|
|
|
Другие игры: «Любители РПГ, заходите!» |
|
|
Stomatolog
570 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 125 Сообщения: 1921
 |
|
Даешь Wizardy 9!
На днях просмотрел трейлеры ФФ 12 - ню-ню. Жаль мне в нее не поиграть. 
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Ну и с чего ты взял что не поиграешь? Сколько сейчас консоль стоит? Правильно - 180-190 у.е. не чипованная, 250-290 чипованная. Игра будет стоить 50 у.е в лицензии и 250 р. на пиратке. Хочешь сказать что 7-8 штук на энто дело достать не реально? Тем более что в дальнейшем приставка останется подрастающему поколению. Да и игр на нее хороших достаточно. Так что было бы желание
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Dark Hawk : |
По последним данным, всеми нами любимый GWC ваяет 10 часть ММ... в которой возвращается старая добрая ММ3... сорри, но ничем свои слова подкрепить не могу бо совершенно забыл на каком сайте я ент прочел...
|
Ага, только вот по сведениям с travel.ag.ru:
"Джон Ван Канингем, создатель легендарного сериала Might&Magic, нашел новое место работы и теперь, похоже, уже не вернется к своему первому детищу. Отныне он, вместе с не менее известным Ричардом Гэрриотом трудится на благо корейской компании NCSoft, в качестве продюсера некоей, пока не анонсированной, MMORPG."
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Faramir : |
Ну и с чего ты взял что не поиграешь? Сколько сейчас консоль стоит? Правильно - 180-190 у.е. не чипованная, 250-290 чипованная. Игра будет стоить 50 у.е в лицензии и 250 р. на пиратке. Хочешь сказать что 7-8 штук на энто дело достать не реально? Тем более что в дальнейшем приставка останется подрастающему поколению. Да и игр на нее хороших достаточно. Так что было бы желание
|
Боюсь, для меня нереально. Да и консоль у нас стоит под 400 у.е.&.@.н.ы.х.
Нереально достать денег, которых нет.
А жаль. Одна надежда на эмулятор. Глядишь, к выходу третей соньки он появится.
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
А эта игрушка не для ПиСюка?
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Morel
55 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 172 Откуда: москва Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
Morrowind, Morrowind"Tribunal", Morrowind "Lord Of Shadows", Morrowind "Bloodmoon"
Плюс КУЧА експаншенов... Моровинд - просто офигеннийшая рпг!!!
_________________ 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% Posting... |
|
|
Furious
305 EGP
    Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
А что это за Лорд оф Шедоуз?
_________________ Ветеран Броуновского движения. |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
Цитата: |
Morrowind "Lord Of Shadows"
|
это чего?
|
|
|
Makedonec
215 EGP
  Репутация: 5 Сообщения: 71 Откуда: Питеррр.. Зарегистрирован: 06.06.2004
 |
|
Furious : |
А что это за Лорд оф Шедоуз?
|
Это не слишком новый мод под Морр.. Вышел он еще до БлудМуна, есть издание от фаргуса и какая-то левая "лиценция"
Добавляет довольно много приятных вещей, например торговец около Вивека со шмотом, заклами, и наличкой в кол-ве около 500000:)) (в нулях мог немного ошибиться..+-1), а также невнятный квест... который проще сначала пройти, чем его полностью искать.
Из последних РПГ по моему одна из самых заметных и оригинальных - это "Операция Silent Storm" & "Silent Storm: Часовые".. Хоть по сути дела это и Turn Based Stratagy, но половина игрухи это чистое РПГ..
_________________ В чем можно быть уверенным, если все в мире относительно?.. |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Lord of Shadows - это голимый мод, написанный кривыми руками каких-то там модеров, не побоявшихся выложить свое творение на отдельном CD - этот "мод" добавляет дибильный полупустой остров и невнятный квест. Весь мод в запакованном виде весит около 4 мегов - это вес самого ESP файла - гавно вобщем...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Dick
147 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 147 Откуда: Unknown sector Зарегистрирован: 28.04.2004
 |
|
Knight_SL : |
Пилоты, а кто в РПГ играет ...?
Небольшой вопрос, а что сейчас есть типа Морра ...
ЗЫ Дерябро не предлагать ...
|
Если типа мора то Wizardi 8, Готика 1 и 2
_________________ Не верь всему, что видишь |
|
|
Perkus
465 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Постоянно поднимается это тема - ведь постоянно выходят новые игры...
Что посоветуете?
Ранее играл в Готику 2 - СУПЕР понравилась, хочется что-то типа этого из последнего, недавно вышедшего...
P.s. Что насчет "The Bards Tale (2005)" - кто-то пробовал, какие впечатления?
Третий раз тема была начата здесь:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1591341#1591341
\\HH
_________________ 一步一步达到目地!!!
Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:34 04-07-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Я сейчас играю в прерасную РПГ - название "Ждать Oblivion".
Остальные все переиграл, хоть за это время их мало выходило.
|
|
|
wild_funky
94 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 142 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2004
 |
|
Затишье сейчас в жанре. Я например перепрохожу Planescape: Torment. А так, за последние пол-года, год ничего толкового и не выходило, за исключением, пожалуй, Vampire the masquerade: Bloodlines.
|
|
|
Airon-T
64 EGP
 |
|
Это не затишье, ето хз пойми что. Сейчас полно всяких рпгшек смешенных с чем либо, в итоге силенок нехватает ни на рпг, ни на вторую половину, да и консоли как обычно дадут о себе знать. Как много сейчас поразвелось типа стратежек с элементами рпг, я не говорю что это плохо, но если бы их делали хорошо, ответственно подходили к работе. Просто последнии игры, создают впечатление, что игры делаются для зеленых чалавечков, а не для людей Поэтому и приходится ждать проэктов от именитых кампаний, в надежде что хоть эти игры будут достойными.
_________________ Если долго смотреть в бездну, со временем бездна начинает смотреть на тебя. |
|
|
frekby
77 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 220 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 30.01.2005
 |
|
The Fall
_________________ Bread siven cable.
Бред сивой кобылы. |
|
|
wild_funky
94 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 142 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2004
 |
|
Airon-T : |
да и консоли как обычно дадут о себе знать
|
Против консолей я ничего не имею. Сам ярый поклонник jRPG. Но вот смешение жанров действительно приобрело повальный характер. Что с чем уже не смешивают. Такие гибриды воротят, что и не знаешь с какой стороны подобратся.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Да, сейчас затишье.... Даже посоветовать нечего Я Балдурс перепрохожу
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
... Я Балдурс перепрохожу
|
Я тоже. Второй. Вареникус до завтрашнего дня не доживет.
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
The Bards Tale это в первую очередь юмор. То есть графика и прокачка героя второстепенны. Смотри обзор:
http://www.7wolf.ru/index.php?content=review&cdr_id=8379&rvw_id=17071
но в нем скорее говорится о том, чего в игре нет. Т.е. найди положительные моменты и преумнож их.
Еще есть Мор. Утопия - не играл, не знаю. Смотри в соответствующей теме.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Любители РПГ, заходите!» |
|