Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» геймплей в Х2: есть ли смысл покупать джойстик? | страница 7
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 7 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «геймплей в Х2: есть ли смысл покупать джойстик?»
Дэн155
 98 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Дэн155 :
Объясните пожалста - переназначил кнопки (которые в игре не перенастроить) с клавы на джойстик через софт джойстика, но Х2 по хрену, она на них не реагирует... Когда настраивал для других прог - работает (дело не в джойстике). У кого-нить работает? Или Х2 не позволяет этого делать? И в чём тогда тайный смысл этого Подозрение. , неудобно ведь, ни тебе ускорения, ни смены лазеров...
Люди добрые подсказали, прога JoyToKey, и всё в порядке, выводи на джой любые клавиши... (вдруг кому понадобится...)
    Добавлено: 11:37 28-04-2005   
Kapitan Dmitrii
 58 EGP

Я все время играю на клаве,и по мне удобней на ней чем на джойсте т.к попробовал меня в первой же битве коцнули Расстроен
    Добавлено: 20:02 03-05-2005   
Phobos98
 86 EGP

Цитата:
Я все время играю на клаве,и по мне удобней на ней чем на джойсте т.к попробовал меня в первой же битве коцнули

Во первых: если к клаве привык, то потом на джое будет неудобно
Во вторых: на джое ощущения совсем другие, вы еще скажите, что с рулем удобней играть в авиасимулятор Совсем запутался... : Х2 - это симулятор, и нмкакая клава или мыша не заменит джой... Вот...
    Добавлено: 20:38 03-05-2005   
Viknor
 255 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
heckfy :
гугль знает все

Гуголю хорошо, а мне плохо - я гуголя не не знаю. Я в инете 2 мес. всего Рыдания.

heckfy :
но если лениво и некогда

а YANDEX нашёл 2 ссылки, но оттуда всё битое пришло.
ЗЫ: за ссылку сенк. Скачал - работает.
    Добавлено: 16:54 04-05-2005   
EVA 01
 77 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Играю, на джойстике Логитеч вингман кордлес (руд присутствует). Проблема одна - не перенастраиваются кнопки Ругаюсь, недоволен!
В принципе хватает, но отсутствие возможности лупить ракетами!!??? Нонсенс!! Почему только кнопкой L клавиатуры?
Разозлен ЗЫ С управлением есть некоторые траблы:
Иногда ведет джойстик, не всегда четкий газ, люфт (правда настраивается)
Замечания носят общий характер и не мешают играть. Джойстик - СИЛА (особенно после Ил-2 Хы... ) Супер! Супер! Супер!
    Добавлено: 16:14 17-05-2005   
Дэн155
 98 EGP

EVA 01 :
Играю, на джойстике Логитеч вингман кордлес (руд присутствует). Проблема одна - не перенастраиваются кнопки Ругаюсь, недоволен!
В принципе хватает, но отсутствие возможности лупить ракетами!!??? Нонсенс!! Почему только кнопкой L клавиатуры?
Разозлен ЗЫ С управлением есть некоторые траблы:
Иногда ведет джойстик, не всегда четкий газ, люфт (правда настраивается)
Замечания носят общий характер и не мешают играть. Джойстик - СИЛА (особенно после Ил-2 Хы... ) Супер! Супер! Супер!

Почитала бы хотя бы эту страницу сверху Вау! , прежде чем писать о проблеме перенастройки клавиш... Гы-гы У меня на джой выведены ускорение, следующая цель, следующий враг, смена лазера в первом отсеке, смена и запуск ракет и т.д. Супер! Нет никакой проблемы...
    Добавлено: 07:44 18-05-2005   
Mansory
 446 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Дэн155 :
Почитала бы хотя бы эту страницу сверху Вау!

Конечно, оффтоп, но я бы обиделся Улыбка. EVA 01 вроде в профиле отменчен как пилот, а не как пилотесса Ой, не могу!..
    Добавлено: 08:04 18-05-2005   
Дэн155
 98 EGP

RaptoR_ua :
Дэн155 :
Почитала бы хотя бы эту страницу сверху Вау!

Конечно, оффтоп, но я бы обиделся Улыбка. EVA 01 вроде в профиле отменчен как пилот, а не как пилотесса Ой, не могу!..

