Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Конечно, это не твердый клиент - но жизнь в ЗВ облегчает | страница 18
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 18 из 20
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Конечно, это не твердый клиент - но жизнь в ЗВ облегчает»
Digited
 271 EGP

Мэтр вряд ли это пропустил. Насколько я понимаю, данный вопрос придется отложить до армагеддона, как и некоторые иные. А после и обсудим.
    Добавлено: 18:52 02-06-2005   
Рика
 535 EGP

Описывавшаяся мной чуть раньше проблема решилась переустановкой эксплорера с 5 на 6 версию. Гы-гы

Теперь глюк заключается в том, что всплывающее окошко "настройки"выводится в свернутом виде с единственной кнопочкой "закрыть".
Совсем запутался...
У кого-нибудь такое было?
    Добавлено: 19:39 02-06-2005   
AndrewA
 80 EGP

Рика :
эксплорера с 5 на 6 версию. Гы-гы

всплывающее окошко "настройки" выводится в свернутом виде с единственной кнопочкой "закрыть". У кого-нибудь такое было?

Спасибо за замечание. Переустановил IE с 5 на 6+SP1. Мигание пропало, но и настройки нормально отображаются.
    Добавлено: 07:07 03-06-2005   
Strange®
 1078 EGP

Всплывающее окошко... хмммм... была у кого-то такая проблема, помню. Вылечили сносом ветки реестра программы (сейчас лень искать, где-то в теме есть точный адрес) и настройкой алертов заново. Естественно, рекомендую сохранить перед сносом - т.к. если окно настроек не откроется и после сноса - настроить не сможете. После сноса (и до запуска SW Alarm) рекомендую перезагрузить компьютер. Так оно спокойнее после ковыряния в реестре.
    Добавлено: 08:02 03-06-2005   
Рика
 535 EGP

Пожалуйста, объясни блондинке Дэвушка, о каком реестре речь, если программа не устанавливается, а запускается с того места, где она есть.
    Добавлено: 17:54 03-06-2005   
Скив
 1105 EGP

ключевое слово "запускается"
если прога запускается то она может делать почти всё что хочешь Хы...
    Добавлено: 18:13 03-06-2005   
Strange®
 1078 EGP

Цитата:
Пожалуйста, объясни блондинке

Есть такая программа. RegEdit называется. Вот там есть куча ветвей этого самого реестра (ну прям как на дереве). В общем - дерево там растет - отакое Хы... . И мужик в пиджаке. Ой, это уже не оттуда. Мужика там нет (какая жалость, наверняка мужик блондинке нужен больше чем дерево). В общем там надо найти ветку, которая называется HKEY_CURRENT_USER, в ней - Software, ну а уж там - SW2. И удалить ее нафиг (опять таки как для блондинки - не Software и уж тем более не HKEY_CURRENT_USER, а всего лишь ту которая называется SW2). После перезагрузки компьютера у тебя сотрутся все настройки, и нужно будет заново вводить все настройки.

ps Заостряю внимание блондинки на том факте, что неправильная работа с реестром Windows может привести к падению операционной системы. И если из моего повествования "как для блондинки" что-то по прежнему непонятно - то лучше позвать того самого мужика. Неважно - в пиджаке или без. Главное чтобы с головой. Которая хоть немного разбирается в компьютерах. Ну и с руками естественно, которые не из Задница растут
    Добавлено: 18:14 03-06-2005   
Скив
 1105 EGP

Госпелман, а в бэку как играл?
    Добавлено: 18:59 03-06-2005   
Рика
 535 EGP

Цитата:
наверняка мужик блондинке нужен больше чем дерево

Гы. Подумалось, что иногда мужику нужнее дерево, чем блондинка... К чему бы это?..

