Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Земной М1 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Земной М1»
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Скорей бы вышла Х2 ,как говорят там будет осуществлено пилотирование кораблей класса М1,2. Но пока её нет а полетать на них оч хотца то надо прогулятся по этому адрессу www.hrh1000.com/dload.html любезно предоставленному пилотом Gambler На этой странице есть патчи для ВСЕХ кораблей включая УФО ,правда копкит от TL но это ерунда. Особенно мне понравился Земной М1 (Омега). Мало того ,что в нём есть всё от тл так к томуже это первоклассный боевой корабль! Сегодня проведу эксперемент :загружу Омегу под завязку истребителями и прогуляюсь в гости к Ксенону.

Добавлено: 03:21 07-12-2002   
пасюк

М-да, на этой ссылке есть почти все про XT.
Только всё на инглише, на родном русском искать проще
    Добавлено: 11:43 07-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Экспиримент удался! Загрузил Омегу 60 Элитами (пришлось с Орки снимать) и прыгнул к Ксенонам. За пол часа очистил сектор по чистую. Элиты разбирались с Ксенонскими М3,4,5 а я на Омеге выносил М1.2 и станции. Единственный недостаток Омеги - большой разброс лазеров ,за маленькими кораблями обломно гонятся. Зато для разрушителей и станций в самый раз. Теперь попробую у Телади порезвится(война у меня с ними)Ракетницей его!.
    Добавлено: 23:08 07-12-2002   
Dimus
 234 EGP

AMD :
Скорей бы вышла Х2 ,как говорят там будет осуществлено пилотирование кораблей класса М1,2. Но пока её нет а полетать на них оч хотца то надо прогулятся по этому адрессу www.hrh1000.com/dload.html любезно предоставленному пилотом Gambler На этой странице есть патчи для ВСЕХ кораблей включая УФО ,правда копкит от TL но это ерунда. Особенно мне понравился Земной М1 (Омега). Мало того ,что в нём есть всё от тл так к томуже это первоклассный боевой корабль! Сегодня проведу эксперемент :загружу Омегу под завязку истребителями и прогуляюсь в гости к Ксенону.

Эх! Порулим в Х2, так порулим: и на М1 и на М2. Только вот когда это будет??? ... Думаю, что не при нас. Может наши дети доживут до ТОГО дня? или внуки??? Ничего не понимаю...
    Добавлено: 00:01 08-12-2002   
mister X
 545 EGP

Dimus
Цитата:
Эх! Порулим в Х2, так порулим: и на М1 и на М2. Только вот когда это будет??? ... Думаю, что не при нас. Может наши дети доживут до ТОГО дня? или внуки???

-Прапрадедушка, я заказал тебе Х2, через полгода будет уже у тебя.
-Спасибо праправнучек!

Хы... Ой, не могу!.. Хы... Ой, не могу!.. Хы... Ой, не могу!.. Хы... Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:16 08-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Ну порулить то и сейчас можно Хы...
    Добавлено: 00:22 08-12-2002   
Dimus
 234 EGP

mister X :
Dimus
Цитата:
Эх! Порулим в Х2, так порулим: и на М1 и на М2. Только вот когда это будет??? ... Думаю, что не при нас. Может наши дети доживут до ТОГО дня? или внуки???

-Прапрадедушка, я заказал тебе Х2, через полгода будет уже у тебя.
-Спасибо праправнучек!

Хы... Ой, не могу!.. Хы... Ой, не могу!.. Хы... Ой, не могу!.. Хы... Ой, не могу!..

Круто! Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:24 08-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Земной М1»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: ...Я ж не утверджаю, что бедных новисов по всей ЕГе бьют в тёмных углах злобные старички... (Grebomet)

» Земной М1 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18