Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Хранение груза: арендная плата или ... | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Хранение груза: арендная плата или ...»
читаем первый пост
да
47%
 47%  [ 27 ]
нет
35%
 35%  [ 20 ]
пох
17%
 17%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 57
crazy-kolik
 150 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Pegasus :
Кстати, если вы забираете груз раньше окончания срока хранения, оплата неиспользованного времени полностью возмещается.

После этих слов я полностью ЗА !!!

Т.Е. получается что я могу товар скинуть и поставить ареду склада скажем на месяц !!! А потом прилечу через неделю и заберу весь груз остаток средств на лицевом счете склада возвращается. А если заберу часть груза то тоже вернётся часть средств (переплаченная)!
Всё просто замечательно ! Гы-гы
    Добавлено: 09:24 31-05-2005   
Lexx98
 220 EGP

Тогда надо сделать так: если меня вдруг не было дольше, чем я рассчитывал, и за это время мой груз выкинули в космос, то при входе в игру мне в системном чате выскакивает сообщение "Так мол и так: ваш груз того-то в таком-то количестве, был выброшен в космос такой-то фабрикой в таком-то секторе". А если его потом ещё и кто-то подобрал, то надо также добавить, что этот груз был подобран таким-сяким пилотом.
А если чей-то груз выбрасывается, то контейнер маркируется именем игрока, чтоб все знали, чей он. Даже если его выбрасывает сам игрок. И сообщение о подборе его груза ему всегда приходит, даже если его в тот момент не было он-лайн (как вошёл, так и получил).
Так, на соклановцев, например, я буду совсем не в обиде, если они о нём позаботятся. А с чужим игроком можно попробовать договориться о возмещении.
    Добавлено: 11:33 31-05-2005   
Бармалеич
 165 EGP

Lexx98 :
Так мол и так: ваш груз того-то в таком-то количестве, был выброшен в космос такой-то фабрикой в таком-то секторе". А если его потом ещё и кто-то подобрал, то надо также добавить, что этот груз был подобран таким-сяким пилотом.
Ты ещё предложи чтоб игра на автомате шла,пока тебя нет.Включил и пошёл спать-Во класно! Ой, не могу!..
    Добавлено: 09:12 05-06-2005   
Ariel_
 195 EGP

Я думаю , что , если технически возможно , то оставлять варианты 1. Предоплата аренды на определенный срок, затем при невывозе груза и не оплате , часть груза забирается в счет оплаты аренды.Затем , если за счет части груза по истечении времени , груз не вывезен и не оплачена аренда , то еще некоторая часть груза идет в счет оплаты и т. д. до полного нуля.
2. По старой схеме- снятие аренды за время и при отсутствии денег выброс груза или аренда в счет груза.
И если возможно , то оба варианта к реализации и выбор за хозяином
    Добавлено: 15:28 05-06-2005   
future777
 158 EGP

ЗА!
    Добавлено: 16:33 05-06-2005   
asthan
 97 EGP

А по мне вариант с предоплатой аренды имеет еще такие минусы. Может просто не быть денег для оплаты аренды. Бывают такие моменты, что на счету ноль - трюм полный. Продать с выгодой не куда... И воевать не пойдешь Улыбка
Конечно несколько натянуто, можно и подождать 3-4 часа, но как говориться все равно непорядочек.

И какая разница для пилота сразу отдашь деньги или по частям???
По частям лучше - можно эти деньги прокрутить.

Насчет простоты реализации, и загрузки сервера ничего не могу сказать... Не видел. Сейчас ведь работает Подмигиваю
    Добавлено: 12:07 06-06-2005   
Timur
 1325 EGP

Strange® :
Цитата:
При перемещении груза на станцию (или покупке со станции) первые 30 минут хранения бесплатные.

Я за Супер!

присоединяюсь
    Добавлено: 12:22 06-06-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Хранение груза: арендная плата или ...»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я расслабился уже у тебя в профиле. (Romeo-must-die)

» Хранение груза: арендная плата или ... | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18