|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Приколы во вражеских секторах.» |
|
|
|
Hawk
222 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
Верфи ксенонов могут стать объектами приколов для пилотов. Как-то я кружился вокруг одной такой станции, а ксенонские М2 врезались в нее. К моей радости их щиты падали до половины, сами корабли тормозили, становясь прекрасной мишенью для нескольких Хорнетов для добивания. Короче после этого ни одного М2 в секторе не осталось. Так живем-с.
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
| Hawk : |
Верфи ксенонов могут стать объектами приколов для пилотов. Как-то я кружился вокруг одной такой станции, а ксенонские М2 врезались в нее. К моей радости их щиты падали до половины, сами корабли тормозили, становясь прекрасной мишенью для нескольких Хорнетов для добивания. Короче после этого ни одного М2 в секторе не осталось. Так живем-с.
|
Бедные ксеноны! Кто и как только над ними не забавляется! А ведь - исчезающий вид это!
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
У меня прикол был: во время одной из вылазок во вражеский сектор мою элиту серьёзно повредили -снесли один щит . Ну всё думаю кранты без вариантов. От М2 на элите не удрать - догонят ,щит на критическо низкой отметке ,и тут меня осенило. Я на боковых двигателях разаогнался и спрятался между балок верфи. Там спокойно переждал пока щит восстановится ,добил оставшимися хорентами глупого М1 тупо бьюшегося о верфь. И спокойно джампнул подальше от этого гнусного сектора. 
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Hawk
222 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
| AMD : |
У меня прикол был: во время одной из вылазок во вражеский сектор мою элиту серьёзно повредили -снесли один щит . Ну всё думаю кранты без вариантов. От М2 на элите не удрать - догонят ,щит на критическо низкой отметке ,и тут меня осенило. Я на боковых двигателях разаогнался и спрятался между балок верфи. Там спокойно переждал пока щит восстановится ,добил оставшимися хорентами глупого М1 тупо бьюшегося о верфь. И спокойно джампнул подальше от этого гнусного сектора. 
|
Гнусный - это точно! Зараза для всех соседних секторов. Я, к примеру, уже давно провел в большинстве обеззараживание
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
| Hawk : |
| AMD : |
|
Гнусный - это точно! Зараза для всех соседних секторов. Я, к примеру, уже давно провел в большинстве обеззараживание
|
Достаточно сделать кастрирование верфей...
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
|
Dimaxx
1025 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5828 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
2 Dimus:
Ни боже мой!!!
|
|
|
|
BuroKraT
|
|
| Dimus : |
Достаточно сделать кастрирование верфей...
|
Смысла по моему ни какого в этом нету, ведь ксеонцы всеравно рандомом высыпаются по секторам (в своем конечно в огромном кол-ве
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Если снести верфь ксеноны вымрут как мамонты ,а без них совсем кисло станет
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
AMD
| Цитата: |
|
|
Тады начнемся мочится с остальными пятью расами
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
| BuroKraT : |
Смысла по моему ни какого в этом нету, ведь ксеонцы всеравно рандомом высыпаются по секторам (в своем конечно в огромном кол-ве
|
Нет.
Случайно ,посреди сектора,они появляются только при перевозке какого-нито барахла по квесту или во время квестов защиты транспорта.
Обычные ксены чешут своим ходом от верфи, как пираты с пирбазы. Не будет верфи- не будет и ксенонов. Только в миссиях и останутся.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
Pegasus
1040 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
А по моему тема исчерпана.
Пора закрывать.
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
| mister X : |
AMD
|
|
Тады начнемся мочится с остальными пятью расами
|
С другими расами бится обломно: каждая раса производит что нибудь без чего не обойтись
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
AMD
С другими расами бится обломно: каждая раса производит что нибудь без чего не обойтись
|
Вынеси ВСЕ расы и получиш(...= из этого следует):
а.нет верфей...
б.корабли нельзя купить...
в.не нужно агрепейдов для кораблей...
ЗЫ: а остальное у игрока всё есть
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|
|