К теме. Где эту прогу взять?
Ну или этого мужика, у которого есть дерево и прога?
Хлеб, соль....
    Добавлено: 20:01 03-06-2005   
forbidden
 425 EGP

Прога с Виндами идет, через пуск -> выполнить, набираешь regedit и жмешь. Ну а дальше как Стренжер прописал, в левой части окошка "папочки", по "папочкам дерева" идешь HKEY_CURRENT_USER -> Software, там находишь "папочку" SW2 и аккуратно удаляешь..
    Добавлено: 20:09 03-06-2005   
Рика
 535 EGP

Цитата:
Прога с Виндами идет

Дурак! Сиди, я сам открою! Поцелуй

Перегружусь завтра. Улыбка Отпишусь по результату.
Если ничего не будет вааще работать - не отпишусь. Приходите спасать. Тону! Спасите!
    Добавлено: 23:28 03-06-2005   
Рика
 535 EGP

Aaaaaaaa! О, нет!
Оно все то же. Расстроен Еще идеи есть?....
    Добавлено: 12:43 04-06-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
Стрэнж.. я думаю если небудет возражений прикрепи к проге ссылку на карту
http://lzcat.chat.ru/sw/sm8.png
а то sw8 надо еще увеличивать.. мелочь а приятно...

еще есть предложение прилепить своего рада
"калькулятор" который бы позволял расчитывать какое количество фабрик нада в секторе ставить чтобы небыло дефицита того или иного ресурса...
чтоб можно было прикинуть какие фабы ставить...

еще можно прилепить своего рода борт журнал... к примеру лечу я через сектор... смотрю на фабе ракеты будут через 20 мин.. я добаляю этот счетчик в журнал и лечу дальше.. торгую в след секторе.. потом глянул в журнал а там например 3 минуты осталось.. вот есть повод вернуться за товаром...

с реализацией я прям даже и незнаю что сказать... про трафик тоже...
но мысли вобщем такие родились

Добавлено: 15:14 04-06-2005   
Shadow_Lynx
 170 EGP

Зверь я типа не понимаю может тебе еще и макрос на автоторговлю прикрепить, а тама глядишь и до автобоя дорастешь?????

Есть такие два файла ruki.sys и golova.sys очень настоятельно рекомендлую иногда их юзать. Подмигиваю

Ленивец ты наш Хы...
    Добавлено: 15:28 04-06-2005   
Fallcom
 88 EGP

Просто Stranger'у нужно сделать поддержку плагинов. Подмигиваю Я уже давно порывался добавить пару нужных мне вкладочек в его клиент, да все работа/сессия... А так было бы неплохо - каждый новый плагин отдельной вкладкой, как в Опере. Реализацию можно было бы додумать...
    Добавлено: 10:08 05-06-2005   
Скив
 1105 EGP

Fallcom :
пару нужных мне вкладочек в его клиен

торговый/боевой бот? Гы-гы Гы-гы
    Добавлено: 10:09 05-06-2005   
spSerg
 145 EGP

Скив :
торговый/боевой бот?

Как только будет попытка такое создать, сразу же начнется борьба с такими вещами.
И опять обычные пилоты окажутся крайними.
Кому-то хочется каждую транзакцию подтверждать вводом изображенного на картинке цифро-буквенного кода? Разозлен
    Добавлено: 11:48 05-06-2005   
Скив
 1105 EGP

Серг, эт шутка была Гы-гы
    Добавлено: 12:23 05-06-2005   
Strange®
 1078 EGP

Цитата:
еще можно прилепить своего рода борт журнал... к примеру лечу я через сектор... смотрю на фабе ракеты будут через 20 мин.. я добаляю этот счетчик в журнал и лечу дальше.. торгую в след секторе.. потом глянул в журнал а там например 3 минуты осталось.. вот есть повод вернуться за товаром...

Если бортжурнал будет вестись пилотом - то на траф это не повлияет... только на загруженность процессора Улыбка
Цитата:
Просто Stranger'у нужно сделать поддержку плагинов. Я уже давно порывался добавить пару нужных мне вкладочек в его клиент, да все работа/сессия... А так было бы неплохо - каждый новый плагин отдельной вкладкой, как в Опере. Реализацию можно было бы додумать...

Идея интересная, но нет ни опыта, ни времени разбираться в механизмах плагинов...
    Добавлено: 11:04 06-06-2005   
Boron Friend
 830 EGP

У меня прога чет звуки не выдает. Все настроил, поставил - не пашет.
    Добавлено: 14:43 06-06-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Конечно, это не твердый клиент - но жизнь в ЗВ облегчает»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Какой такт в 4 ночи в аське?! да еще и в разговоре с падонком! (Mobil)

» Конечно, это не твердый клиент - но жизнь в ЗВ облегчает | страница 18
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18