Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Игра постоянно вылетает | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Independence War: «Игра постоянно вылетает»
Corvus

Народ, помогите...

Уж и не знаю чего делать.
Игра постоянно вылетает, перепробовал все, что описано в FAQ. Ставил разогнанный проц в нормальное
состояние, менял звуковой кодер, стирал вообще всю музыку в mp3, патчил до последней версии, менял в BIOS параметры AGP на самые безопасные. Ничего не помогает, вылетает. Патч ничего не меняет в этой ситуации. Где копать?? Как можно найти причину сбоя...

Диск 7wolf. Видюха GeForce 256.
    Добавлено: 15:49 07-12-2002   
Slant
 285 EGP

Для начала уточни, какая у тебя версия игры (рус/англ), и система. (7 волка - тот что на сайте описан или нет?)

А так, вобщем, есть подозрение, что попорчены/отсутствуют некоторые файлы. В частности, когда я ковыряя мод ошибаюсь, и делаю ссылку на неправильный файл, то при тестировании игра вываливается когда пытается загрузить такой файл. При этом, если неправильная ссылка на описание, скажем, луча лазера, то игра вывалится только тогда, когда я попытаюсь из этого лазера выстрелить.

Кстати, вылетает в какой то определенной ситуации, или в случайные моменты?
    Добавлено: 22:33 07-12-2002   
Corvus

Получилось!!

Я снес драйвера VIA 4in1 и все нормально стало... Сегодня не вылетал, ура!!
    Добавлено: 16:50 08-12-2002   
Slant
 285 EGP

У меня была проблемма с одной из старых версий 4in1, но у меня все глючило а не только одна игра. Сейчас стоит 4.38, до них - 4.37 и 4.33. Нормально работают(ли).
    Добавлено: 20:54 10-12-2002   
Космические Миры -> Канал Independence War: «Игра постоянно вылетает»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Эх, хороша конфа, раздольна - есть куда послать бедного новиса. (Hognar)

» Игра постоянно вылетает | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18