|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Земной М1» |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Скорей бы вышла Х2 ,как говорят там будет осуществлено пилотирование кораблей класса М1,2. Но пока её нет а полетать на них оч хотца то надо прогулятся по этому адрессу www.hrh1000.com/dload.html любезно предоставленному пилотом Gambler На этой странице есть патчи для ВСЕХ кораблей включая УФО ,правда копкит от TL но это ерунда. Особенно мне понравился Земной М1 (Омега). Мало того ,что в нём есть всё от тл так к томуже это первоклассный боевой корабль! Сегодня проведу эксперемент :загружу Омегу под завязку истребителями и прогуляюсь в гости к Ксенону.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
пасюк
|
|
М-да, на этой ссылке есть почти все про XT.
Только всё на инглише, на родном русском искать проще
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Экспиримент удался! Загрузил Омегу 60 Элитами (пришлось с Орки снимать) и прыгнул к Ксенонам. За пол часа очистил сектор по чистую. Элиты разбирались с Ксенонскими М3,4,5 а я на Омеге выносил М1.2 и станции. Единственный недостаток Омеги - большой разброс лазеров ,за маленькими кораблями обломно гонятся. Зато для разрушителей и станций в самый раз. Теперь попробую у Телади порезвится(война у меня с ними) .
|
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
| AMD : |
Скорей бы вышла Х2 ,как говорят там будет осуществлено пилотирование кораблей класса М1,2. Но пока её нет а полетать на них оч хотца то надо прогулятся по этому адрессу www.hrh1000.com/dload.html любезно предоставленному пилотом Gambler На этой странице есть патчи для ВСЕХ кораблей включая УФО ,правда копкит от TL но это ерунда. Особенно мне понравился Земной М1 (Омега). Мало того ,что в нём есть всё от тл так к томуже это первоклассный боевой корабль! Сегодня проведу эксперемент :загружу Омегу под завязку истребителями и прогуляюсь в гости к Ксенону.
|
Эх! Порулим в Х2, так порулим: и на М1 и на М2. Только вот когда это будет??? ... Думаю, что не при нас. Может наши дети доживут до ТОГО дня? или внуки???
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Dimus
| Цитата: |
Эх! Порулим в Х2, так порулим: и на М1 и на М2. Только вот когда это будет??? ... Думаю, что не при нас. Может наши дети доживут до ТОГО дня? или внуки???
|
-Прапрадедушка, я заказал тебе Х2, через полгода будет уже у тебя.
-Спасибо праправнучек!
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Ну порулить то и сейчас можно
|
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
| mister X : |
Dimus
| Цитата: |
|
-Прапрадедушка, я заказал тебе Х2, через полгода будет уже у тебя.
-Спасибо праправнучек!
|
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Земной М1» |