|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Офанаревшии менты в Х-Т» |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Помнится постучал я в двери пирбазы легонечко Оттуда начали вылетать корабли поговорить со мной.И началась народная
игра-забава "замочи пирата".Мент присоединился в лице эээ... в корабле Сплит Мамба.Эта сволочь не только вымочила более половины пиратов(я их щиты доводил до минимума, её-то и оставолось сделать один выстрел)но и собрала контейнеры с космическими травкой и топливом!Кода я летал у них с таким грузом они сразу становились красными и начинали меня бомбить.Где справедливость?
P.S. жалко взятки не берут
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
У тебя версия какая? В 2.1 полиция уничтожает контейнеры с конрабандой, а не собирает их, а что до вмешательство в бой, а потом подобрать твои ракетки эт они могут. В основном этим грешат Сплиты и Прананиды. Аргонам пофиг, если тебя мочить будут хоть вдвацатером, не приедут, правда и ракеты не подбирают.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Я для таких любителей халявы всегда 1-2 башни на задах базы оставляю. Мне не мешают, я у выхода болтаюсь, а вот друг незванный нет-нет, да попадёт в область обстрела.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Там небось русские менты за штурвалом сидять...
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
| mister X : |
Помнится постучал я в двери пирбазы легонечко Оттуда начали вылетать корабли поговорить со мной.И началась народная
игра-забава "замочи пирата".Мент присоединился в лице эээ... в корабле Сплит Мамба.Эта сволочь не только вымочила более половины пиратов(я их щиты доводил до минимума, её-то и оставолось сделать один выстрел)но и собрала контейнеры с космическими травкой и топливом!Кода я летал у них с таким грузом они сразу становились красными и начинали меня бомбить.Где справедливость?
P.S. жалко взятки не берут
|
--------
Меня в 1.1 это тоже бесило! Дык, я хи тоже
сканировал и если что . Правда рейтинг падал...
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
| Xenon RUS : |
Там небось русские менты за штурвалом сидять...
|
Чтоб русмилитус - и вдруг взятки не брали?!
"Нет, сынок, это фантастика!" ((С) Реклама сыра)
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
to tomcat
Я вообще как - то сгоряча Мамбу замочил
_________________ All your base are belong to us |
|