Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Help! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Help!»
Corund

Kosh :
Corund ты чего наделал??? У меня теперь половина сайтов в кэш не сгружается!!!

Это не я Я не при чем... - это VRusa надо спросить...
    Добавлено: 18:20 08-12-2002   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 5(129)
Corund :

Это не я Я не при чем... - это VRusa надо спросить...

Так вот кто главный злодей!!! Ну Вирус велю Викингу тебя казнить и не миловать, а потом на мЫвло пустить Не делай так!
    Добавлено: 05:56 09-12-2002   
Pete[r]
 170 EGP

Кэширование, офф-лайн...
Ставьте Оперу, и вас не будут волновать эти проблемы Хы... - вас будут волновать совсем другие проблемы Гы-гы
    Добавлено: 08:50 09-12-2002   
VRus
 647 EGP

2 Corund:
Не знаю, так или не так... Я теперь на ЕГ выхожу только из дома, без прокси, когда на работе винрут отрубаю - а это иногда, ночью, или в выходные... Ок, попробую после праздников, надеюсь на лучшее. Подмигиваю
2 X-plosive:
Или я ничего не понял, или ты мне предлагаешь сделать у себя на винте свою офлайн-конфу... Хм... Проблемы это не решит... Ведь мне нужно все равно загружать новый текст с ЕГ... А если он прокси кеширует, то единственный выход - нажать Рефреш... А в сорсе страницы явно указан ведь адрес граыики.. Абсолютный... Так что грузится все картинки будут все равно с америки, а не с моего винта. Подмигиваю

2 Kosh:
Это как? Причем тут другие сайты до Elite Games - Свобода среди звезд! и Корунда? Подмигиваю Или может он типа вирус закинул? Хм.. Что другие сайты у тебя в кеш не загружаются, Корунда нечего винить... Улыбка))
Да, поставь себе Windows вместо этого ... Кхм... И все проблемы забудешь. Подмигиваю
Хм, а вообще, проси Корунда, пускай все вертает назад... Я уже начинаю потихоньку привыкать к отсутствию Elite Games - Свобода среди звезд!, авось, как и переживу... Улыбка Блин, только вот друзей теряю... Расстроен
    Добавлено: 16:12 12-12-2002   
Corund

Упс.. хоть в аську вылазь, что ли...
или в чат...
    Добавлено: 17:47 12-12-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 2(17)
Ну значт так и останеться конфа без возможности оффа?
Млин это совсе не есть гуд...
    Добавлено: 03:51 13-12-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Help!»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Короче, тыкай его мышкой до тех пор, пока не заговорит. (посоветовал R_Alexis)

» Help! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18