|
|
|
Другие игры: «Любители РПГ, заходите!» |
|
|
Airon-T
64 EGP
 |
|
Цитата: |
Где судьба работорговца, где поимка новых рабов? Просто предательство ради денег.
|
Извини, фантазия у тебя конечно хороша, мы все фантазировать умеем, но везде есть предел. Иногда чтото придумать новое не хватает фантазии, а иногда сил разработчиков просто не хватает. Фоллауту уже много лет и делали ево очень давно, ресурсы и так ограничены были. Даже сейчас при разработке игр существует предел. Представь такую картину... приходит гейм дизайнер както и говорит: короче наша новая игра будет совершенна. Мы в ней сделаем полную свободу, полностью интерактивный мир с безграничными возможностями. После такова ево просто пошлют куда подальше, потомучто он просит сам незная что. Так и здесь. Всегда хочется чегото большего чем есть на самом деле, это больше на жадность похоже, все наверно помнят анекдот: приходит к доктору мужик и говорит, мол дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше. Я думаю у каждого хоть раз но такое возникало, когда играеш в игру и думаеш, ну почему я не могу сделать вот так, или эдак.
_________________ Если долго смотреть в бездну, со временем бездна начинает смотреть на тебя. |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Я это говорил к тому, чтобы как раз не находили там того, чего там нет, а если уж нашли, то не обвиняли в отсутствии этого другие игры.
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
может лучше в футбольного менеджера поиграть? и свобода дествий и параметры игроков качаеш и торгуеш и покупаеш, хочеш понапокупай лошков и костоломов и всем ломай на поле ноги а хош купи быков и все топчи на том же поле ... не пойму о чем вы спорите? и почему только фоллаут лучшая рпг и по ней равняют, я сам люблю фоллаут, но кто мне скажет каким должна быть идеальная РПГ да ни кто! потому что таковой нет и вам не с чем сравнивать ...
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Airon-T
64 EGP
 |
|
Идеальных игр не бывает
хотя можно сказать что идеальная игра эта игра, в которой тебя все устраивает.
А про сравнения... Вот взять к примеру морру и фолл. Обе игры предоставляют большие возможности, но мне почемуто ближе фолл. Для меня морровинд однообразная какаято, куда больше вариантов я нахожу фоллауте. Когда я играл в морровин, ниочем кроме как о прокачке я не думал, все было както шаблонно, с фоллаутом подругому. Тут я просто жил в мире, выполнял задания, и зачастую не думал о прокачке. Как увидиш отряд анклавовцев в броне, а у тебя только пистолеты, тут и думать нечего. В общем мне кажется это дело вкуса с чем сравнивать, для каво какая игра кажется более "идеальной".
_________________ Если долго смотреть в бездну, со временем бездна начинает смотреть на тебя. |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
ну, каждому свое
а почему все забыли про Final Fantasy?
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Airon-T
64 EGP
 |
|
Я финалку плохо знаю, играл только в 8 часть и то не до конца, диски дохлые оказалися 8(, поетому и не пишу о ней ничего.
|
|
Stomatolog
570 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 125 Сообщения: 1921
 |
|
Timur : |
ну, каждому свое
а почему все забыли про Final Fantasy?
|
jRPG.
Но рулииииииииииит!
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
hash_people
|
|
у мну к японским рпг лубофф.....ради них купил PS2 :/
лучше них ничего нету и пока не придумали
|
|
|
Irenicus
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 106 Откуда: Earth Зарегистрирован: 22.08.2004
 |
|
hash_people : |
у мну к японским рпг лубофф.....ради них купил PS2 :/
лучше них ничего нету и пока не придумали
|
Потому-что Азиаты с умом к их созданию подошли
Финалка уже вон сколько лет существует ( певая часть в 1987 вроде вышла ) Хроно Кросс тоже ничё , мне понравился .... Недавно решил понастольгировать по крупному и скачал эмулятор Супер Нинтендо ( 24 бита , ёпт ) - запустил 6 часть Финалки , СУПЕР ! Хотя графон явно , кхе-кхе ( но кстати очень детально всё нарисовано и в красках ) ... но геймплей чумавой , затягивает ... проиграл 4 часа к ряду ( говорят что игруха по времени на 20 - 25 часов прохождения а то и того больше )
А из РС частей рулит 7 часть , первая на РС , первая 3-х мерная и сто пудовый шедевр ...
