|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Аукцион! Продам персонажа СВ...» |
|
|
Eugene
285 EGP
  Репутация: 83 Сообщения: 559 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.03.2005
 |
|
Продав свой аккаунт, пилот совершает самоубийство, ибо отрезает себе все пути к возвращению. Даже написав Пегасусу "удали меня, я больше не могу", он может потом завестись снова и даже попросить восстановить ему статус. А продав персонажа он, как бы сказали клерикалы "продает свою бессмертную душу" и это необратимо, потому очень плохо.
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Душу продаст, говорите?..
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Прально Дуч сказал - не надо никому чужое имя. В ЗВ, по крайней мере. И мне было бы неприятно, если кто-то будет играть под моим ником, который многие знают по чату в игре. Ведь именно по нику ассоциируется отношение к человеку.
А если учесть еще, что ник в конфе и игре должен совпадать, то тема вообще ни о чем, если конечно чел не хочет и с конфы уйти
_________________ без подписи |
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Таких "продавцов" надо просто сразу вырезать!Если им самим ненужен их персонаж то другим и подавно.
|
|
|
OLD_Crafter
150 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 310 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.10.2004
 |
|
Есть мног способов заработка продажей персов.
Например раскачка чужого перса за чсёт своего.
Создание прокачака нулевого по шаблону клиента для самого клиента.
И говорить что это плохо или хорошо МАРАЗМ ибо плохо от этого должно быть только хозяину персонажа. Если за это платят то ему врятли плохо. А что касается остальных пускай остаются при своем мнение.
Нет ещё не одно закона запрешающего таково рода услуги.
Есть только косвеный мультиничество. После продажи перса он перестает быть своим и под статью мульта не попадает.
на этом я закончу свой расказ
Ps просто я сталкивался с этим знаю систему.
PSs помидоры чур не кидать
_________________ Скил - Время умноженное на восприятие.
Мозг - константа, не бафается.
PvPvE хардкор геймер. |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
OLD Crafter : |
PSs помидоры чур не кидать
|
Как так не кидать??? Эт наше же любимое занятие!!!
Просто из-за очень тесной связи ЗВ с конфой раскрутка и продажа персов здесь никогда не будет даже не то, что распространена, но и вообще ее не будет. Ведь продать все свои сообщения, репу, отношение к тебе невозможно! У нас слишком маленький контингент играющих и слишком обширное общение, чтоб это получило распространение!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Рика
535 EGP
  Репутация: 202 Сообщения: 435 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Поменять ник у Пегаса под соусом "Не хочу быть ВасейПупкиным, хочу быть РезидентЦивилом" - как нечего делать.
И продать учетку потом.
_________________ Чти папонта и мамонта своего, и благо тебе будет, и да долголетен будешь. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Аукцион! Продам персонажа СВ...» |
|