Ну тада я сильно извиняюсь, блин а ведь были сомнения как писать, думал в профиль залезть, но поленился Ой, не могу!..
Ещё раз извини, многоуважаемЫЙ EVA 01 Гы-гы
    Добавлено: 08:08 18-05-2005   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 6(445)

hharn :
Владельцы x45, как настроили РУД? Столкнулся с такой проблемой: РУД (по умолчанию) настроен на изменение скорости от 0 до макс, как настроить, чтобы изменение шло от отрицательной до макс? Еще, не получается настроить ускорение и торможение, похоже, что "курсор" РУД'а немного дрожит - и все скидывает на скорость, выставленную на РУД. Может из-за того, что дрова от Dhauzimmer'а? С родными дровами проблем нет?

По умолчанию Х45 как раз таки регулирует от -10 до максимума скорость. Выкидывай левые дрова и ставь последние родные. Менять калибровку по умолчанию (которая с дровами ставится) НЕ СОВЕТУЮ!
И всё будет ОК.
Дрожание курсоров - проблемы джоя. Я свой Х45 модернизировал, теперь ничего не дрожит, и люфтов нет (выкинул пружину, сделал резиновые растяжки, промазал резюки и т.д.).

На Х45 у меня назначено ВСЁ управление в Х2, т.е. клаву я трогаю только когда надо название для своего корабля поменять.
Даже карта, навигация, лазанье по менюшкам и прочее - всё на джое Улыбка

Не помню, говорил или нет, но тот, кто играет не на джое, тот летать не умеет, как бы он не был уверен в обратном. Только джой может дать все возможности классного пилотажа, а мыша и клава такого не могут дать по-определению. И конечно того, кто только на джое начала играть, легко убивают, так как на джое, как на самолете, надо НАУЧИТЬСЯ летать. А на клаве и мыше даже ребенок сможет летать Гы-гы

зыж Я ничего не имею против клавишников(пианистов) и мышистов Улыбка
зыж ХБТФ,ХТ,Х2 и конечно Ил-2 - рулез форева! Улыбка (фрил тоже рулез, но джоем там делать нечего).
    Добавлено: 11:40 18-05-2005   
Вован
 81 EGP

Я когда побовал без джойстика играть, чуть с ума не сошел Совсем запутался... . У меня клава только и делала, что пикала, как ненармальная (кнопок много задействовано, а сразу на все не нажмеш), а мыша чуть дернется, так и крутишся, и еще крутишся. Поэтому мне приходится играть с тупым китайским Genius Расстроен , все лучше.
    Добавлено: 16:29 24-05-2005   
SergeBoron
 220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)

джой однозначно нужен, не даром же он и называется так - радости прибавляет, только жать, что разработчики так и не научились качественную обратную связь реализовать Ух ты!..
    Добавлено: 23:45 29-05-2005   
Пассажир

Пассажир

Джойстик, однако, незаменимая весчь в Х2! Играя на нём можно ЛЕГКО "открывахой" мочить даже М4 - висишь на "хвосте" и поливаешь супостата. С джоем "висение на хвосте" превращается в удовольствие! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ! Я сам лично заваливал на Мамбе из Масс Драйвера Ксенонского Кея (и не раз, зарабатывая при этом по 17-20 млн. кредитов (в миссиях про вторжение). Пристроишься к нему снизу или сверху (очень близко), сравняешь скорость и немного наклонишься на него и ПОЛИВАЕШЬ! главное стрейфом держать дистанцию до него и одновременно стрейфится вправо - влево чтоб он не попал из своих пушек. И НИКАКОГО ГЕМОРРОЯ! 35-40 ед. Аммуниции = 17-20 млн. чистой прибыли за 5 минут! бывает он Хорнетом пальнёт, так на всякий хорнет есть свой Москит!
    Добавлено: 00:27 14-06-2005   
TTW
 62 EGP

А у кого джойстик продвинутый, так тот во время боя маневровать может, клево: пристроилась ззади раката, а в нее контейнером бац!
Цитата:
не научились качественную обратную связь реализовать
Попробуй Logitech Wingman Force 3D!
    Добавлено: 11:30 23-06-2005   
Пассажир

