Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Чем выгодней торговать? | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Чем выгодней торговать?»
Fantomas
 600 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Finist :
Поставь пару-тройку м3 на охрану завода(припиши к заводу и чтоб они сидели внутри и вылетали только тогда когда будет атака на завод) и усё будет путём

так оно и так все путем: не могут даже 5 пиршипов базу завалить...... прилитаешь ... и усе (а кораблики я стараюсь копить на заполнение авиносца, не продаю) Подмигиваю
    Добавлено: 15:05 26-04-2005   
Bladerunner
 54 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Цитата:
проверь НАСТРОЙКИ СТАНЦИИ, уверен, что трабл именно там!

Проверил.Пираты-чужой.Каюсь.Теперь всё в лёт идёт,всем спасибо за советы
    Добавлено: 13:04 27-04-2005   
Пассажир

Пассажир

а смысл-тогда батареями: меня 41 торговец торгует чем попало
    Добавлено: 10:55 11-07-2005   
Shugert
 1927 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
у кремния самый большой разброс в цене: 227-781кред, получается в 3.44 раза дороже; но это 5 XL-?!! А вообще на вкус и цвет ...
    Добавлено: 13:41 13-07-2005   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
кто нить может вычислить на скока кристалопроизводящих фабов хватит кремния во всех астероидах ?
    Добавлено: 17:06 13-07-2005   
ZybrNV
 365 EGP

Если ты на эти астеройды поставишь кремневые шахты,то очень на много, я даже боюсь себе это педставить. Вопрос в другом, где летют астероиды с нивидиумом, в каком секторе? Я во всяком случае себе одну таку поставил и теперь не то что на обеспечение своей, правда пока единственной фабы. кристов. хватает, но и на продажу.
    Добавлено: 20:03 13-07-2005   
Mansory
 446 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
ZybrNV :
Вопрос в другом, где летют астероиды с нивидиумом, в каком секторе?

Неизвестный сектор 16-00 за 534 ксенонским. Три штуки, все дохлые. Жирность никакая.
И у хааков во всех 5-ти секторах. Можешь вывозить оттуда Улыбка. Вообще-то все это можно найти на любой карте, сделанной пилотами Подмигиваю
    Добавлено: 20:06 13-07-2005   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Нивидиум безполезный материал, мало мест чтоб его продать можно было, да и расходуется он долго, лучше кремния альтернативы нету.
    Добавлено: 20:12 13-07-2005   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
На сколько кристалопроизводящих фабов хватит кремния > ?
    Добавлено: 20:53 13-07-2005   
Lisnick
 1645 EGP

Дикобраз в смоге
Рейтинг канала: 2(21)
violator666 :
во всех астероидах ?

Во всех? Во всех - на все Улыбка Или тебя интересует безостановочный процесс? С учетом хаакских секторов и ксенонских?
    Добавлено: 10:26 14-07-2005   
ULiX
 320 EGP

Нашёл забавный баг, по размножению редкого оружия и щитов к примеру 25 мегаватных. Если есть деньги и нужно купить этого барахла много и сразу, то вот рецепт на примере 25 МВ щитов. Ищем сплитскую верфь, проверяем, чтоб в том же секторе на базе оборудования была хотяб одна единица 25 МВ щитов (иначе не сможем оборудовать новокупленый крокадил этой чешуйкой), после того как убедились, что необходимы товар есть, заходим на верфь и покупаем как минимум 2 карабля сразу. Теперь мы будем оборудовать одним и тем же сразу две или более (до 10) единицы. Покупаем на крокадила все 25МВ щиты, что там есть, автоматически щиты ставятся на все единицы и не важно, что продавался, скажем, только один такой щит. Теперь продаём один щит снова в док оборудования, но в этот раз будет учитываться, что у вас не один караблик а несколько и в доке оборудования окажется столько единиц оборудования, сколько у вас карабликов или максимум вместимости. В частности 25МВ щитов окажется 2. После чего мы снова их скупаем и теперь у вас на каждом корабле уже как минимум по два щита. Теперь снова продаём один щит и покупаем 2. Так можно повторять до заполнения трюма кораблей или до скончания денег. Я таким образом этих крокадилов заполнял боеприпасами к автоматической пушке. У меня в аргонском секторе CloudbaseSE стоит фабрика выпускающая эти самые боеприпасы, и распродаются они там на ура по максимальной цене. Ну так туда приводишь эти траспортники сгружаешь аммуницию и там она распрадаётся. Так как цена в доках оборудования средняя, то прибыль чувствительна. Кроме того любая торговля оружием сильно повышает торговый рейтинг. Если скажем загрузить хотяб 2 крокадила под завязку 25МВ щитами и продать их у любой другой рассы кроме сплитов, то рейтинг скакнет очень сильно, а вы при этом ничего не теряете (но и в финансовом плане не зарабатываете). Если также торговать оружием, которое не производит другая расса, то рейтинг растёт ещё больше чем торговля щитами. А так как ограничения в 2 единицы редкого оружия снимается этим багом, то накрутить торговый рейтинг становится пущим пустяком.
    Добавлено: 05:28 15-07-2005   
ULiX
 320 EGP

