ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
| » Опрос мнений - должна ли быть Земля? | страница 3 |
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Опрос мнений - должна ли быть Земля?» |
|
|
|
Pegasus
1040 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
| Shadow back : |
Братья пилоты!
Настоящий пилот всегда имеет веру, что
ещё не всё до него иследовано, что можно
открыть что-то ТА-АКОЕ, чего другим не
удалось.
Иначе бы на помойках диски X-tension
валялись контейнерами.
|
Не смотрите, что сам себя цитирую.
Мне кажется, что данное высказывание
незаслужено оказалось незамеченным.
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Земля должна быть, НО только как мечта. Не более. Ведь если это цель, и достижимая цель, то после того как вы ее достигите то......все. А X-T тем и хорош, что у него не конца. А Земля - это конец. Дальше уже другая игра (ведь это другая вселенная).
Dixi
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
А я считаю ,что Земля должна быть. И не в виде обломков ,а в виде нормальной могущественной федерации ,с секторами ,со станциями ,технологиями и кораблями! Но на этом игра не должна кончаться! Существует куча возможностей придать её таинственность. Сейчас когда Земли нет и вся галактика изучена ,мы что меньше летаем, торгуем исследуем и без того изученную вселенную? Мне кажеться с появлением Земных секторов ситуация не изменится. А насчёт концовки ,как вам такая версия: идёт финальная битва против ксенонов и хааков дело совсем туго (короче наших бьют ),и в самый ответственный момент открываются зоны перехода и появляется Земной флот ,который помогает изничтожить поганцев. После этого уже делай ,что хошь, хочешь торгуй (Земные сектора открыты) ,хошь добивай ксенонов и хааков . Хошь свою цивилизацию создавай.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Rage
180 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 29 Сообщения: 498 Откуда: Гомель Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Земля, земля, земля...
Да ну нафиг эту Землю. С открытием Земли открывается завязка на Х3, типа надо объединяться, потом мочить противников союза и т.д. Нафига мыльная опера? Надо знать когда остановиться, пусть Egosoft заканчиавет с иксами, а придумывает другую более "полную" вселеную, опыта они уже набрались.
Хотя, Землю можно, но только если это действительно будет конец игры. Бренону уже пора от старости скончаться.
Это была моя имха.
PS: Чтобы никто неправильно не понял: я очень уважаю Egosoft, мне очень нравятся иксы, но я думаю что разработчики способны на большее.
_________________ Есть упоение в бою,
У мрачной бездны на краю... |
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
| Rage : |
Земля, земля, земля...
Да ну нафиг эту Землю. С открытием Земли открывается завязка на Х3, типа надо объединяться, потом мочить противников союза и т.д. Нафига мыльная опера? Надо знать когда остановиться, пусть Egosoft заканчиавет с иксами, а придумывает другую более "полную" вселеную, опыта они уже набрались.
Хотя, Землю можно, но только если это действительно будет конец игры. Бренону уже пора от старости скончаться.
Это была моя имха.
PS: Чтобы никто неправильно не понял: я очень уважаю Egosoft, мне очень нравятся иксы, но я думаю что разработчики способны на большее.
|
Эх-хе-хе.. Большее...Большее - это да. Полуню вселенную? Это типа пару-тройку галактик, кучу секторов. Можено даже 2 Земли вставить, чтобы геймеры не возмущались
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
gpa
Но-но, это уже слишком подло будет. А ты подумал о бедных хааках, ксенонах, пиратах наконец? Ты представляешь, что с ними будет, когда пилот найдет Землю разрушенной и вернется в Х-вселенную с той кашей в душе, что ты так красочно описал? (Кстати, за это ты точно заслужил +1 ) А пилоты, в большинстве своем, народ горячий и на расправу скорый :amazed: :devil: :administrator: :kill2: :kill2:
А вот если несколько облегчить твой вариант (хотя это еще как посмотерть ), то мне "возвращение на Землю" видится примерно таким: сделать квест, что ты встречаешься с неким бродячим торговцем, который просит тебя сделать что-то очень трудное (наподобие захвата Персея (чур не пинать, не все такие опытные пилоты)), а взамен он тебе дает координаты солнечной системмы, но вот беда, при джампе у тебя снова глюкает джампдрайв, и ты попадаешь к земле, но... человечество еще находится в каменном веке! Ну, ладно, пусть не каменный, пусть средневековье В общем, а что, если джампдрайв глюкнет во времени?..
|
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
Может так:
Земля быть должна, но другая, населенная ЗЛЫМИ людьми, которые создали Хааков, и теперь, усиленно плодят новую расу ксенохааков с целью уничтожить всех остольных, кроме себя. И Пилоту придется воевать, против Землян, спасая цивилизованную вселенную (включая Сплитов), надеясь, найти остатки ДОБРЫХ лбдей...[/i]
_________________ Большому кораблю — большая торпеда. |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
| Argon : |
Может так:
Земля быть должна, но другая, населенная ЗЛЫМИ людьми, которые создали Хааков, и теперь, усиленно плодят новую расу ксенохааков с целью уничтожить всех остольных, кроме себя. И Пилоту придется воевать, против Землян, спасая цивилизованную вселенную (включая Сплитов), надеясь, найти остатки ДОБРЫХ лбдей...[/i]
|
Гражданскую войну что-ли устроить?
|
|
|
Rage
180 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 29 Сообщения: 498 Откуда: Гомель Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
2 BuH
"Что Х грядущий нам готовит?..."
