|
|
|
Канал сайта: «Help!» |
|
|
Corund
|
|
Kosh : |
Corund ты чего наделал??? У меня теперь половина сайтов в кэш не сгружается!!!
|
Это не я - это VRusa надо спросить...
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Corund : |
Это не я - это VRusa надо спросить...
|
Так вот кто главный злодей!!! Ну Вирус велю Викингу тебя казнить и не миловать, а потом на мЫвло пустить
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Pete[r]
170 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 692 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 28.06.2001
 |
|
Кэширование, офф-лайн...
Ставьте Оперу, и вас не будут волновать эти проблемы - вас будут волновать совсем другие проблемы
_________________ Я не претендую на то, что эти мои заблуждения правильнее ваших... |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
2 Corund:
Не знаю, так или не так... Я теперь на ЕГ выхожу только из дома, без прокси, когда на работе винрут отрубаю - а это иногда, ночью, или в выходные... Ок, попробую после праздников, надеюсь на лучшее.
2 X-plosive:
Или я ничего не понял, или ты мне предлагаешь сделать у себя на винте свою офлайн-конфу... Хм... Проблемы это не решит... Ведь мне нужно все равно загружать новый текст с ЕГ... А если он прокси кеширует, то единственный выход - нажать Рефреш... А в сорсе страницы явно указан ведь адрес граыики.. Абсолютный... Так что грузится все картинки будут все равно с америки, а не с моего винта.
2 Kosh:
Это как? Причем тут другие сайты до и Корунда? Или может он типа вирус закинул? Хм.. Что другие сайты у тебя в кеш не загружаются, Корунда нечего винить... ))
Да, поставь себе Windows вместо этого ... Кхм... И все проблемы забудешь.
Хм, а вообще, проси Корунда, пускай все вертает назад... Я уже начинаю потихоньку привыкать к отсутствию , авось, как и переживу... Блин, только вот друзей теряю...
|
|
|
Corund
|
|
Упс.. хоть в аську вылазь, что ли...
или в чат...
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Ну значт так и останеться конфа без возможности оффа?
Млин это совсе не есть гуд...
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Help!» |
|