Пассажир

Logitech Wingman Force 3D!
Не понимаю причин восторга, ничего особенного в реализации обратной связи. да и без связи пружины слабоваты - центрируется не очень четко. Меня например напрягает что если сдвинешь рукоять в сторону, она потом может не вернуться сторого в центральное положение.(это при выключенной обратной связи)Так в целом удобен, но и всего-то.
Играбельность с джоем в целом намного удобнее в битвах.
А просто грузовые(торговые) перелеты вобще кроме клавы ничего не нужно.(вылетел, выбрал цель, автопилот и ты на месте)
Вот когда нужно повоевать, тут нет конкуренции. Ни мышь, ни клава не конкуренты.
    Добавлено: 10:39 28-06-2005   
dragonlord

Microsoft Sidewinder Force Feedback 2. Плюсы: хорошее качество исполнения устройства, достаточно большая точность позиционирования, убедительный feedback (летаю с настройкой bodybuilder в патче 1.4 Хы... ), удобный pov-hat (оглядываться по сторонам), отчетливый rudder, общая эргономика.
Минусы: неудобный РУД (там вообще смех один, а не РУД, пипка маленькая только торчит и все), мало того, дрожание кокпита при ускорении (тут говорилось, что это баг джойстика, но что-то он странно связан исключительно с X2 - нигде больше не проявляется). Несколько жестковат основной курок - для стрельбы очередями придется потренироваться.

Вообще мой профиль управления кораблем - это джойстик + клавиатура. Джойстик используется для самых общих действий - управление, газ-тормоз, лазеры и ракеты. Не смотря на наличие достаточного количества доп. кнопок на устройстве, все прочее мне удобнее активировать с клавиатуры (в XT долго играл kb+ms).

Мечта - это saitek x52 flight control system (несмотря на отсутствие force feedback и проблемы с мертвой зоной). Совершенно космическое устройство Улыбка
    Добавлено: 10:13 29-06-2005   
Пассажир

Пассажир

Играл в X-Tension на клаве и мышке - привык и не знал проблем, затем решил поэкспериментировать, но денег было жаль - купил гейм пад - впечатления не ахти... типа клавы, тока не привычно до ужаса... Затем Х2 1.0 - тут поднял джой - еще хуже - вообще не возможно было играть.. Щас дорвался до нета, понакачал патчей, пропатчил и вот теперь первый раз перестал жалеть что купил Джой - впечатления супер - все плавно, легко, интуитивно. Правда все равно иногда руки по привычке к клаве и мыши тянуться (после ковыряния в менюшках) Улыбка
    Добавлено: 10:53 29-07-2005   
Hunter
 100 EGP

TTW :
А у кого джойстик продвинутый, так тот во время боя маневровать может, клево: пристроилась ззади раката, а в нее контейнером бац!
Цитата:
не научились качественную обратную связь реализовать
Попробуй Logitech Wingman Force 3D!

Купил его сегодня. Геймплей гораздо выше, ранее я играл на клава+мышь, вот только, может кто подскажет, как лучше сей девайс настроить, как в самой Винде ХР, так и в игре Х2. Заранее спасибо, советы можно мылом. Улыбка
    Добавлено: 17:02 06-08-2005   
Baks
 38 EGP

По любому джойстик нужен- я шпалю в X2 уже пол года(на клаве), но всё-же с джойстиком удобней, а с рулём и педалями -вообще улёт Вау! (ну я не говорю о руле с отдачей Супер! )- тогда если кто стрельнул- передёргивает до кости Совсем запутался...
    Добавлено: 00:22 08-08-2005   
Hunter
 100 EGP

Мля, бьюсь уже третий день, а добиться плавности хода в Х2 не могу. Уже писал, купил Logitech Wingman 3D, что-то он как-то не так с игрой уживается Расстроен Может кто сталкивался? Версия Х2 1.4. Помогите! Рыдания.
    Добавлено: 14:49 09-08-2005   
huMMer
 205 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
IMHO, Joystik adnaznachno! Супер! Супер! Супер!

Ya vot v X2 na TM HOTAS Cougar letaiu - prosto super! Klavu pochti voobshe ne trogaiu, tolko dla komand udalennym korabliam. Na moi vkus, bez joystick kak-to fun ves' propadaet!

PS. Sorry za latinizu - ya ne v Rossii seychas, i russkoi klavy net Рыдания.
    Добавлено: 15:48 14-09-2005   
Канал X2: The Threat: «геймплей в Х2: есть ли смысл покупать джойстик?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Видишь - нашло на меня ночное озарение, прямо-таки наехало! (Alone)

» геймплей в Х2: есть ли смысл покупать джойстик? | страница 7
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18