Не надо понимать все дословно, новая элита тоже не есть круто. Имелось ввиду создать более полную и проработаную вселенную, пусть даже там будет 10 секторов.
_________________ Есть упоение в бою,
У мрачной бездны на краю... |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Argon
| Цитата: |
Может так:
|
Хааки - птицеподобные существа, живут в Улье.
Ксеноны - металлолом Землян, который никто ещё не здал в преёмный пункт, инода начинают выпендриватся, но быстро становятся ручными с помощью новых методов дрессировки под кодовым названием "ХОРНЕТ"
ИТОГО выходит:
Бренан будет сражатся с воробьём, у которого железные крылья, 7 щитов по 125 Mв, который живет в улье, стреляется ракетами Альфа и Балуга, скорость его 734 м/с. Приручается экспериментальным способом
"ХОРНЕТ В ЛОБ И ГХЕПЕТ В "
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
To mister X
+1 EGP
Во-во... Продолжил мою мысль. Ведь еще неизвестно, откуда эти хааки, может очередной расплодившийся эксперемент Землян
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Хааки отдельная независимая расса.Они к Земле не имеют никакого отношения.
|
|
|
Argon
145 EGP
 |
|
| AMD : |
|
А ты поди проверь
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
| Argon : |
| AMD : |
|
А ты поди проверь
|
Время предёт обязательно проверю УХ КАК ПРОВЕРЮ     
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Хааки - независимая раса?
1.Живут в ульях
2.т.е. это пчёлы
3.Пчёл разводят на Земле
4.Раз они начали атаку, то на мёд у них
времени нет.
ИТОГО:
"это неправильные пчёлы и они делают
неправильный мёд", летают на сиреневых
кораблях(а у пчёл цвет жёлтый) такое
полное противоположие могли создать только
Земляне. А точнее славяне.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
Pegasus
1040 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
По-поему это относится к X2-The Threat.
И зачем снова откопали эту тему.
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Не чего, что я тут вклинюсь ...?
В дальние лохматые годы, когда я еще летал на "Кобре" (даж не забыл, как называется), была смутная надежда, что вот выйдет что-другое, где будет действительно безграничный космос, с миллионами систем, ... ну и т.д. ...
Шли годы, менялись платформы, как перчатки, появились PIV - с своими мощными ресурсами ... (ZX- 48 Kb) ... но смутная надежда превращалась в понимание, что енто не случиться никогда ...
Летал на Wing Commander, пробовал на X-BTF и еще десятка симуляторов ...
Сейчас X-T, говорят об X2(3,4...) смысл не меняется, ну что в X-T - порядка 100 секторов, а что дальше ...?
Если честно если б незнал, то до последнего момента думал, что их гораздо больше ...
Ну это так к слову ... дубль два - как говориться, с первого раза я X-T не осилил, ... пробую опять ...
Но не в этом дело ... тут опрос, а где Земля ...?
А я отвечу ... пока разработчики, не задумаются создать действительно нормальный космос, с десятками галактик и миллионами звезных систем ... не будет месту Земли ...
|
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
ЗЕМЛЕ-ДА!!! X-TENSION НАВСЕГДА.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
|
pilgrim
130 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 99 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 15.04.2002
 |
|
| Wolf_SW : |
В дальние лохматые годы, когда я еще летал на "Кобре" (даж не забыл, как называется), была смутная надежда, что вот выйдет что-другое, где будет действительно безграничный космос, с миллионами систем, ... ну и т.д. ...
Шли годы, менялись платформы, как перчатки, появились PIV - с своими мощными ресурсами ... (ZX- 48 Kb) ... но смутная надежда превращалась в понимание, что енто не случиться никогда ...
Летал на Wing Commander, пробовал на X-BTF и еще десятка симуляторов ...
Сейчас X-T, говорят об X2(3,4...) смысл не меняется, ну что в X-T - порядка 100 секторов, а что дальше ...?
Если честно если б незнал, то до последнего момента думал, что их гораздо больше ...
Ну это так к слову ... дубль два - как говориться, с первого раза я X-T не осилил, ... пробую опять ...
Но не в этом дело ... тут опрос, а где Земля ...?
А я отвечу ... пока разработчики, не задумаются создать действительно нормальный космос, с десятками галактик и миллионами звезных систем ... не будет месту Земли ...
|
По слогу и посту вижу, что не зелёный!
+ 1 Егопка.
Удачи.
С уважением Странник.
_________________ "Безумству храбрых поём мы:" М. Горький. |
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
| Wolf_SW : |
|
Ну, не знаю... Если уж в первой Элите не было космоса, то где же тогда он был? ИМХО большего количества систем не было таки нигде потом.
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Опрос мнений - должна ли быть Земля?» |
|
|
| К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Это ОЧЕНЬ неочевидно. Настолько неочевидно, что я прям не берусь это описать. (SunnyGale)
|
| » Опрос мнений - должна ли быть Земля? | страница 3 |
|