Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Офанаревшии менты в Х-Т | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Офанаревшии менты в Х-Т»
mister X
 545 EGP

Помнится постучал я в двери пирбазы легонечко Ракетницей его! Оттуда начали вылетать корабли поговорить со мной.И началась народная
игра-забава "замочи пирата".Мент присоединился в лице эээ... в корабле Сплит Мамба.Эта сволочь не только вымочила более половины пиратов(я их щиты доводил до минимума, её-то и оставолось сделать один выстрел)но и собрала контейнеры с космическими травкой и топливом!Кода я летал у них с таким грузом они сразу становились красными и начинали меня бомбить.Где справедливость?
P.S. жалко взятки не берут Хы...
    Добавлено: 07:13 05-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

У тебя версия какая? В 2.1 полиция уничтожает контейнеры с конрабандой, а не собирает их, а что до вмешательство в бой, а потом подобрать твои ракетки эт они могут. В основном этим грешат Сплиты и Прананиды. Аргонам пофиг, если тебя мочить будут хоть вдвацатером, не приедут, правда и ракеты не подбирают. Улыбка
    Добавлено: 07:20 05-12-2002   
gpa
 155 EGP

Я для таких любителей халявы всегда 1-2 башни на задах базы оставляю. Мне не мешают, я у выхода болтаюсь, а вот друг незванный нет-нет, да попадёт в область обстрела.
    Добавлено: 09:46 05-12-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Там небось русские менты за штурвалом сидять...Подозрение.О, нет, нет!
    Добавлено: 13:57 05-12-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
mister X :
Помнится постучал я в двери пирбазы легонечко Ракетницей его! Оттуда начали вылетать корабли поговорить со мной.И началась народная
игра-забава "замочи пирата".Мент присоединился в лице эээ... в корабле Сплит Мамба.Эта сволочь не только вымочила более половины пиратов(я их щиты доводил до минимума, её-то и оставолось сделать один выстрел)но и собрала контейнеры с космическими травкой и топливом!Кода я летал у них с таким грузом они сразу становились красными и начинали меня бомбить.Где справедливость?
P.S. жалко взятки не берут Хы...

--------
Меня в 1.1 это тоже бесило! Дык, я хи тоже
сканировал и если что Ракетницей его! . Правда рейтинг падал...

Добавлено: 15:55 05-12-2002   
Talon
 330 EGP

Xenon RUS :
Там небось русские менты за штурвалом сидять...Подозрение.О, нет, нет!

Чтоб русмилитус - и вдруг взятки не брали?!
"Нет, сынок, это фантастика!" ((С) Реклама сыра)
    Добавлено: 17:20 05-12-2002   
mister X
 545 EGP

to tomcat

Я вообще как - то сгоряча Мамбу замочил
    Добавлено: 03:59 20-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Офанаревшии менты в Х-Т»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ребята, вы все такие классные и хорошие, не вынуждайте вам "делать стрижку". (Thorn)

» Офанаревшии менты в Х-Т | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18