    Добавлено: 12:33 15-12-2002   
pilgrim
 130 EGP

Wolf_SW :

В дальние лохматые годы, когда я еще летал на "Кобре" (даж не забыл, как называется), была смутная надежда, что вот выйдет что-другое, где будет действительно безграничный космос, с миллионами систем, ... ну и т.д. ...
Шли годы, менялись платформы, как перчатки, появились PIV - с своими мощными ресурсами ... (ZX- 48 Kb) ... но смутная надежда превращалась в понимание, что енто не случиться никогда ...
Летал на Wing Commander, пробовал на X-BTF и еще десятка симуляторов ...
Сейчас X-T, говорят об X2(3,4...) смысл не меняется, ну что в X-T - порядка 100 секторов, а что дальше ...?
Если честно если б незнал, то до последнего момента думал, что их гораздо больше ...

Ну это так к слову ... дубль два - как говориться, с первого раза я X-T не осилил, ... пробую опять ...

Но не в этом дело ... тут опрос, а где Земля ...?
А я отвечу ... пока разработчики, не задумаются создать действительно нормальный космос, с десятками галактик и миллионами звезных систем ... не будет месту Земли ...

По слогу и посту вижу, что не зелёный!
+ 1 Егопка.
Удачи.
С уважением Странник.
    Добавлено: 13:02 15-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Wolf_SW :

Ну, не знаю... Если уж в первой Элите не было космоса, то где же тогда он был? ИМХО большего количества систем не было таки нигде потом.
    Добавлено: 15:38 15-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Опрос мнений - должна ли быть Земля?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Когда из L выхожу, нет ни мин, ни матадоров, а голова говорит - зачем ты транспортов кинул. (поделился Atamanishe)

» Опрос мнений - должна ли быть Земля? | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18