|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Игра постоянно вылетает» |
|
|
Corvus
|
|
Народ, помогите...
Уж и не знаю чего делать.
Игра постоянно вылетает, перепробовал все, что описано в FAQ. Ставил разогнанный проц в нормальное
состояние, менял звуковой кодер, стирал вообще всю музыку в mp3, патчил до последней версии, менял в BIOS параметры AGP на самые безопасные. Ничего не помогает, вылетает. Патч ничего не меняет в этой ситуации. Где копать?? Как можно найти причину сбоя...
Диск 7wolf. Видюха GeForce 256.
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Для начала уточни, какая у тебя версия игры (рус/англ), и система. (7 волка - тот что на сайте описан или нет?)
А так, вобщем, есть подозрение, что попорчены/отсутствуют некоторые файлы. В частности, когда я ковыряя мод ошибаюсь, и делаю ссылку на неправильный файл, то при тестировании игра вываливается когда пытается загрузить такой файл. При этом, если неправильная ссылка на описание, скажем, луча лазера, то игра вывалится только тогда, когда я попытаюсь из этого лазера выстрелить.
Кстати, вылетает в какой то определенной ситуации, или в случайные моменты?
|
|
|
Corvus
|
|
Получилось!!
Я снес драйвера VIA 4in1 и все нормально стало... Сегодня не вылетал, ура!!
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
У меня была проблемма с одной из старых версий 4in1, но у меня все глючило а не только одна игра. Сейчас стоит 4.38, до них - 4.37 и 4.33. Нормально работают(ли).
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Игра постоянно вылетает» |
|