Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Приколы во вражеских секторах. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Приколы во вражеских секторах.»
Hawk
 222 EGP

Верфи ксенонов могут стать объектами приколов для пилотов. Как-то я кружился вокруг одной такой станции, а ксенонские М2 врезались в нее. К моей радости их щиты падали до половины, сами корабли тормозили, становясь прекрасной мишенью для нескольких Хорнетов для добивания. Короче после этого ни одного М2 в секторе не осталось. Так живем-с.Гы-гы
    Добавлено: 23:03 08-12-2002   
Dimus
 234 EGP

Hawk :
Верфи ксенонов могут стать объектами приколов для пилотов. Как-то я кружился вокруг одной такой станции, а ксенонские М2 врезались в нее. К моей радости их щиты падали до половины, сами корабли тормозили, становясь прекрасной мишенью для нескольких Хорнетов для добивания. Короче после этого ни одного М2 в секторе не осталось. Так живем-с.Гы-гы

Бедные ксеноны! Кто и как только над ними не забавляется! А ведь - исчезающий вид это!
    Добавлено: 23:42 08-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
У меня прикол был: во время одной из вылазок во вражеский сектор мою элиту серьёзно повредили -снесли один щит . Ну всё думаю кранты без вариантов. От М2 на элите не удрать - догонят ,щит на критическо низкой отметке ,и тут меня осенило. Я на боковых двигателях разаогнался и спрятался между балок верфи. Там спокойно переждал пока щит восстановится ,добил оставшимися хорентами глупого М1 тупо бьюшегося о верфь.Ракетницей его! И спокойно джампнул подальше от этого гнусного сектора.Хы...Ой, не могу!..Хы...
    Добавлено: 23:42 08-12-2002   
Hawk
 222 EGP

AMD :
У меня прикол был: во время одной из вылазок во вражеский сектор мою элиту серьёзно повредили -снесли один щит . Ну всё думаю кранты без вариантов. От М2 на элите не удрать - догонят ,щит на критическо низкой отметке ,и тут меня осенило. Я на боковых двигателях разаогнался и спрятался между балок верфи. Там спокойно переждал пока щит восстановится ,добил оставшимися хорентами глупого М1 тупо бьюшегося о верфь.Ракетницей его! И спокойно джампнул подальше от этого гнусного сектора.Хы...Ой, не могу!..Хы...
Гнусный - это точно! Зараза для всех соседних секторов. Я, к примеру, уже давно провел в большинстве обеззараживаниеОй, не могу!..
    Добавлено: 23:56 08-12-2002   
Dimus
 234 EGP

Hawk :
AMD :
Гнусный - это точно! Зараза для всех соседних секторов. Я, к примеру, уже давно провел в большинстве обеззараживаниеОй, не могу!..

Достаточно сделать кастрирование верфей...
    Добавлено: 00:16 09-12-2002   
Dimaxx
 1025 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
2 Dimus:

Ни боже мой!!! Вау!
    Добавлено: 00:40 09-12-2002   
BuroKraT

Dimus :

Достаточно сделать кастрирование верфей...

Смысла по моему ни какого в этом нету, ведь ксеонцы всеравно рандомом высыпаются по секторам (в своем конечно в огромном кол-веУлыбка
    Добавлено: 01:41 09-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Если снести верфь ксеноны вымрут как мамонты ,а без них совсем кисло станет
    Добавлено: 01:49 09-12-2002   
mister X
 545 EGP

AMD
Цитата:

Тады начнемся мочится с остальными пятью расами Хы...
    Добавлено: 04:15 10-12-2002   
Dark Alien
 185 EGP

BuroKraT :

Смысла по моему ни какого в этом нету, ведь ксеонцы всеравно рандомом высыпаются по секторам (в своем конечно в огромном кол-веУлыбка

Нет.
Случайно ,посреди сектора,они появляются только при перевозке какого-нито барахла по квесту или во время квестов защиты транспорта.
Обычные ксены чешут своим ходом от верфи, как пираты с пирбазы. Не будет верфи- не будет и ксенонов. Только в миссиях и останутся.
    Добавлено: 07:44 10-12-2002   
Pegasus
 1040 EGP

А по моему тема исчерпана.
Пора закрывать.
    Добавлено: 08:45 10-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
mister X :
AMD
Цитата:

Тады начнемся мочится с остальными пятью расами Хы...

С другими расами бится обломно: каждая раса производит что нибудь без чего не обойтись Не делай так!
    Добавлено: 01:38 11-12-2002   
mister X
 545 EGP

AMD
Цитата:
С другими расами бится обломно: каждая раса производит что нибудь без чего не обойтись Не делай так!

Вынеси ВСЕ расы и получиш(...= из этого следует):
а.нет верфей...
б.корабли нельзя купить...
в.не нужно агрепейдов для кораблей...

ЗЫ: а остальное у игрока всё есть

Добавлено: 05:18 11-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Приколы во вражеских секторах.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Никогда не называйте аргонца - козлом, боронца - карасем, а телади - бессребренником!

» Приколы во вражеских секторах. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18