|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Хранение груза: арендная плата или ...» |
|
читаем первый пост |
да |
|
47% |
[ 27 ] |
нет |
|
35% |
[ 20 ] |
пох |
|
17% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 57 |
|
|
|
crazy-kolik
150 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 490 Откуда: Самарская обл. Зарегистрирован: 05.04.2005
 |
|
Pegasus : |
Кстати, если вы забираете груз раньше окончания срока хранения, оплата неиспользованного времени полностью возмещается.
|
После этих слов я полностью ЗА !!!
Т.Е. получается что я могу товар скинуть и поставить ареду склада скажем на месяц !!! А потом прилечу через неделю и заберу весь груз остаток средств на лицевом счете склада возвращается. А если заберу часть груза то тоже вернётся часть средств (переплаченная)!
Всё просто замечательно !
_________________ EvE online - Paagrio Legion |
|
|
Lexx98
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 202 Откуда: Краматорск Зарегистрирован: 09.01.2003
 |
|
Тогда надо сделать так: если меня вдруг не было дольше, чем я рассчитывал, и за это время мой груз выкинули в космос, то при входе в игру мне в системном чате выскакивает сообщение "Так мол и так: ваш груз того-то в таком-то количестве, был выброшен в космос такой-то фабрикой в таком-то секторе". А если его потом ещё и кто-то подобрал, то надо также добавить, что этот груз был подобран таким-сяким пилотом.
А если чей-то груз выбрасывается, то контейнер маркируется именем игрока, чтоб все знали, чей он. Даже если его выбрасывает сам игрок. И сообщение о подборе его груза ему всегда приходит, даже если его в тот момент не было он-лайн (как вошёл, так и получил).
Так, на соклановцев, например, я буду совсем не в обиде, если они о нём позаботятся. А с чужим игроком можно попробовать договориться о возмещении.
_________________ И пускай фонари светят ярче далёких звёзд,
Фонари все погаснут, а звёзды будут светить. |
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Lexx98 : |
Так мол и так: ваш груз того-то в таком-то количестве, был выброшен в космос такой-то фабрикой в таком-то секторе". А если его потом ещё и кто-то подобрал, то надо также добавить, что этот груз был подобран таким-сяким пилотом.
|
Ты ещё предложи чтоб игра на автомате шла,пока тебя нет.Включил и пошёл спать-Во класно!
|
|
|
Ariel_
195 EGP
 |
|
Я думаю , что , если технически возможно , то оставлять варианты 1. Предоплата аренды на определенный срок, затем при невывозе груза и не оплате , часть груза забирается в счет оплаты аренды.Затем , если за счет части груза по истечении времени , груз не вывезен и не оплачена аренда , то еще некоторая часть груза идет в счет оплаты и т. д. до полного нуля.
2. По старой схеме- снятие аренды за время и при отсутствии денег выброс груза или аренда в счет груза.
И если возможно , то оба варианта к реализации и выбор за хозяином
|
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
ЗА!
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
asthan
97 EGP
 |
|
А по мне вариант с предоплатой аренды имеет еще такие минусы. Может просто не быть денег для оплаты аренды. Бывают такие моменты, что на счету ноль - трюм полный. Продать с выгодой не куда... И воевать не пойдешь
Конечно несколько натянуто, можно и подождать 3-4 часа, но как говориться все равно непорядочек.
И какая разница для пилота сразу отдашь деньги или по частям???
По частям лучше - можно эти деньги прокрутить.
Насчет простоты реализации, и загрузки сервера ничего не могу сказать... Не видел. Сейчас ведь работает
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Strange® : |
Цитата: |
При перемещении груза на станцию (или покупке со станции) первые 30 минут хранения бесплатные.
|
Я за
|
присоединяюсь
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Хранение груза: арендная плата или ...» |
|