|
|
|
Канал X2: The Threat: «Фриловские CMP в BOD» |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Мне надо из анализатора логов передать число скрипту в Х2. Как передать строку я понял (создать xml файл и потом подгрузить его), но числа намного удобнее сравнивать и т.д. ....
ЗЫ. Авторизацию давай
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32768
 |
|
Lazy Cat : |
Как передать строку я понял (создать xml файл и потом подгрузить его), но числа намного удобнее сравнивать и т.д
|
А из строки вынуть число никак?
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
На текущий момент работает работает все кроме обратной связи с Х2 (надеюсь закончить ее к вечеру).
Update: Закончил, выслал. Если подойдет - бум расширять возможности
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
По поводу фриловских CMP. Прога не умеет конвертировать модели скайбоксов А очень хотелось бы. Так же очень хотелось бы вскрыть mat файлы с материалами фрила, собственно ради текстур.
|
|
|
CheckerTwo
550 EGP
     Рейтинг канала: 4(96) Репутация: 103 Сообщения: 412 Откуда: Tomsk Зарегистрирован: 18.08.2004
 |
|
AlexYar : |
По поводу фриловских CMP. Прога не умеет конвертировать модели скайбоксов
|
Подравнял. Во фриле поразительные скайбоксы! Это нужно видеть...
Состоят из нескольких отдельных объектов - сама сфера, звезды, и еще какая-то фигня. Звезды - отдельными полигонами - сотни. Но красиво даже во bodviewer.
Так же очень хотелось бы вскрыть mat файлы с материалами фрила, собственно ради текстур.
|
Там текстуры TGA и DDS форматов. Где-то когда-то что-то такое про DDS попадалось. Вроде даже хомеворлд их пользует. Можно вытягивать utf редактором, потом использовать.
PS: Да, как всегда - ссылка в первом посте.
PSS: Во, нашел конвертор DDS -> TGA http://magicteam.ag.ru/files/programm/ddsbrowser-03.zip
|
|
|
X-admiral
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 221 Откуда: Беларусь, Гродно Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Alex, насчет проги к X2 :
полезным бы было сделать ей функцию проверки правильной установки - а то дофига вопросов типа " Как узнать что я правильно установил твой мод ? " , суть функции :
1) Вместе с модом ( или обновлением ) идет файл с описанием имя_файла - размер.
2) Прога при обнаружении новой версии этого файла все сверяет...
3) И если все OK - грузит скрипт в X2 который говорит что все сделано правильно и установлено то-то такой-то версии...
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
CheckerTwo : |
Во, нашел конвертор DDS -> TGA
|
А зачем их конвертировать, и тем более в TGA? Там же вся доп инфа и альфа канал похерятся.
У меня фотожоп 5 прекрасно умеет работать с нвидивским DDS форматом, и сохраняет в него или любые другие. Если надо - могу посвежее плуг для фотошопа дать.
К тому же во фриле текстуры скайбоксов все в TGA формате, а не в DDS. В DDS только текстуры кораблей.
X-admiral : |
1) Вместе с модом ( или обновлением ) идет файл с описанием имя_файла - размер.
2) Прога при обнаружении новой версии этого файла все сверяет...
3) И если все OK - грузит скрипт в X2 который говорит что все сделано правильно и установлено то-то такой-то версии...
|
И для каждого аддона к моду писать огромного размера скрипт по проверке всех(~500) файлов? Лично я этим заниматься не буду В факе и так достаточно подробно описана правильная установка, чтобы не возникало вопросов. Точное следование инструкциям гарантирует правильный результат. Все ошибки возникают от самодеятельности и отступления от правил установки.
Может быть позже будет введена проверка файлов на изменения в папке types, но это позже, и если у Lazy Cat время будет
|
|
|
Пассажир
|
|
Если надо - могу посвежее плуг для фотошопа дать.
|
Выложи если не трудно
P.S. Какие пораметры в ини файле лутьше всего ставить в проге? И как потом настраивать(натягивать) оригенальные текстуры?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Фриловские CMP в BOD» |
|