_________________ We have to create the future… or others will do it for us |
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
Action/RPG - это ОТДЕЛЬНЫЙ ЖАНР. Не экшен и не РПГ. И хватит об этом. Да, кстати,
Дьябла сама по себе - средство успокоить мозг, порубив нечисть. Но в происходящее в Дьябле не поверю никогда, жить в её мире не хочу, не смогу... Не ролевуха это.
Во втором фолле можно было охоту устроить на рабов - вооруженных людей убить, безоружных - захватить.
А Космосимы - это и есть эволюционировавшие и усложненные РПГ. Разве что без параметров.
Цитата: |
Если рассматривать с такой стороны, то GTA 2 (именно 2ая часть) - РПГ. У Вас есть свобода выбора между "бандами"...
|
Это иллюзия выбора. Банды дают, в сущности, одинаковые задания.
2Airon-T: морра... Попросту сложно поверить в этот мир, неписи тупые, диалоговая система ужасна, анимация вызывает судороги, бои некрасивы, возможностей мало. В морре главное, наверное, выполнять реалистичные(читай скучные) задания и наслаждаться природой. Хотя в Трибунале дела обстоят куда лучше...
Имхо, кРПГ ещё не развились.
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
AlexD
383 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Marsianin : |
... бои некрасивы..
|
Поставь себе "MWE Combat Enhanced" и "MWE Blocking Enhanced" и будут тебе красивые бои с комбо и отрубанием конечностей, выбиванием оружия из рук.
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
AlexD, ссылку мне.
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
AlexD
383 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Вот.
Сам Morrowind Enhanced(MWE).
Далее Blocking Enhanced(BEN).
Далее Combat Enhanced(ACE).
И еще далее Journal Enhanced(JEN) и Writing Enhanced (AWE).
Все это взято с сайта www.fullrest.ru из раздела "Архив плагинов" -> "Геймплей".
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Последнее время меня интересуют РПГ. Ну вот нравится мне развивать персонажа
Может будем обсуждать тут РПГ? Не "монстров" типа Готики или Спелфорса, а по проще. Типа "Титан квест", "Сильверфалл", "Магия крави".
_________________ Устал....
Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:18 20-05-2009), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: NRG (22:59 24-02-2007), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: fox68 (09:31 24-02-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Хто не играл в Vampire: The Masquerade - Bloodlines, срочно доставайте такую РПГ каждый уважающий себя ролевик просто обязан пройти, при том что пройти её можно не один и даже не два раза
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
сейчас играю в "Silverfall". Игра немного улыбнула. По началу не разобрался в ней. Теперь по немногу осваиваюсь.
_________________ Устал.... |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Лучший РПГ - Фолл 2. Лучший РПГ хак'н'слеш - Диабла 2.
В Фолле помню был такой скилл весёлый..кровавое месиво из врагов делать...гы...помню решил проверить - купил самый нубский пистолет и пальнул по торговцу с моими статами и скиллами торговец сразу умер посредством потери одной из половин тела...эх...люблю Фолл а в Д2 вообще веселуха...помню как только купил - основательно так качал героя своего, варвара, зачищал все сектора, выполнял все квесты...в итоге прибёг в 4 городе к Дьяволу - пару раз шибанул дубиной, и нету Дьявола
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Кстати Vampire: The Masquerade - Bloodlines делала Troika Games бывшие выходцы из Черного острова, те же кто делал Fallout и Arcanum
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Жаль, что Black Isle распался так бы уже был у нас фолл 3, а то только плакат показали на Е3 и фсё абыдна
_________________ ...And Justice for All |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Lionezzz : |
Лучший РПГ - Фолл 2. Лучший РПГ хак'н'слеш - Диабла 2.
|
Поддерживаю ! Но и Фол и Дьябла дети по сравнению с Балдур-Гейтом, ПлэйнСкеп Торментом и прочими гамами по AD&D
Lionezzz : |
Жаль, что Black Isle распался
|
Когда узнал, чуть не расплакался
_________________ :X2: |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Любители РПГ, заходите!» |
|