"Ловля ресурсов на живца"
Способ добыть необходимый редкий ресурс по приемлимой цене.
Обычно во всех сектора имеется торговая база, где все ресурсы продаются по средней цене.
Проблемой всегда является, что на фабриках ресурс забирают из под вашего носа по очень
высокой цене, которая не всегда вас устраивает.
Но все карабли, управляемые AI следуют правилу покупки ресурса по низкой цене. Этим можно
воспользоваться.
Итак рецепт:
Необходимо 2 карабля и немного того самого ресурса, который мы хотим приобрести в большем количестве (наживка).
Первый караблик с "наживкой" загоняем в торговую танцию, и начинаем заманивать чужие транспортники, отдавая станции по одной-две еденицы ресурса. Другой караблик может заниматься своими делами, до тех пор пока на фабриках этих ресурсов цена не упадёт до средней, а там уже нужно жадно хватать. Очень помогает при добыче кристалов, биштексов кахуны, растрового масла, и других товаров пользующихся спросом.
    Добавлено: 05:28 15-07-2005   
DarkWanderer

На самом деле ответ на вопрос "Чем выгодней торговать?" напрямую зависит от максимального объёма трюма. Например, для негрейженой Ориноки с трюмом на 124 единиц лучших пятёрка товаров следующая (всё покупается по минимуму, а продаётся по максимуму):
1) Microchip
2) Computer Components
3) Soja Husk
4) Crystal
5) Quantum Tubes
Для той же Ориноки, но с трюмом в 374:
1) Computer Components
2) Soja Husk
3) Microchip
4) Crystal
5) Quantum Tubes
Сразу видно, что с увеличением трюма торговать микрочипами становится менее выгодно. Здесь учтены только простые товары: без пиратских, оружия и щитов. Также довольно выгодно торговать оружием, например: AIRE или BIRE.
Что касается первого поста:
1) Soja Husk
2) Rastar Oil
3) Computer Components
4) Crystal
5) Silicon Wafers
т.ч. сначала силикон, а потом всеми правдами и неправдами налаживать контакты с паранидами.
Улыбка
    Добавлено: 08:58 07-08-2005   
Deadly Fugitive
 319 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
DarkWanderer :
1) Microchip
2) Computer Components
3) Soja Husk
4) Crystal
5) Quantum Tubes

может ещё скажешь где эти товары можно дешевле средней цены купить Подозрение.
    Добавлено: 19:32 07-08-2005   
Baks
 38 EGP

Меня в игре прикалывает продавать травку(болотную и табак), кос. топливо. Выгода хоть не та, что при фабрике лазерных башен- но всё же, особый привкус контрабандиста присутствует... Подмигиваю
Самые лучшие условия - в секторе с пиратской базе- но не в плотную к ней- так как пираты считаються за врагов и не залетают. Нас спосают рядовые кос. дальнобойщики- которые сами всё развозят Ой, не могу!..

Космическое топливо- forever- в Аргон Прайм скупают на ура по максимальной цене!!! Супер!

Объединяй посты
by Теншен

Добавлено: 00:06 08-08-2005   
Lisnick
 1645 EGP

Дикобраз в смоге
Baks :
прикалывает продавать травку(болотную и табак), кос. топливо. Выгода хоть не та, что при фабрике лазерных башен

Really?! Выгода, как раз, еще та...
Baks :
Космическое топливо- forever- в Аргон Прайм скупают на ура по максимальной цене!!!

Его практически всегда по максу и скупают, как и траву Подмигиваю
    Добавлено: 00:58 08-08-2005   
DarkWanderer

to Deadly Fugitive
Вопрос справедливый, но тема "чем выгоднее...", а не "где достать...". А та же соевая мука при средней цене даст 93 ккр чистой прибыли если продать 500 штук по максимольной цене (правда мне больше ~350 штук на trading station'ах не попадалось).
Я поэтому и сказал, что "сначала силикон", т.к. чисто математически есть более выгодные товары в плане прибыли за ходку. Силикон прекрасно служит для накопления на первую/первые фабы.
    Добавлено: 14:11 10-08-2005   
Deadly Fugitive
 319 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
DarkWanderer :
Вопрос справедливый, но тема "чем выгоднее...", а не "где достать...".

да тема вообще о другом Подмигиваю Первый пост почитай. Мы здесь человеку помогали первый кэш торговлей заработать.
А насчёт теории, в Х2 теория без практики не катит. Нет
    Добавлено: 18:19 10-08-2005   
argonoparanid

Приветствую всех,я недавно зарегился а теперь выскажу свой мнение,я думаю выгоднее торговать щитами или плазма-ганами сплитов.От них сильно торговый рейтинг растёт.Я как хагружу своего кентавра и в путь к Терра-корпу.
    Добавлено: 03:28 13-08-2005   
Lisnick
 1645 EGP

Дикобраз в смоге
argonoparanid :
Я как хагружу своего кентавра

Очень хороший торговый корабль Ой, не могу!.. Рейтинг? Его лучше войнушками зарабатывать, быстрее намного. А в финансовом выражении то, что ты перечислил - очень посредственную прибыль приносит, да еще и процесс производства достаточно долгий...
    Добавлено: 03:50 13-08-2005   
Канал X2: The Threat: «Чем выгодней торговать?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Заходим в раздел ЩЗEШЩТЫ и ставим там русский язык. (Raunijar о настройке UFO2000)

» Чем выгодней торговать? | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18