Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Аукцион! Продам персонажа СВ... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Аукцион! Продам персонажа СВ...»
Eugene
 285 EGP

Продав свой аккаунт, пилот совершает самоубийство, ибо отрезает себе все пути к возвращению. Даже написав Пегасусу "удали меня, я больше не могу", он может потом завестись снова и даже попросить восстановить ему статус. А продав персонажа он, как бы сказали клерикалы "продает свою бессмертную душу" и это необратимо, потому очень плохо.
    Добавлено: 16:06 20-06-2005   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
Душу продаст, говорите?.. Подозрение. Тупоп
    Добавлено: 16:50 20-06-2005   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
Прально Дуч сказал - не надо никому чужое имя. В ЗВ, по крайней мере. И мне было бы неприятно, если кто-то будет играть под моим ником, который многие знают по чату в игре. Ведь именно по нику ассоциируется отношение к человеку.

А если учесть еще, что ник в конфе и игре должен совпадать, то тема вообще ни о чем, если конечно чел не хочет и с конфы уйти Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:52 20-06-2005   
Бармалеич
 165 EGP

Таких "продавцов" надо просто сразу вырезать!Если им самим ненужен их персонаж то другим и подавно. Подозрение.
    Добавлено: 10:07 22-06-2005   
OLD_Crafter
 150 EGP

Есть мног способов заработка продажей персов.
Например раскачка чужого перса за чсёт своего.
Создание прокачака нулевого по шаблону клиента для самого клиента.

И говорить что это плохо или хорошо МАРАЗМ ибо плохо от этого должно быть только хозяину персонажа. Если за это платят то ему врятли плохо. А что касается остальных пускай остаются при своем мнение.
Нет ещё не одно закона запрешающего таково рода услуги.
Есть только косвеный мультиничество. После продажи перса он перестает быть своим и под статью мульта не попадает.

на этом я закончу свой расказ Подмигиваю

Ps просто я сталкивался с этим знаю систему.
PSs помидоры чур не кидать Хы...

PvPvE хардкор геймер.
    Добавлено: 19:52 22-06-2005   
Sciv
 425 EGP

OLD Crafter :
PSs помидоры чур не кидать

Как так не кидать??? Эт наше же любимое занятие!!! Ой, не могу!..

Просто из-за очень тесной связи ЗВ с конфой раскрутка и продажа персов здесь никогда не будет даже не то, что распространена, но и вообще ее не будет. Ведь продать все свои сообщения, репу, отношение к тебе невозможно! У нас слишком маленький контингент играющих и слишком обширное общение, чтоб это получило распространение!
    Добавлено: 08:08 23-06-2005   
Рика
 535 EGP

Поменять ник у Пегаса под соусом "Не хочу быть ВасейПупкиным, хочу быть РезидентЦивилом" - как нечего делать. Гы-гы
И продать учетку потом.
    Добавлено: 12:10 23-06-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Аукцион! Продам персонажа СВ...»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я её вокальных параметров (грудь-талия-бёдра) не помню. (vetas)

» Аукцион! Продам персонажа СВ... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18